Вот сколько примеров было - у подруг, знакомых, да и у приятелей тоже, когда люди расставались (при условии, что не было до этого любовниц/любовников), мужчины в большинстве своем почти сразу находили новую пассию и чуть ли не женились. Знаю пару таких, с абсолютно гаденьким характером, и так быстро нашли. А девушки оставались одни гораздо дольше, хотя может просто не искали особо. Но сам факт. Еще обвиняют девушек, что им бы поскорее пристроить куда-то свою *****, извиняюсь. Но выходит наоборот, мужики по-быстрому свой агрегат пристраивают, ибо неймется. И кому больше нужны отношения - еще вопрос
Я больше года назад расстался. Никого и ничего не ищу. Так что теория твоя рухнула.
Твоя теория верна с точностью наоборот
Схерррали ты про мужиков думаешь. О себе думай дура блин.
Как ты допускаешь так мужики и ведут себя с тобой
Мне кажется, что от пола не зависит. Иногда и девушка быстрее находит нового парня. А иногда и парень новую девушку.
Согласна, я ушла от парня сама, он просил о дружбе, согласилась полгода общались, все это время говорил как ему плохо без меня, но человек не менялся (изза чего я и ушла от него), и спустя полгода он заявляет ,что у него девушка
да, есть такие, которые и месяц не могут выдержать без отношений.
Мужчины более зависимы от противоположного пола, без женщин мужчины деградируют, им женщины просто необходимы чтобы удержаться на плаву.
Мужлу больше нужно, но чтобы прогнуть бабцов по полной и загнать в кастрюльно-носочное рабство, навязывают столетиями прямо противополржное.
Да, сейчас повспоминала, так и есть. Трое моих бывших после расставания нашли быстро замену, у одного была запасная, двое просто новых нашли. Я была одна долго, сначала просто отходила, потом долго искала отношения, потому что все нормальные заняты, а с кем попало быть не хочу.
Ну, это нормально, что мужчина после расставания быстрее находит себе пару. А вам-то собственно, что? )
Мужчины более зависимы от противоположного пола, без женщин мужчины деградируют, им женщины просто необходимы чтобы удержаться на плаву.
Что за чушь!!??? Как раз мужчины, во все времена и эпохи, гораздо лучше приспособлены к "одиночной" жизни, и в физическом, и в эмоциональном планах.. А те, кто "деградируют" - такие точно так же деградируют и с женщинами...