Вам разбивали ❤️?
К счастью - нет. Я бессердечный.)
Конечно), со временем с весьма приятными эмоциями вспоминаю.
Да. Раза два за жизнь
Мне разбили жoпy
Нет.
Хотя было: сама бросила, сама страдала.
Нет, разбивала всегда я.
Отлично) да я тоже не долго переживала. Первый раз ток месяц, второй уже - неделя. Надеюсь, третьего раза вообще не будет. У меня стадия перехода в Кощеи) с оболочкой Аленушки))
Не, ну я первый раз то где то с год в одну точку смотрел если не был чем то занят. Всё пытался понять что пошло не так.) А потом уже так не подставлялся.)
Не, ну я первый раз то где то с год в одну точку смотрел если не был чем то занят. Всё пытался понять что пошло не так.) А потом уже так не подставлялся.)
Значит был факт разбитого сердца. По-моему, его всем разбивали. Не все признаются в этом) даже себе
В этом что хорошо, что память со временем стирает очень многое, особенно если ты занят делом
Никто его не разбивал. Сам намечтал, сам накосячил, сам получил по носу. Получается, сам себе и разбивал сердце, винить больше некого. И ведь у всех и всегда так и происходит. Все вопросы только к себе.
Нет.
Другой. Робот тоже с головушкой не дружит. Эдакий патриарх и ценитель девственности. Бросил жену и двоих детей(без помощи и аликов) потому, что жена растолстела. И учит других жить правильно.
Понятно. Спасибо.
Из мужчин форумный можно сделать Toy Boy team) очень харизматично - необычно - редковстречающиеся парни..с особенностями характера и поведения.
Никто его не разбивал. Сам намечтал, сам накосячил, сам получил по носу. Получается, сам себе и разбивал сердце, винить больше некого. И ведь у всех и всегда так и происходит. Все вопросы только к себе.
Не всегда.
Случай самый ужасный: когда кто-то кого-то застает за изменой.. это ты тоже сам виноват? Что рано домой пришел/шла?)
( не о себе сейчас)
Ну как сказать. Наверное, нет. Если только обманутые надежды считать. Нет, не разбивали. К счастью, меня не бросали. А когда бросала я, чувств не было. Как бы поэтому и бросала, что все, лимит чувств, доверия и надежд был исчерпан.
Ну как сказать. Наверное, нет. Если только обманутые надежды считать. Нет, не разбивали. К счастью, меня не бросали. А когда бросала я, чувств не было. Как бы поэтому и бросала, что все, лимит чувств, доверия и надежд был исчерпан.
Я как-то не так тогда понимаю разбитое сердце. Разве это не когда ты просто расстаешься с человеком ? Сердце может быть разбито разочарованием. Неважно кто кого оставил.
Да вообще п*здец, но потом думал ну и ладно, а их потом жизнь наказывала, так что все к лучшему.
В юности. потом увидела, как этот паренек унижал и обижал другую девчонку, сразу пелена с глаз слетела и розовые пони ускакали. Вмиг стал противен.
Не важно кто кого бросил. Память стирает все, а Семья принимает, лечит, заботится. В ответ даришь счастье, любовь и внимание. Радуешься тишине и покою.
Что то я грущу, что не поехала к сыну, не увиделась со сватами. Нам дорог каждый день общения со своими родственниками.
Значит был факт разбитого сердца. По-моему, его всем разбивали. Не все признаются в этом) даже себе
В этом что хорошо, что память со временем стирает очень многое, особенно если ты занят делом
Это просто результат наивности и эгоистичного восприятия реальности. Мир на самом деле не крутится во круг нас и никто не обязан соответствовать нашим представлениям о реальности.
Не важно кто кого бросил. Память стирает все, а Семья принимает, лечит, заботится. В ответ даришь счастье, любовь и внимание. Радуешься тишине и покою.
Что то я грущу, что не поехала к сыну, не увиделась со сватами. Нам дорог каждый день общения со своими родственниками.
Здорово написано мои воздушные обнимашки.
Да, но сейчас он сам обо мне мечтает. Только я уже замужем.