Гость
Статьи
В 30 лет общается как …

В 30 лет общается как в 50

Мне 22, ему 30, и меня раздражает его языковый барьер. Что бы не случилось, он никогда не матерится. Йомайо, елки-палки, собака, зараза, это максимум его ругательства) такое чувство что я общаюсь со своим отцом которому за 60, и он верующий. И вообще этот парень очень древний, консервативный. Раздражает очень, а ещё я увидела на компьютере, что он хранит папку с анекдотами, которые даже моя мама в 60 считает уже не смешными, прошлым веком..

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так не общайтесь...в чем проблема?

Гость
Гость

Так не общайтесь...в чем проблема?

Проблемы нет, хотелось послушать аналогичные случаи, если таковые были с кем-то)

Гость

Вот глупая, рпдоваться надо что мужчина относится к тебе с уважением и не позволяет в твоем присутствии маты и хамство. Это на самом деле редкость сейчас.

Гость

А надо тебя ежедневно трехэтажным матом, чтобы поняла что ровесники?

Гость

Бросайегоонтебянедостоин.

В 22 года родителям за 60. Хм.

Гость

Он из деревни?))

Дама истинная

Действительно! Ужас то какой, не матерится! Девушка... Ступайте ка вы к своим сверстникам гопникам и не морочьте нам голову...

Гость

Самая странная тема. Я тоже не матерюсь и что ? При этом я строитель в бытность молодости на стройке матерился . Но это отвратительное явление . Автору повезло с парнем, но видимо культурный уровень разный автор не доросла .

Гость

я то думал вдруг не стоит. а тут просто порядочный человек попался)

Гость
Очередной аноним

В 22 года родителям за 60. Хм.

Что странного?

У меня такой же мне 24 ему 26
Тоже бесит

Телек смотрит как старый дед , я вообще телек не смотрю! Залипаю в тел. Песни такие же дедовские слушает, хотя не из деревни

OLESIA

Телек смотрит как старый дед , я вообще телек не смотрю! Залипаю в тел. Песни такие же дедовские слушает, хотя не из деревни

Махорку не курит?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: