Вопрос к женщинам. Как вы считаете с мужчиной должно быть легче жить или так же, а он всего лишь как бонус в виде досуга и сек.са? Например, должно ли легче стать в финансовом плане? Или же все должно оставаться как есть. Но тогда я начинаю думать, а зачем тогда вообще мужчина? К примеру, если ж арабатывает меньше м, у них долгие отношения с перспективой семьи, но вместе не живут, обязан ли он помогать финансово? Или же женщина должна справляться сама?
У меня например такие мысли: мужчина спросил что мне подарить на нг, я ответила что вот мне нужна зимняя верхняя одежда( не шуба, и цена до 15 тыс. ) , т.к стала мала мне. Сейчас я временно с низким доходом, у него доход хороший для нашего города, заказов сейчас много по работе. Ну так вот я озвучила ему сумму, для его дохода она очень даже небольшая. Прошло уже 3 недели, у нас наступили морозы, я мерзну, намекаю ему об этом, говорю что уже заболела т.к мерзну в демисезонке. Не знаю даже, т.к куртка мне уже нужна срочно, ибо я мерзнуть больше не хочу, уже думаю взять рассрочку и купить самой, мне как то неудобно у него спрашивать мол а когда ты подаришь мне. Как бы вы поступили на моем месте? #отношения
масса вещей зависит от вас... может стать легче а может наоборот... кого найдете. как с ним себя вести будете... если сможете дополнить друг друга то будет легче и наоборот...
Ну и попрошайка...
Неужели не ясно, что дядька не собирается тебе покупать?
Ты детдомовка, что ли, родители не видят, что доЦюроЦка мерзнет?
А ты не путаешь "мужчина" и "муж"? Это ведь сильно разные роли и обязанности.
Семья это команда, вы помогаете ему, он вам) вдвоём вообще все легче чем одному! А на счет куртки лучше сказать прямо)
Что то мне подсказывает что он особо и не собирается вам ничего дарить, раз уж прямо говорите ему об этом. Ему по большому счету просто все равно на вас и ваше здоровье. Но все тут сидящие могут ошибаться, как в остальном его отношение к вам?
Я бы купила необходимое себе сама, а с этим человеком просто проводила бы весело время (если с ним весело, интересно), не рассчитывая на какие-то подарки. Вообще, заниматься одеждой женщины может муж, а не любой случайный кавалер-приятель. В семье и бюджет общий.
Спросить ещё прямее....
Подарок- это что-то приятное, для удовольствия, а не одежда.
Одежду нормальный мужик женщине может просто купить, потому что надо. Зачем намекать, почему нельзя прямо сказать- мне холодно, купи? Любовь = забота, и никак иначе.
Есть магазины типа эконом, там пуховик можно за 2,5 тыс купить или даже дешевле. Да, страшный, но если вам реально ходить не в чем, пойдёт. И мужику вашему может стыдно станет.
Я бы купила необходимое себе сама, а с этим человеком просто проводила бы весело время (если с ним весело, интересно), не рассчитывая на какие-то подарки. Вообще, заниматься одеждой женщины может муж, а не любой случайный кавалер-приятель. В семье и бюджет общий.
Ну он спросил что мне подарить, зачем я буду придумывать просмиь о какой то безделушке, когда мне нужно что то конкретное. Он спросил, я ответила. Но т.к сейчас морозы и цены поднимаются, то когда созреет "подарить мне " Уже цена будет выше, либо я плюну и возьму в рассрочку, ну чтоже мернузнуть теперь??
Ну он спросил что мне подарить, зачем я буду придумывать просмиь о какой то безделушке, когда мне нужно что то конкретное. Он спросил, я ответила. Но т.к сейчас морозы и цены поднимаются, то когда созреет "подарить мне " Уже цена будет выше, либо я плюну и возьму в рассрочку, ну чтоже мернузнуть теперь??
Но посколькц брать мне ее не хочется, я же все таки вроде бы жду в подарок, правда не понятно сколько еще ждатб, до нг 2 недели наверное, хотя я знаю что у него деньги есть, он сам мне говорит что каждый день работает и что клиенты поперли.
Должно быть легче. Был жених. Имущества у него нет, не склонен накапливать. Весь его успех это искать упакованную, у которой родители выгрызли дочке что то. Он так всю жизнь живёт. Ничего не выиграла от отношений с ним. Мне он ничего дома не построил. Все мои силы уходили на то, чтоб его обслуживать. А он подгонял и упрекал. Интим? Смешно. Он нелепый, толстый, потенция в ноль и это ему 35 лет было.... Сопит, кряхтит, потеет, воняет, кожа дряблая и сухая. После того, как ушла, он ожидал, что буду ходить к нему на палку чая. Бывшая его, имея двойню от бывшего, аж пищала, всё пыталась его вернуть, вся такая вертлявая, и в анал она давала. Хоспади....... Та зачем он нужен, тюлень. Он так удивился, что бросила я его, что не буду бегать на редкий интим, как можно мужиками так разбрасываться....
Если бы я с ним осталась, все на мне было бы. А он чисто работал с 9 до 18 и выходные пил бы. И строила бы я. И неизвестно, что дальше. Отжал бы и крутил бы малолетками. Ведь не заработал. У него даже запросы в Яндексе только "модная мужская одежда" и "новинки мужской парфюмерии". И ни слова о стройке, ремонте, подработках.
Но посколькц брать мне ее не хочется, я же все таки вроде бы жду в подарок, правда не понятно сколько еще ждатб, до нг 2 недели наверное, хотя я знаю что у него деньги есть, он сам мне говорит что каждый день работает и что клиенты поперли.
Не понимаю фраз о попрошайке, блин мы взрослые люди, да у меня сейчас временные трудности, но у него то все в порядке с финансами. А как же все те кто просят айфоны последние даже не на др или нг, а просто так " Нц ты же меня любишь" То есть это нормально?)) не попрошайничество? А тут человек САМ спросил чего я хочу.
Одежду нормальный мужик женщине может просто купить, потому что надо. Зачем намекать, почему нельзя прямо сказать- мне холодно, купи? Любовь = забота, и никак иначе.
Есть магазины типа эконом, там пуховик можно за 2,5 тыс купить или даже дешевле. Да, страшный, но если вам реально ходить не в чем, пойдёт. И мужику вашему может стыдно станет.
Хорошая одежда не может быть приятным подарком?
С одной стороны да я понимаю, если бы не была бы в тяжелой фин. Ситуации, а тут еще и куртка мала стала, я бы попросила что то для души. Но сейчас, когда мне очень нужна куртка, не виду смысла просить какую то ерунду.
Вот это бестолочь. Неспособна купить себе одежду)). С мужчиной действительно проще, чем одной, но это в плане крупных покупок. Например, хочешь купить машину. Если ты одна, то копить придется долго, а если есть муж, то он даст половину, ты половину, и вот у вас уже есть машина. Тоже самое с квартирой, ремонтом, бытовой техникой, отпуском и прочее. Все это покупается в 2 раза быстрее, если ты с мужчиной.
Мне кажется если я приду в страшном пуховике бабском то он подумает что у меня вкуса нет, а не стыдно ему станет))
Купите куртку недорогую сами, кредитку возьмите любого банка, сейчас беспроцентный период большой, понемногу погасите. Это если совсем у вас денег нет.
Мой совет- попросите куртку прямо, не намёками. Скажите, что мёрзнете и надо срочно. Если начнёт отмазываться- бросайте без сожалений, не любит он вас.
И я не могу просить денег на одежду просто так, мне кажется что это точно как попрошайничество.. Если бы сам предлагал купить что то или давал на карманные расходы, то соглашаласт бы
Купите куртку недорогую сами, кредитку возьмите любого банка, сейчас беспроцентный период большой, понемногу погасите. Это если совсем у вас денег нет.
Мой совет- попросите куртку прямо, не намёками. Скажите, что мёрзнете и надо срочно. Если начнёт отмазываться- бросайте без сожалений, не любит он вас.
Спасибо за адекватные комментарии, тут с этим проблема я вижу))
По крайней мере хуже уж точно быть не должно. Если так же, то это нормально.
А на вашем месте я бы достала прошлогодние зимние вещи, не стала бы упираться непременно, чтоб в тренде быть.
Обычно если я что то просила, он сам мне давал деньги, мог не сразу через неделю но давал без напоминаний. А тут 3 недели молчок, мне почему то кажется что он скажет что сейчас не может, что ему надо машину сделать или помочь кому то.
На вашем месте я бы попросила деньги у мамы, папы, у парня стыдно просить, он наверное рассчитывал подарить вам подарок на пару тысяч, а не на 15 тыс
Речь не о трендах, вещь мне мала стала, неудобно двигаться и носить, я выходила пару раз уже в ней.
Ясно, но тогда купите сами что-то хотя бы дешевое на первое время, вам правильно говорят. А вообще рассчитывать надо только на себя, ваш мужчина вам не родитель, а вы - не младенчик, которого мама одевает-обувает.
Может на диету пора?
Вы пишете, что заказали подарок на НГ. До НГ ещё 2 недели. Либо говорите прямым текстом, что желаете получить подарок прямо сейчас, если он его уже купил, либо терпите ещё 2 недели. В чем проблема-то?
Вы пишете, что заказали подарок на НГ. До НГ ещё 2 недели. Либо говорите прямым текстом, что желаете получить подарок прямо сейчас, если он его уже купил, либо терпите ещё 2 недели. В чем проблема-то?
В том что мерзну я цже сейчас, к чему ждать нг? Я же не скажу в канун нг а где мой подарок.
И мы договорились что он просто даст деньги, а закажу я сама.
В том что мерзну я цже сейчас, к чему ждать нг? Я же не скажу в канун нг а где мой подарок.
И мы договорились что он просто даст деньги, а закажу я сама.
В следующий раз чётче формируйте желания :) Можно было попросить теплую куртку в качестве подарка на нг, но с условием, что ее подарят раньше, чем настанут холода и все будет хорошо :)
В следующий раз чётче формируйте желания :) Можно было попросить теплую куртку в качестве подарка на нг, но с условием, что ее подарят раньше, чем настанут холода и все будет хорошо :)
Да уж... Не думала я что это так сложно)
Ну я ему уже каждый день говорю, что холодно мне мерзну, заболела вот, продуло. Он мне: поправляйся.
Я знаю что деньги у него есть, но мне кажется что он скажет что они ему нужны на что то другое.
Моё мнение что мужчина, который не делает жизнь женщене проще и лучше вообще не нужен. Пиzдаболы тр#хальшики не нужны. Конечно. Он должен всячески помогать женщине
Правильно сделали что спросили сами подарок. Он не дал. Ну не прошёл проверку. Можно выбрасывать) я про мужчину)
Ну обманул он! Решил сыграть в богатого мужика, а потом передумал. Для него вы не стоите таких денег....
Ну обманул он! Решил сыграть в богатого мужика, а потом передумал. Для него вы не стоите таких денег....
Мне почему то тоже так показалось, что как только он понял что у меня трудности с финансами то сразу перестал предлагать деньги на маникюр, реснички и прочую женскую радость, хотя раньше сам давал и предлагал.
Ну так он спросил же про подарок на Нг, в конце декабря и подарит))
Не понимаю, что это за подарок такой
Если любимой холодно, пошел и купил ей пуховик сразу