Мне 33года, у меня есть ребенок. Свой дом, не большой бизнес. За плечами 1 брак, распался после 1 года. А другой гражданский брак(сожительство), я очень любила этого человека, родила дочку. Но со …
Хороший был изначально? А что случилось , может вы его и испортили? Встречаете один и тот же тип мужчин= вы должны что-то понять о себе глубоко, что вы делаете не так . Почему вы не интересны тем, о ком мечтаете ? Изучайте , поле не паханое.
Хороший был изначально? А что случилось , может вы его и испортили? Встречаете один и тот же тип мужчин= вы должны что-то понять о себе глубоко, что вы делаете не так . Почему вы не интересны тем, о ком мечтаете ? Изучайте , поле не паханое.
Потому что она взращивает потомство маскулиного бабуина. Кому нафиг такое счастье нужно? Никому
Надо куда то выбираться из вашего маленького городка, в ближайший большой город езжайте на какую- нибудь экскурсию или просто погулять
Недостаточно усердно ищешь. Что за отговорки про маленький город?
Ходи везде где эти самые мужики обитают. И прямо говори, ищу мужика. Естественно ширпотреб будет везде, но ждать когда рак на горе свистнет, хуже.
И так. Что мы узнали из вашего текста?
1. Вы не умеете выбирать мужчин. Кто вам мешал разглядеть что человек употребляет спиртные напитки?
2. Как можно разжиреть, имея быстрый ритм жизни? Вы - обжора
3.Что такого нужно было сотворить, что бы человек начал пить, да не просто, а еще и запоями. Вы что там ему устроили? Ад?
4. Вам не мужчина нужен, а наемный рабочий по дому. Который мало того, чтро впахивать будет на вас, так еще и ваш прицеп тягать на себе.