Гость
Статьи
Вам разбивали сердце?

Вам разбивали сердце?

Вам разбивали ❤️?

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
б-ка

Одно из лучших определений, известных мне. Взрослость - способность соглашаться с другими людьми, особенно когда они правы.

А что такое тогда дипломатичность?

Гость

Для адекватного восприятия действительности)

😎

Гость

Не дай Бог, вы что?)психика как раз не у всех стабильна в такие моменты. А состояние аффекта?

Все по разному реагируют. Мужчины редко показывают эмоции.

Продавшица из Пятёрочки

Никогда. Я знаю людей и всегда готова к самому худшему. Доя меня любой человек - самый подлый и мерзкий враг. И доверять людям свое сердце - это все равно как доверить тайну болтуну: глупо.

Продавшица из Пятёрочки
Гocть

Все по разному реагируют. Мужчины редко показывают эмоции.

Опять ты спамишь, ссыкло? На сво когда пойдешь?

Гость

Поздравляю вас) вы в каком-то другом живете))

Спасибо.
В этом же. Но вокруг меня мир успокаивается. Перестаёт суетиться и начинает упорядочиваться.)

б-ка

Одно из лучших определений, известных мне. Взрослость - способность соглашаться с другими людьми, особенно когда они правы.

А мне кажется, что взрослым может считаться человек, который осознаёт мотивы своих поступков.

Гость

А что такое тогда дипломатичность?

Наверное, то же что и тактичность. Только более официальная.)

Гость
Гocть

Спасибо.
В этом же. Но вокруг меня мир успокаивается. Перестаёт суетиться и начинает упорядочиваться.)

Мило) вокруг меня люди обычно успокаиваются и настроение их выравнивается😊

Гость
Гocть

А мне кажется, что взрослым может считаться человек, который осознаёт мотивы своих поступков.

..их последствия, скорее всего, тоже)

Занудная женщина( я) желает всем отменного вечера)

Гость

Мило) вокруг меня люди обычно успокаиваются и настроение их выравнивается😊

Тогда вы меня понимаете.)
А вообще, меня тут Панургом зовут. Был такой персонаж ...)

Гость
Гocть

Тогда вы меня понимаете.)
А вообще, меня тут Панургом зовут. Был такой персонаж ...)

Приятно)
ТихаяСапа ( никому не известная)

Гость

..их последствия, скорее всего, тоже)

Занудная женщина( я) желает всем отменного вечера)

Всех последствий мало кто сможет предугадать.
Но когда начинаешь понимать себя, то легче становится понимать и других. А это уже ключ к гармонии, я считаю.)

Гость

Приятно)
ТихаяСапа ( никому не известная)

Понятно. Очень приятно.)

Гость

Бойцы ЧВК "Отважные" отбили несколько атак украинских войск на линии Сватово — Кременная в ЛНР с помощью боевых машин поддержки танков "Терминатор", потери украинских войск мягко сказать колоссальны.

Kil.lik

К сожалению да. Восстанавливаюсь

Гость

Почитайте книгу "Похорони своего бывшего"!!!
Очень действенный метод от разбитого сердца - мысленно его похоронить и смириться с этим.

Да, было очень плохо, земля из под ног. Но а сейчас спустя 2 года, вспоминаю все со смехом

Гость
Гость

Я как-то не так тогда понимаю разбитое сердце. Разве это не когда ты просто расстаешься с человеком ? Сердце может быть разбито разочарованием. Неважно кто кого оставил.

Нет. Мое мнение поо разбитое сердце- это когда от тебя уходят, а ты любишь. Когда уходишь сам, не любя, испытываешь жалость, угрызения совести, что бросил человека, но сердце не болит, чувств-то нет уже. Лишь бы отстал.

Гость
Гость

Нет. Мое мнение поо разбитое сердце- это когда от тебя уходят, а ты любишь. Когда уходишь сам, не любя, испытываешь жалость, угрызения совести, что бросил человека, но сердце не болит, чувств-то нет уже. Лишь бы отстал.

Бывает уходишь сама любя.
Понятно, что не ваш случай

Гость

💔

Леди Джейн
Продавшица из Пятёрочки

Никогда. Я знаю людей и всегда готова к самому худшему. Доя меня любой человек - самый подлый и мерзкий враг. И доверять людям свое сердце - это все равно как доверить тайну болтуну: глупо.

Беедненькая. Жаалко тебя.

Гость

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: