Мой молодой человек говорит что он жениться на другую которая ему выбрали родители.! Он мне говорит не хочет меня мучит пользоваться мной по этому мы должны расстаться.! Правильно пойми меня и прости.! Мы с ним были 3 года у нас было все хорошо у нас были планы на будущее и мы хотели пожениться.! Теперь он говорит мы не можем быть вместе.! Мне очень больно и страшно.! Себя чувствую как брошенная игрушка не хочу потерять его.! Дайте совет что мне делать.! #отношения
Он НЕ твой молодой человек. Он просто молодой мужик, которого ты сексом обслуживала. А щас он другую встретил, и ты ему нафиг не нужна.
Потерять ты его не можешь - ты его и не имела никогда.
Разводка под восток.
Переживешь! Люди еще и не то переживают. Таких парней еще встретишь, и сама над своими переживаниями посмеешься!
я ничего не поняла😅
Больше не давай использовать себя. Его не вернуть.
Он НЕ твой молодой человек. Он просто молодой мужик, которого ты сексом обслуживала. А щас он другую встретил, и ты ему нафиг не нужна.
Потерять ты его не можешь - ты его и не имела никогда.
Как с языка снято... Абсолютно. А что ты там себе намечтала про "всё было хорошо, планы, пожениться", так это чиста твои проблемы. Меньше будешь мечтать, больше - планировать. Разницу чуешь?
Три года зря. Ищите другого. и не ждите так долго.