здравствуйте,недавно недавно со мной произошел забавный случай,наступил отпуск и приехал я в гости к своей любимой тетке(сестра матери)сидим значит за столом,разговоры за жизнь,в общем все путем,тут к ней пожаловала ее знакомая соседка(уже изрядно бахнув)напросилась с нами немного посидеть(скучно видите ли ей)дальше где то так-соседка ей-а племянник еще не женился?а то могу познакомить?тетка ей-он пашет от восхода до заката,зарплату некогда тратить,какие там женитьбы?!соседка-вот вот,я его с дочкой познакомлю,она у меня такая умница,куда его зарплату тратить найдет!я немного прих.ел но не подаю виду!тетка ей-здрастье пожалуйста,парень будет значит будет пахать а твоя доча его деньги тратить?!соседка ей-а что такого,куда ему деньги девать а дочке тяжело одной ребенка растить!тетка ей-еще не лучше,ты чего то засиделась подруга,ступай ка давай!проводила ее значит тетка,ты говорит племяш не воспринимай ее серьезно вишь перебрала!я ей-да я и не воспринимаю,я угараю!!!уважаемые форумчане,а вы случаем не сталкивались с такими продвинутыми сватьями?
да норм все... она заботиться о дочке с внуком... другое дело что тебе ее доча даром не сдалась...
А вы зря стебётесь! Многие так попадают. Особенно те, которые девушками *** называют.... Думают, что они обычные незамужние девчата, хотя это волчицы в овечьей шкуре бывают, как в вашем случае.
Разное бывает. Иногда прячут. Иногда могут обмолвиться, что родители ребёнком занимаются...
Но мужчины их девушками называют! почему, непонятно! а ведь от названия многое зависит. Одно дело, девушка. хоть и с ребёнком! а другое, детная мамаша. Ещё хуже - ***!