Вместе 3 года. Замуж не зовёт. Звал жить к нему, но у него не обустроено ничего в доме, старый диван и убитый стол, говорит что ему достаточно. Так и встречались 3 года, больше на расстоянии - оба работаем в коммандировках. В последнее время часто ругались, он грубит, обижается, ревнует даже к лайкам в сетях и что делаю онлайн. Хотя поводов не было ни разу. Из за этого поругались опять, я обиделась. Две недели он не звонил, не писал, не спрашивал как я. Не выдержала, позвонила сама, говорила что хочу сменить работу т.к. денег мало, потом он заявил что у нас разные планы на жизнь, я с дуру сказала что давай тогда разойдёмся, он согласился. Потом спросил - а ты что думала я просить тебя буду? Я ответила что да, мне не хватает его внимания и любви. Он промолчал. На этом и разошлись. Он не пишет, не звонит. Теперь мучаюсь. Хочу вернуть, но не знаю как, и стоит ли...
нет, не стоит. ты хочешь выйти замуж за бомжа, который тебя не ценит? кругом много нормальных мужиков, оглянись
Дура
Хочу не хочу..мужик не игрушка и не подружка.
Это не ты его бросила, это он хотел от тебя избавиться. Да и зачем тебе такой, с которым разные планы на жизнь? Другого найди, кто будет рядом.
Он вас не любит, зачем ворачивать, вам что нравиться такое отношение?
Настолько боитесь одиночества, что на любого рядом согласны? Может себя сначала научиться любить и уважать тогда и мужчина будет вас уважать.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Не обращайте внимание на старый диван и ободранный стол, никогда не обращайте, будете рядом вы и деньги, всё поменяете, это нетрудно. Если у него есть чувства к вам, это прекрасно, просто он не знает, что такое красиво ухаживать, как их выразить, дело в его воспитании, и вообще помните, мужские характеры не сахар, они ершистые, но если он любит, вы это чувствуете,ревнует, это уже плюс в вашу копилку, держитесь за него, сглаживая углы. Не обрывайте отношения, не надо резкостей!Ничего страшного, всё ок. Поласковее с ним и подобрее, позовёт, никуда не денется.
Не обращайте внимание на старый диван и ободранный стол, никогда не обращайте, будете рядом вы и деньги, всё поменяете, это нетрудно. Если у него есть чувства к вам, это прекрасно, просто он не знает, что такое красиво ухаживать, как их выразить, дело в его воспитании, и вообще помните, мужские характеры не сахар, они ершистые, но если он любит, вы это чувствуете,ревнует, это уже плюс в вашу копилку, держитесь за него, сглаживая углы. Не обрывайте отношения, не надо резкостей!Ничего страшного, всё ок. Поласковее с ним и подобрее, позовёт, никуда не денется.
Мужчины только с тобой ершистые, потому что ты не умеешь с ними обращаться. В опытных ручках мужчины податливые как пластилин )
Вы смешная...поводов не было... а на каком свидании вы с ним переспали? Если бы он за вами год бегал, тогда да...он бы понимал, что получить секс с вами это как пройти семь кругов ада...потому если появится кто другой, то так просто ему вас не заполучить, а потому и ревности бы не было такой, а так...если с ним смогли быстро лечь в кровать то и с другим сможете, вот и стремается. А потом...нафиг вы с ним живете? вы уже выполняете роль жены, он уже получил жену, зачем ему звать вас замуж, заморачиваться, брать доп.ответственность и т.п. если он уже имеет все то что люди обычно получают после брака. Так что живите новой жизнь и не делайте новых ошибок. Узнавайте нового партнера без секса, можно спокойно прожить без него пол года, год и больше. Мужик тоже сможет, если вы ему интересны и вас он хочет увидеть частью своей семьи и а не секс куклы и дом.работницы. А съезжаться жить я рекомендую тогда, когда он уже официально позвал замуж и у вас просто притирка идет, но факс свадьбы уже не изменен, он уже готов брать ответственность за вас, в случае если вы забеременеете и т.п.
Кто о чем, а хитрожoпой брачной мошеннице лишь бы штамп заполучить.
Не слушайте тех, кто призывает к разбрасыванию отношениями, ах, зачем он тебе такой, брось, оглянись типа вокруг столько классных мужчин, хахахехе, угу, ага, оглянитесь, присмотритесь и вы увидите, что все эти мужчины с женщинами и девушками.. Просто Ими не разбрасывались, а недостатки есть у любого и любой!
Берегите отношения, если в них есть потенциал, не придирайтесь к мелочам, стройте их, поддерживайте!
Избегайте ситуации: Стою одна среди равнины голой...Ничего хорошего в одиночестве НЕТ!!
Вы смешная...поводов не было... а на каком свидании вы с ним переспали? Если бы он за вами год бегал, тогда да...он бы понимал, что получить секс с вами это как пройти семь кругов ада...потому если появится кто другой, то так просто ему вас не заполучить, а потому и ревности бы не было такой, а так...если с ним смогли быстро лечь в кровать то и с другим сможете, вот и стремается. А потом...нафиг вы с ним живете? вы уже выполняете роль жены, он уже получил жену, зачем ему звать вас замуж, заморачиваться, брать доп.ответственность и т.п. если он уже имеет все то что люди обычно получают после брака. Так что живите новой жизнь и не делайте новых ошибок. Узнавайте нового партнера без секса, можно спокойно прожить без него пол года, год и больше. Мужик тоже сможет, если вы ему интересны и вас он хочет увидеть частью своей семьи и а не секс куклы и дом.работницы. А съезжаться жить я рекомендую тогда, когда он уже официально позвал замуж и у вас просто притирка идет, но факс свадьбы уже не изменен, он уже готов брать ответственность за вас, в случае если вы забеременеете и т.п.
Бегал дольше чем год пока переспали, и считаю что это никак не влияет на ревность.
Мы не живём вместе, он у себя сам, я на съёме сама, он месяц на работе, я месяц на работе, в перерывах встречаемся, ругаемся, решаем каждый свои проблемы
Во время командировок он ревновал без повода ибо рыльце в пуху.
Вы решили расстатся, он вас отпустил легко, зачем вам этот мужчина которому вы нафиг не нужны по сути?
Не слушайте тех, кто призывает к разбрасыванию отношениями, ах, зачем он тебе такой, брось, оглянись типа вокруг столько классных мужчин, хахахехе, угу, ага, оглянитесь, присмотритесь и вы увидите, что все эти мужчины с женщинами и девушками.. Просто Ими не разбрасывались, а недостатки есть у любого и любой!
Берегите отношения, если в них есть потенциал, не придирайтесь к мелочам, стройте их, поддерживайте!
Избегайте ситуации: Стою одна среди равнины голой...Ничего хорошего в одиночестве НЕТ!!
В том и дело что уже не уверенна, а есть ли потенциал. Он уже не раз "расставался" из-за своих обидок, но я всегда сглаживала те углы и шла на перемирие, а он и рад был. И вот когда у меня нервы сдали, он так же не сделал. Вот теперь и задумалась что дальше делать
Есть парень и в соцсетях зарегана мда.... а чо стол то и ремонт немогла ему помочь сделать то ? А? Или настолько бестолочь что аж обои поклеить неможешь???
Парню зачёт. Надеюсь, не вернётся
Мужику 35 лет, был в браке, двое детей. Чего он не знает? Как перед тем как пригласить девушку убрать в доме? Или как подарить ей чашку так как не с чего пить даже. Тем более я ему и подарки, и сюрпризы, и романтику. Можно было уже и научится по примеру. Ему же приятно было и в праздники, и без повода.
Он кушать к маме ездит так как в доме негде готовить. Даже не для нас, а себе нельзя обустраивать что-то? Нужно обязательно кого-то ждать?
Во время командировок он ревновал без повода ибо рыльце в пуху.
Вы решили расстатся, он вас отпустил легко, зачем вам этот мужчина которому вы нафиг не нужны по сути?
Ну о командировках и рыльце не знаю. Я не изменяю я как то уверенна что он тоже нет, доверяю. Как проверить или понять - не знаю.
И я так же думаю - отпустил легко. Неожиданно
Есть парень и в соцсетях зарегана мда.... а чо стол то и ремонт немогла ему помочь сделать то ? А? Или настолько бестолочь что аж обои поклеить неможешь???
Вот тоже самое и мой. О соцсетях..... Пускай он там будет, ему надо, а я чтобы удалилась, не общалась, фото удалила. Интернет магазин чтобы прекратила и блог не вела. Каменный век какой-то.
И о ремонте говорил что делай, убирай, обустраивай, покупай. А с какого перепугу? Я ему кто? Не жена, не мать его детей, мне тот дом даже даром не нужен. Да и пахать кому-то без гарантий на будущее не хочу, у меня есть жилье - туда и вкладываю.
Он в моё жилье не вкладывается, говорит - это твоё, а я оказывается ему обязана.
Грустно что у вас такая статистика. У меня по знакомым и друзьям все счастливы, разводов ещё не было и надеюсь не будет.
Всё зависит от людей, причём двоих - иногда нужно стерпеть, промолчать, понять, обнять, вернуть, простить. Главное - любить.
А бабское кидалово. Ну на что она может кинуть, ещё и с детьми? После развода жена в большом минусе, поэтому тут еще можно спорить кто кого кинул.
Может это и к лучшему.
И вот он сколько раз уже говорил что расстаёмся, я всё уступала и унижалась, сразу мирились
А теперь я сказала, честно - не подумала, так, с горяча. Поэтому и вопрос, ведь понимаю что не права.
Но странно не то что ему пофиг, уверенна, он ждёт меня вновь с извинениями, а то что вот я что-то не хочу этот шаг делать первая. Его манипуляции проходят, а мои получается нет.
Может это и к лучшему.
И вот он сколько раз уже говорил что расстаёмся, я всё уступала и унижалась, сразу мирились
А теперь я сказала, честно - не подумала, так, с горяча. Поэтому и вопрос, ведь понимаю что не права.
Но странно не то что ему пофиг, уверенна, он ждёт меня вновь с извинениями, а то что вот я что-то не хочу этот шаг делать первая. Его манипуляции проходят, а мои получается нет.
Проблемная мадам, ищущая какие-то манипуляции непонятно где. Поэтому он здравый парень. Возьмёт другую мадам
Проблемная мадам, ищущая какие-то манипуляции непонятно где. Поэтому он здравый парень. Возьмёт другую мадам
Почему же непонятно где? Когда бросаешь человека и ждешь что он прибежит - это разве не манипуляция? Или дебилизм? Так он и делал. Когда долго не бежала то начинал писать и доставать, опять скандалить, типа что-то подобное как вы - он хороший, я плохая. И так пока я не прощу и не забуду обиду, и уже он обижался что долго не возвращалась.
Или мужчинам так можно поступать, а когда женщина по отношению к мужчине или что-то ей не понравилось- то уже нюню, ты проблемная.
Это не отношения. Слова ,, ты думала я бегать за тобой буду?" И ,, мне и так удобно,, уже все сказали. Заметьте ,,МНЕ,, . Плевать ему на то удобно ли ЕЙ, главное ЕМУ хорошо, а на нее наплевать. Парень обычный абьюзер. Когда любят, хотят быть рядом и стараются наладить отношения. Когда любят стараются прийти к общему, а не ,, умерла, так умерла,,. Непонятно только зачем этой дуре этот парень? Он ясно показал, что не дорожит отношениями, чего его возвращать?
Бегал дольше чем год пока переспали, и считаю что это никак не влияет на ревность.
Мы не живём вместе, он у себя сам, я на съёме сама, он месяц на работе, я месяц на работе, в перерывах встречаемся, ругаемся, решаем каждый свои проблемы
Ответьте только на один вопрос ,,Зачем?" Сами себе ответьте. И не надо только вот это вот ,, люблю, трамвай куплю,, . Какая цель вот таких встреч?