Гость
Статьи
Лучше жить с котом, …

Лучше жить с котом, чем с бедным мужчиной?

Согласны?

Автор
146 ответов
Последний — Перейти

Безусловно

Гость

Лучше жить одному, чем с любой женщиной.

Гость

Да, от котика толку больше

Если женщина бедная, то безусловно да. Выйдя за бедного они будут жить в бедное, а богатый ей не светит

Гость

Автор, деньги к деньгам, нищета к нищете. Коты к кошкам.

Гость

Автор, деньги к деньгам, нищета к нищете. Коты к кошкам.

Головное, чтоб кошку хватало на хороший корм, а не вискас

Гость

Если вы хорошо зарабатываете, а мужа можно оставить на хозяйстве, почему нет? Если ласков и заботлив. И мужа и котика можно завести

Черно-белая

Бедный бедному рознь. Часто лучше с котом, да.
Но если он учёный например , которому платят копейки или врач , который принципиально работает в бесплатной больнице - это одно.
А если он женоненавистник , жмот и скряга - это другое.
Ну и женщины разные есть , кто -то хочет работать и карьеру строить , а мужа - в декрет.
И потом бывает такая любовь у людей, так что вообще без разницы бедный или богатый лишь бы рядом был.
Хотя лучше конечно таких избегать , чтоб не влюбится)))
Но все равно , я к тому , что все относительно

Автор
Черно-белая

Бедный бедному рознь. Часто лучше с котом, да.
Но если он учёный например , которому платят копейки или врач , который принципиально работает в бесплатной больнице - это одно.
А если он женоненавистник , жмот и скряга - это другое.
Ну и женщины разные есть , кто -то хочет работать и карьеру строить , а мужа - в декрет.
И потом бывает такая любовь у людей, так что вообще без разницы бедный или богатый лишь бы рядом был.
Хотя лучше конечно таких избегать , чтоб не влюбится)))
Но все равно , я к тому , что все относительно

С любым животным лучше жить, чем с врачом из госполиклиники! Хоть с крокодилом!

Гость

Да вообще всегда лучше с котом. Зачем вообще с мужиками жить? Чтобы что? Чтобы нюхать их носки и стоять у плиты?

Гость
Гость

Лучше жить одному, чем с любой женщиной.

Докажите - свалите с женского форума.

Черно-белая
Автор

С любым животным лучше жить, чем с врачом из госполиклиники! Хоть с крокодилом!

У меня есть знакомый , точнее даже у моих родителей- врач от Бога , принципиально не работает в частных клиниках , хочет помогать обычным людям. Он хирург, к нему из Москвы ездят и 1000 раз куда только не приглашали работать. Достоен ли такой человек любви? Конечно. Жена у него замечательная , дети, но еле концы с концами сводят . Мне кажется его жена счастлива и замужем за Человеком

Гость

Нет, лучше жить с богатым котом

Костян

А кота то есть чем кормить?

Гость

Можешь жить с богатым и при этом ходить в рваных трусах. Чаще всего так и бывает у баб- приживалок.

Гость
Гость

Докажите - свалите с женского форума.

Это мужской форум.

Гость

Лучше жить с богатыми собаками. Коты тоже нищеброды.

Гость
Гость

Лучше жить с богатыми собаками. Коты тоже нищеброды.

Чё это, а если с родословной? Они чаще могут приносить котят = бизнес надёжнее.

Гость
Гость

Чё это, а если с родословной? Они чаще могут приносить котят = бизнес надёжнее.

А можно подыскать учёного котэ и с большими яйцами?Ну пожалуйста!!!

Фатальный

Мужчина с любым доходом о вас так же думает. Не обольщайтесь, мадмуазель

Авиатор
Гость

Да вообще всегда лучше с котом. Зачем вообще с мужиками жить? Чтобы что? Чтобы нюхать их носки и стоять у плиты?

Не только чтобы))) ...хотя котика тоже можно приспособить: сметанкой мажут райские врата чтобы он шершавым язычком поработал: и коту хорошо, и хозяйке приятно.

Гость

Нет

Гость
Фатальный

А что думает мужчина с любым доходом о Вас,мадемуазель?Или Вы с яйцами?

Гость

В Москву

Гость
Dikosha

Если женщина бедная, то безусловно да. Выйдя за бедного они будут жить в бедное, а богатый ей не светит

Ну почему же не светит. Я лично знаю девушку из бедной семьи, замужем за богатым. Мат у нее пила, а ее бабушка с дедушкой растили. Сама она до замужества работала продавцом. Было ей лет 19. Ну внешность у нее эффектная. Рост хороший (175), волосы длинные, брюнетка.

Сережа Корзинкин

У меня ощущение, что бедные вумановские нищучки скоро будут котов эксплуатировать и отправлять на заработки.

Гость
Фатальный

Да пох что там думает какой то мужчина, у каждой девушки всегда имеется по несколько поклонников.

Гость

Жена дороже, лучше котики!!!! 😄

Гость

Москва интересней

Гость
Костян

А кота то есть чем кормить?

Как жаль бедных котов - жить с бедной бабой - это ж
"ПРОСРАТЬ КОТУ
ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ В АДУ! "

Naughty Raccoon 👻

Сообщение было удалено

Ну тебя-то вообще в детстве уронили головой вниз. Так и живёшь без мозга, нищее ***

Гость
Гость

Да пох что там думает какой то мужчина, у каждой девушки всегда имеется по несколько поклонников.

Абсолютно точно

Гость
Гость

Жена дороже, лучше котики!!!! 😄

Истина😺👏👏👏

Гость
Naughty Raccoon 👻

Сообщение было удалено

А вдруг долбоебка?Это Вы про себя?

Обеспечун всея вуман ру
Naughty Raccoon 👻

Сообщение было удалено

Тебе виднее)

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Тебе виднее)

Вам виднее.Ощущали?

Престижный Самец

Согласен , ведь ты нищучка а значит бездельница. Как ты сможешь улучшить жизнь Мужчины ? Думаю никак... поэтому тебя даже непополюзуют а сразу отошьют. Бери кредит на мейнкуна , будешь гладить его и плакать у ёлки в новый год

Гость

Конечно. Кот мало что требует, дает тепло и ласку. а расходы гораздо меньше, готовить не надо ему.

Гость
Престижный Самец

Согласен , ведь ты нищучка а значит бездельница. Как ты сможешь улучшить жизнь Мужчины ? Думаю никак... поэтому тебя даже непополюзуют а сразу отошьют. Бери кредит на мейнкуна , будешь гладить его и плакать у ёлки в новый год

Точно.Вы кредитуете?

Гость
Гость

Точно.Вы кредитуете?

А Вы точно мужчина или так *** простой?

Черно-белая
Гость

Точно.Вы кредитуете?

Я кредитую, обращайтесь )
Без шутов , работаю менеджером)

Гость

А чем бедный мужчина сможет улучшить жизнь женщины? Я считаю, и многие со мной согласятся, что пока бедный - может и потеребонькать. Стимул богатеть хоть появится.

,
Черно-белая

Я кредитую, обращайтесь )
Без шутов , работаю менеджером)

*** нахуй

Гость

Да.

Гость

Если кот богатый

Светочка

это точно, всякие маргиналы нищие типа слесарей, учителей и врачей, точно не нужны. фууу

сара

да, согласна. если тебе самОй бедной как церковная мышь встретился нищий мужчина, запомни, (если у него нет хорошей профессии, конечно,) что ты с ним будешь жить так, будто бы упала в долговую яму! в итоге ты его возненавидишь, вся морковь-любовь закончится, и крах всем отношениям!

Гость
Светочка

это точно, всякие маргиналы нищие типа слесарей, учителей и врачей, точно не нужны. фууу

Как будешь загибаться от боли иди к банкирам, менеджерам и блогерам....
Пусть они тебе помогут.

Гость
сара

да, согласна. если тебе самОй бедной как церковная мышь встретился нищий мужчина, запомни, (если у него нет хорошей профессии, конечно,) что ты с ним будешь жить так, будто бы упала в долговую яму! в итоге ты его возненавидишь, вся морковь-любовь закончится, и крах всем отношениям!

А почему у церковной мыши, должен быть богатый мужчина.
Мышей много смысл брать одну, когда можно трахать всех?

Гость

мне никого и ничего не надо . Ни котов , ни цветов на подоконнике ..... Люблю видите ли минимализм

Следующая тема
Предыдущая тема