Гость
Статьи
Признался в любви и не …

Признался в любви и не отвечает. Что делать?

У нас с парнем уже полгода взаимная симпатия, я пыталась сделать первые шаги: спрашивала его о чувствах к себе, о планах. Он ответил, что влюблен в меня, но планов никаких, разве что дождаться когда я поступлю в тот же город, что и он (нам обоим по 16, но он на год раньше пошёл в школу). Спустя чуть более недели он вдруг ни с чего пишет признание в любви, на которое я отвечаю взаимностью, но после не было и нет ответа несколько дней. У нас было нормальным не отвечать пару дней, но тогда мы общались о более бытовых вещах. Я вижу, что он появляется в сети, но ни прочтения, ни ответа нет. Меня данная ситуация очень тревожит, и я не знаю как поступить: писать первой или нет. Мне, конечно, хочется, чтобы он написал первый, решил как наши отношения будут развиваться дальше, но и каждый раз в волнении смотреть телефон в надежде на его ответ уже не могу. #отношения

Софья
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я бы написала. Или позвонила.
Как говорится, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть

Я бы поставила его перед выбором либо по-человечески общаемся, либо никак. а так у мальчишек в 16 лет в голове чаще всего только ветер.

Да напишите просто "привет.у тебя все в порядке?"

Сама по себе

В 16 лет вполне можно забыть, что признался в любви. Вы тоже забудьте. Потому, что , скорее всего, не любите. Ни вы, ни он.
Вы сформулировать можете, как вы поняли, что влюблены?
Женщины любят за заботу, поступки, ухаживания, за успешность, достижения мужчин. Вы за что? Всё вы придумали. Это - ожидание любви или желание.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: