Всем добрый день!
Решил написать сюда , я парень. Очень люблю одну девушку, никогда не было таких сильных чувств, но я знаю, что она любит другого, и при том очень сильно любит, помоему эта любовь даже отравляет её. Я знаю, что у неё вроде бы депрессия ( кто-то из близких говорил об этом) и что ей очень тяжело. Я думаю, что во всем виновата её « любовь», а любит она его уже несколько лет, ни на кого даже смотреть не хочет, я пытался к ней как-то подобраться - говорит, что хочет только его, все остальные ей не нужны и даже противны. Но она с ним не встречаются, они даже не общаются особо, каждый живет своей жизнью. Ребята, у меня есть хоть какой-то шанс с ней, когда она вот в таком состоянии? Девушки, что вы скажете? У кого подобное было? Нам по 19 лет.
Даже не стоит смотреть в ее сторону. Любовь...а на чем она базируется твоя любовь? На том, что когда ты ее видишь у тебя сперма в голову бьет? Смешной. Ты конечно можешь попробовать, но если получится привлечь ее внимание, тогда не занимайся с ней сексом пол года - год, узнай ее и посмотри какая она на самом деле. А если у тебя мысль, а как жить без секса...ну ты до нее же как-то с этим справлялся...если не сможешь-значит просто физическое влечение это, а не любовь, не надо очевидное путать с вероятным. Это нормально, в 19 лет, хотеть просто перепихнуться, позажиматься и т.п., но физ.влечение - это не любовь
Ее желания и эмоции еще изменяться с возрастом, поверьте, и эта любовь пройдет лет так в 25. Но вот вопрос, готовы ли вы ее ждать и полюбит ли она вас? Вы конечно можете попытаться, подружиться с ней проявлять заботу и внимание, но решать ей. Она пыталась начать хоть какие-то отношения с тем кого любит? Хотя бы говорила ему об этом? Или молча страдает? Это ведь глупо страдать и молчать, скажи и узнай, а стоит ли тратить на него жизнь?
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
Она просто грезит им, его в реале нет рядом с ней, это пройдёт. Эмоции, максимализм..19лет, что вы хотите? А вы, если действительно любите, будьте рядом, наберитесь терпения. И ваши усилия будут вознаграждены. Знаю такую пару с школьной скамьи вместе, двое детей, всё ок. А начиналось, как у вас.
Ее желания и эмоции еще изменяться с возрастом, поверьте, и эта любовь пройдет лет так в 25. Но вот вопрос, готовы ли вы ее ждать и полюбит ли она вас? Вы конечно можете попытаться, подружиться с ней проявлять заботу и внимание, но решать ей. Она пыталась начать хоть какие-то отношения с тем кого любит? Хотя бы говорила ему об этом? Или молча страдает? Это ведь глупо страдать и молчать, скажи и узнай, а стоит ли тратить на него жизнь?
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
Она не говорила ему о своих чувствах, максимум делала комплимент ( по её словам) , а так они даже не общаются, только в соц сетях взаимодействуют
Разводка.
Ты по определению не можешь знать что ее отправляет, а что нет.
А ты че шпионишь за ней? Как ты можешь знать общаются они или нет?
Те 19. ШтА ты успел сделать, за что тя можно любить?
Мужик ценен действиями/поступками, а не брехней.
Что от от того, что ты 200 раз скажешь бабе слова любви, то следишь за ней п р и с т а л ь н о?
А сам голодранец, без собственного жилья, без планов на будущее без образования..сосунок. У тя ещё молко на губах не обсохло. Четы можешь ей дать? А ниче.
Отвянь от бабы
Она ведомая, внушаемая, зависимая, безвольная. Любит (точнее, не любит) нечто. Я - мученица. Она свою любовь, как знамя, будет нести всю жизнь. Вы такой же. Девушка - не личность. Она растворилась в своём образе. Вам надо слушать её вечное ныть, слова любви к другому? Думаю, она способна говорить только про себя, свою любовь. Не противно? Ей лечиться у психолога надо. Да и вы сходите. Вам с нормальными встречаться надо.
иди работай. А на взрыв гормонов забей
Стань мужчиной. Скажи давай погуляем развеемся. Сходите в кафе, вкусно покушайте. Скажи прямо - что имеешь к ней интерес и смотри на нее. Увидишь любовь - действуй. Нет - достойно заверши вечер и пойми, что любовь это только взаимно!