О чем вопрос понятно. На работе есть мужчина симпатичный. Вроде интерес взаимный но на начальной стадии. Я бы не прочь этот интерес развить, но у меня таких взрослых пока не было. Мне 38. У кого есть опыт, хочу собрать статистику? Малолеток у которых в 30 уже дедушка прошу не беспокоиться. Кстати мне 37. #отношения
В каком смысле "что может"?
Вы такая странная. Мы же с ним не тpaxaлись.)
Да, у меня было несколько мужчин, которым было за 50. И я осталась в полном восторге от них! Они смогли всё сделать так чудесно, как этого не могут сделать более молодые мужчины. Так что не следует думать, что 50 лет - это какой-то смертный приговор для мужчины.
У тебя биполярка что ли? Или расщепление личности? Мне 38. Мне 37🤣
Все !
Может на пенсию откладывать дополнительно
Его возраст вполне подходит к твоему. Или ты любишь с малолетками?
Дед в первую брачную ночь входит в спальню жены: " Дорогая, я пришел выполнить свой супружеский долг". Выполнил . Через какое-то время то же самое: "Пришел выполнить..." Выполнил ,ушел . И так несколько раз. Новобрачная не выдержала " Дорогой, но Вы уже несколько раз выполнили..." " Дааа? -удивляется дед, - Я забыл!"
В таком возрасте мужчины ещё могут, но уже не хотят. Конкретно это выражается следующим образом. Если он живёт один и у него давно не было женщин то ему и не надо. Если он живёт с женщиной то сексуальная функция возобновляется и он мало отличим от 40 летнего.
Основные проблемы с ними случаются при редких нерегулярных встречах. Вот тут с высокой вероятностью у него может не встать
Только гостевой брак. Я сам с женой 15 лет так живу. Иначе бы не выжил. Ее хотелки бы погубили бы меня, а так как только очередное "хочу"-"давай досвидания".. Смотрю сосед сошелся с военной пенсионеркой, она квартиту в моем подъезде получила. Смотрю голубки. Далее, ее 80-ти летние родители приехали жить, затем ее дочь с ребенком. А ему бедному и некуда идти, свое жилье продал, многое-высказал мне во дворе, когда он выгуливал ее внука. И о вечно грязном туалете, который зассывает мимо унитаза ее 80-ти летний отец.
В таком возрасте мужчины ещё могут, но уже не хотят. Конкретно это выражается следующим образом. Если он живёт один и у него давно не было женщин то ему и не надо. Если он живёт с женщиной то сексуальная функция возобновляется и он мало отличим от 40 летнего.
Основные проблемы с ними случаются при редких нерегулярных встречах. Вот тут с высокой вероятностью у него может не встать
Совершенно верно всё. Если не тренировать регулярно,то,функция угасает. Точно так же,как и мышцы,которые не тренируют,дистрофируются.
спать
Вам 37 или 38?!
Только гостевой брак. Я сам с женой 15 лет так живу. Иначе бы не выжил. Ее хотелки бы погубили бы меня, а так как только очередное "хочу"-"давай досвидания".. Смотрю сосед сошелся с военной пенсионеркой, она квартиту в моем подъезде получила. Смотрю голубки. Далее, ее 80-ти летние родители приехали жить, затем ее дочь с ребенком. А ему бедному и некуда идти, свое жилье продал, многое-высказал мне во дворе, когда он выгуливал ее внука. И о вечно грязном туалете, который зассывает мимо унитаза ее 80-ти летний отец.
Ваш опус к теме автора каким боком?
Не придумывайте! Разница между 40-ка и 50-ю очень большая! В 50 обычно совсем всё печально. Только *** как всегда верит в сказки и думает, что ещё что-то может.
Да, у меня было несколько мужчин, которым было за 50. И я осталась в полном восторге от них! Они смогли всё сделать так чудесно, как этого не могут сделать более молодые мужчины. Так что не следует думать, что 50 лет - это какой-то смертный приговор для мужчины.
Спасибо. Хоть кто-то не выпендривается а нормально откчает на вопрос
От мужчины зависит. Есть те, кто и в 40 лет уже ничего не может, а есть и в 60 лет еще очень классные в постели. Зависит от темперамента, тестостерона.
Скажем, если южный мужчина, то с большей вероятностью он еще ого-го. А если северянин, у них быстрее эта функция угасает.
От мужчины зависит. Есть те, кто и в 40 лет уже ничего не может, а есть и в 60 лет еще очень классные в постели. Зависит от темперамента, тестостерона.
Скажем, если южный мужчина, то с большей вероятностью он еще ого-го. А если северянин, у них быстрее эта функция угасает.
Обычный русский мужчина. А так и в 30 бывают импотенты, плавала знаю
Да не импотенты они скорее всего. А от волнения или от забытых навыков при первых и нерегулярных встречах у них проблемка случилась.
Если серьезно он вам приглянулся то вытаскивание его на отдых, минимум на две недели. Первую неделю без секса обойдитесь, привыкните друг к другу. Тогда потом все будет хорошо.
Мне 39 лет и я встречаюсь с 50 летним. Внешне очень заметна разница
Любительница просрочки.
Он может громко пердеть! И хорошо, если не во время секса!
Сначала 38,потом 37. В 50 лет человек может иметь жену, детей, внуков, стабильную работу, начавшиеся заболевания. Наверняка жилье, возможно, машину и дачу. Избавление от вредных привычек: бросают курить, смерть берет за горло. Да много чего, это надо говорить с конкретным персонажем... Жильё, скажем, с мамой, алименты на детей, кредиты, хронические заболевания...
Сначала 38,потом 37. В 50 лет человек может иметь жену, детей, внуков, стабильную работу, начавшиеся заболевания. Наверняка жилье, возможно, машину и дачу. Избавление от вредных привычек: бросают курить, смерть берет за горло. Да много чего, это надо говорить с конкретным персонажем... Жильё, скажем, с мамой, алименты на детей, кредиты, хронические заболевания...
Тебе какая разница сколько мне лет? Хоть 16. Я не спрашиваю что он имеет я спросила что он может. Нечего сказать - проходи. Разрблачительницы повылазили
А нафиг ей муж, который « ничивонедолжен»? Это не муж, а случайный « пихарь»😏
Если здоровый, то всё может.