Но, в которого вы сами влюблены и не готовы его терять. Вы ему просто симпатичны и он не против серьёзных отношений с вами... Но в вас не влюблён... Говорит, что сможет дать внимание, теплое отношение, как к близкому человеку...что просто невлюбчивый...было один раз но в юности... сейчас уже никак... Забить на всё и быть вместе? Получится ли любовь, привязанность? Или, обязательно нужна взаимная влюбленность? #отношения
А зачем? Если можно встретить человека, который полюбит.
Были бы..это что?
Да, была бы, если человек стоящий, интересный , с юмором и с хорошей работой, лёгкий на подъём, и НЕ галдил бы про свои любовные победы 100летней давности, НЕ носил бы треники, НЕ был бы равнодушен к новым технологиям и НЕ ругал власти и соседей. Всё перечисленное с НЕ ненавижу!
сколько трагедии «я не способен любить, ах, прости», «это было со мной всего лишь раз, но навсегда осталось в прошлом» и ты такая «я растоплю твое холодное сердце своим теплом» «ты сможешь вновь любить со мной». Трагитеатр
Нет
нет. могу многое стерпеть кроме равнодушия, которое не скроешь.
Я бы не была с таким. Скажу по своему опыту, если мужик в тебя не влюблен по уши, он не станет терпеть твои заскоки, требования, просьбы, придирки и т.д. А если он не готов их терпеть, он рано или поздно уйдет из твоей жизни, а ты будешь страдать, потому что уже очень сильно привязалась к человеку. То что он подарит тепло и бла бла бла...это слова чтобы иметь с тобой секс, это базовая потребность мужчин, поэтому наговорить красивы слов они могут сколько угодно. Если он без секса, будет ухаживать за тобой в течение года,и будет говорить что ты ему симпатична и он хочет с тобой отношений - то можно пробовать. Если он начнет возмущаться отсутствию секса при его ухаживаниях - вы ему только для этого и нужны, поверьте, он свои потребности до вас как-то справлял, поэтому переживать об этом не стоит.
Для хорошего союза нужны не взаимные бабочки и африканские страсти, а взаимное уважение, общность целей и желаний, материальная обеспеченность и надёжность...
нет
Для хорошего союза нужны не взаимные бабочки и африканские страсти, а взаимное уважение, общность целей и желаний, материальная обеспеченность и надёжность...
...и вас бросят в любой момент, когда у вашего "союзника" появятся бабочки от другой..и вы станете его/ее делить. думаю не понравится вам такое.
вами описываемая ситуация ближе к людям пенсионного возраста
Да, была бы, если человек стоящий, интересный , с юмором и с хорошей работой, лёгкий на подъём, и НЕ галдил бы про свои любовные победы 100летней давности, НЕ носил бы треники, НЕ был бы равнодушен к новым технологиям и НЕ ругал власти и соседей. Всё перечисленное с НЕ ненавижу!
А что значит с хорошей работой? Про человека говорим же...
Я бы не была с таким. Скажу по своему опыту, если мужик в тебя не влюблен по уши, он не станет терпеть твои заскоки, требования, просьбы, придирки и т.д. А если он не готов их терпеть, он рано или поздно уйдет из твоей жизни, а ты будешь страдать, потому что уже очень сильно привязалась к человеку. То что он подарит тепло и бла бла бла...это слова чтобы иметь с тобой секс, это базовая потребность мужчин, поэтому наговорить красивы слов они могут сколько угодно. Если он без секса, будет ухаживать за тобой в течение года,и будет говорить что ты ему симпатична и он хочет с тобой отношений - то можно пробовать. Если он начнет возмущаться отсутствию секса при его ухаживаниях - вы ему только для этого и нужны, поверьте, он свои потребности до вас как-то справлял, поэтому переживать об этом не стоит.
Ему нужен секс как нормальному человеку, но с этим пристаю скорее я...он не помешанный...но с этим всё нормально. Я сама не хочу без секса. Ухаживаний не было как таковых. Мне единственное что надо чтобы ему была важна, и всё.
Трудно без взаимных бабочек...это же тяга к человеку...ты ему о том, что любишь, а он тебе о своих делах...ты сама начинаешь тему, романтика с твоей подачи. Потому что трудно сдержаться когда влюблена, чтобы не сказать теплое слово, ни обнять и т.д. Делала эксперимент, ничего не делала этого... Обсуждали только его бытовые дела... Скажет ласково по имени назовёт и пока. Мы не живём вместе... Как-то устаю...
...и вас бросят в любой момент, когда у вашего "союзника" появятся бабочки от другой..и вы станете его/ее делить. думаю не понравится вам такое.
вами описываемая ситуация ближе к людям пенсионного возраста
Да, он не молод. И верен, врят ли уйдет или изменит, вроде как порядочный. Мне и нужна стабильность, больше не хочется страдать от разного в отношениях...но не влюбленность тоже не нравится
Просто не проявляет нежность, редко спрашивает, как у меня дела...но, рассказывает о своих...
Я уже не знаю, вот вруны про любовь точно не нужны. Уже верила одному, в итоге он был бабник и причинил большую боль в итоге.
И вот случилось так, что кто-то их этих двоих вдруг полюбляет кого-то третьего. Бабочки прилетели, хочется делать глупости и изнываать от страсти. Беда.
Трудно без взаимных бабочек...это же тяга к человеку...ты ему о том, что любишь, а он тебе о своих делах...ты сама начинаешь тему, романтика с твоей подачи. Потому что трудно сдержаться когда влюблена, чтобы не сказать теплое слово, ни обнять и т.д. Делала эксперимент, ничего не делала этого... Обсуждали только его бытовые дела... Скажет ласково по имени назовёт и пока. Мы не живём вместе... Как-то устаю...
Автор, это серьёзное моральное насилие над собой.
Когда находишься с мужчиной, к которому чувства. А он тебя обнять, по руке погладить не хочет (ему это в голову даже не приходит) и только трындит, например, про работу.
Ну и зачем он нужен? Когда вы не дай Бог заболеете или что-то случится этот человек всегда будет в стороне и будет вам втройне не приятно, что сделали не верный выбор или приняли не верное решение относительно спутника жизни.
Вот такой хладнокровный мужчина может вас подставить при любом удобном случае и в любых обстоятельствах. И ни один мускул на его лице не дрогнет в такой момент.
Я не говорю, что у женщин одна любовь в голове, я говорю о том, на что способен нелюбящий мужчина.
думаю смогла бы, но это очень индивидуально. зависит от вашей самооценки и прошлого опыта в целом. что вам сейчас нужно и к чему вы готовы.
Потому что это автоматически стоит.х)
Я почитала ваши посты последующие, вы будто правда не понимаете насколько равнодушен, придирчив и отстранен мужчина у которого на вас не горит и насколько "включен" тот у которого горит. Тут разница в процентах- миллион.