Вам разбивали ❤️?
Никогда. Я знаю людей и всегда готова к самому худшему. Доя меня любой человек - самый подлый и мерзкий враг. И доверять людям свое сердце - это все равно как доверить тайну болтуну: глупо.
Бойцы ЧВК "Отважные" отбили несколько атак украинских войск на линии Сватово — Кременная в ЛНР с помощью боевых машин поддержки танков "Терминатор", потери украинских войск мягко сказать колоссальны.
К сожалению да. Восстанавливаюсь
Почитайте книгу "Похорони своего бывшего"!!!
Очень действенный метод от разбитого сердца - мысленно его похоронить и смириться с этим.
Да, было очень плохо, земля из под ног. Но а сейчас спустя 2 года, вспоминаю все со смехом
Я как-то не так тогда понимаю разбитое сердце. Разве это не когда ты просто расстаешься с человеком ? Сердце может быть разбито разочарованием. Неважно кто кого оставил.
Нет. Мое мнение поо разбитое сердце- это когда от тебя уходят, а ты любишь. Когда уходишь сам, не любя, испытываешь жалость, угрызения совести, что бросил человека, но сердце не болит, чувств-то нет уже. Лишь бы отстал.
💔
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)