Дано: м 33, ж 45. На работе коллега из другого отдела. Очень нравится мне, прям ух. Я ей видимо тоже. Постоянно улыбается мне, просит чтобы я заходил к ней в отдел поболтать. Наверняка она не видит во мне потенциального мужа. Но виду, что флиртует. И кажется она хочет, чтобы я ей ответил взаимностью.
Как вообще вы начинаете служебные необременительные романы?) И было ли у вас такое с коллегой на 10 лет младше.
И вообще стоит ли делать? Вот думаю сейчас пойти купить шоколадку, угостить ее) Поболтать и может пригласить куда) #чувства
Дерзай. Будешь у нее сыночком.
Романы на работе - это ДНО.
Потом не будешь знать, куда глаза прятать, если не сложится...
А все коллеги узнают о твоем романе с женщиной старше тебя на 11 лет, и будут тебя жоссско по этому поводу троллить...
Если нравитесь друг другу, то пора действовать.
Ты хочешь,,чтобы она тебя тискала
Специально стриптизершу лайкаешь, чтобы побесить )
Если конкретно нравится действуй не чего не бойся не осуждения не чего либо. А вдруг это твое счастье, а ты упустишь..
чем люксовее тем страшнее
Тискать не перетискать
Я сына хотела!)
Еще как дают, не интересно ему.
Он даже лайкает стриптизершу, которая явно старше и с ребенком
Автор, все правильно вы думаете.
Пригласите ее вместе пообедать для начала, например.
Не на кого выплескивать любовь, понимаете ли...
Радостно читать, что мужчине нравится женщина значительно старше. Мне вот нравится парень на 10 лет меня младше. Очень было бы интересно узнать, смотрит ли он на меня как на женщину, Не хотелось бы, чтобы он видел во мне тетку.
Радостно читать, что мужчине нравится женщина значительно старше. Мне вот нравится парень на 10 лет меня младше. Очень было бы интересно узнать, смотрит ли он на меня как на женщину, Не хотелось бы, чтобы он видел во мне тетку.
У вас недое_бит просто или со сверсниками не сложилось, а любить хоцца
У любви нет возраста
Мужчины постарше они уже такие...прагматичные, потрепанные жизнью.) Ну и женатые, конечно
Приземленные.
Фонит от человека любовью , и нтрмал но если какой-то конкретный мудчина хочет, чтобы шарашило именно в его сторону.
Это вообше нормал ное явоенме
Ненормально, когда оыициальная жена надежды раздает налево и направо
Левым мужикам,
ищет вариант получше
Пригласите выпить по стаканчику
Ну а чо бы и нет. Давай уже, пригласи выпить по стаканчику в пятницу вечером))) в понедельник нам расскажешь, как все прошло)))
Ой, да мужикам присунуть - делов-то. Это ей потом деваться будет некуда. О чем баба думает. А тебе-то что. Скажешь - да, трахххнул, жениться не собирался. Че мужиков что ли не знаете.
Если вместе работаете, то надо или жениться, или не заводить отношения.
Эх...) Дерзайте, молодой человек! Может сложится красивый роман) Только старайтесь делать так, чтобы не компрометировать даму перед коллегами. Аккуратно...
Бойцы ЧВК "Отважные" отбили несколько атак украинских войск на линии Сватово — Кременная в ЛНР с помощью боевых машин поддержки танков "Терминатор", потери украинских войск мягко сказать колоссальны.