Согласны?
Лучше жить одному, чем с любой женщиной.
Да, от котика толку больше
Если женщина бедная, то безусловно да. Выйдя за бедного они будут жить в бедное, а богатый ей не светит
Автор, деньги к деньгам, нищета к нищете. Коты к кошкам.
Если вы хорошо зарабатываете, а мужа можно оставить на хозяйстве, почему нет? Если ласков и заботлив. И мужа и котика можно завести
Бедный бедному рознь. Часто лучше с котом, да.
Но если он учёный например , которому платят копейки или врач , который принципиально работает в бесплатной больнице - это одно.
А если он женоненавистник , жмот и скряга - это другое.
Ну и женщины разные есть , кто -то хочет работать и карьеру строить , а мужа - в декрет.
И потом бывает такая любовь у людей, так что вообще без разницы бедный или богатый лишь бы рядом был.
Хотя лучше конечно таких избегать , чтоб не влюбится)))
Но все равно , я к тому , что все относительно
Бедный бедному рознь. Часто лучше с котом, да.
Но если он учёный например , которому платят копейки или врач , который принципиально работает в бесплатной больнице - это одно.
А если он женоненавистник , жмот и скряга - это другое.
Ну и женщины разные есть , кто -то хочет работать и карьеру строить , а мужа - в декрет.
И потом бывает такая любовь у людей, так что вообще без разницы бедный или богатый лишь бы рядом был.
Хотя лучше конечно таких избегать , чтоб не влюбится)))
Но все равно , я к тому , что все относительно
С любым животным лучше жить, чем с врачом из госполиклиники! Хоть с крокодилом!
Да вообще всегда лучше с котом. Зачем вообще с мужиками жить? Чтобы что? Чтобы нюхать их носки и стоять у плиты?
У меня есть знакомый , точнее даже у моих родителей- врач от Бога , принципиально не работает в частных клиниках , хочет помогать обычным людям. Он хирург, к нему из Москвы ездят и 1000 раз куда только не приглашали работать. Достоен ли такой человек любви? Конечно. Жена у него замечательная , дети, но еле концы с концами сводят . Мне кажется его жена счастлива и замужем за Человеком
Нет, лучше жить с богатым котом
А кота то есть чем кормить?
Можешь жить с богатым и при этом ходить в рваных трусах. Чаще всего так и бывает у баб- приживалок.
Лучше жить с богатыми собаками. Коты тоже нищеброды.
Мужчина с любым доходом о вас так же думает. Не обольщайтесь, мадмуазель
Нет
В Москву
Если женщина бедная, то безусловно да. Выйдя за бедного они будут жить в бедное, а богатый ей не светит
Ну почему же не светит. Я лично знаю девушку из бедной семьи, замужем за богатым. Мат у нее пила, а ее бабушка с дедушкой растили. Сама она до замужества работала продавцом. Было ей лет 19. Ну внешность у нее эффектная. Рост хороший (175), волосы длинные, брюнетка.
У меня ощущение, что бедные вумановские нищучки скоро будут котов эксплуатировать и отправлять на заработки.
Жена дороже, лучше котики!!!! 😄
Москва интересней
Сообщение было удалено
Ну тебя-то вообще в детстве уронили головой вниз. Так и живёшь без мозга, нищее ***
Сообщение было удалено
А вдруг долбоебка?Это Вы про себя?
Сообщение было удалено
Тебе виднее)
Согласен , ведь ты нищучка а значит бездельница. Как ты сможешь улучшить жизнь Мужчины ? Думаю никак... поэтому тебя даже непополюзуют а сразу отошьют. Бери кредит на мейнкуна , будешь гладить его и плакать у ёлки в новый год
Конечно. Кот мало что требует, дает тепло и ласку. а расходы гораздо меньше, готовить не надо ему.
А чем бедный мужчина сможет улучшить жизнь женщины? Я считаю, и многие со мной согласятся, что пока бедный - может и потеребонькать. Стимул богатеть хоть появится.
Да.
Если кот богатый
это точно, всякие маргиналы нищие типа слесарей, учителей и врачей, точно не нужны. фууу
да, согласна. если тебе самОй бедной как церковная мышь встретился нищий мужчина, запомни, (если у него нет хорошей профессии, конечно,) что ты с ним будешь жить так, будто бы упала в долговую яму! в итоге ты его возненавидишь, вся морковь-любовь закончится, и крах всем отношениям!
да, согласна. если тебе самОй бедной как церковная мышь встретился нищий мужчина, запомни, (если у него нет хорошей профессии, конечно,) что ты с ним будешь жить так, будто бы упала в долговую яму! в итоге ты его возненавидишь, вся морковь-любовь закончится, и крах всем отношениям!
А почему у церковной мыши, должен быть богатый мужчина.
Мышей много смысл брать одну, когда можно трахать всех?
мне никого и ничего не надо . Ни котов , ни цветов на подоконнике ..... Люблю видите ли минимализм