Не понимаю люблю ли парня . Я ничего не чувствую от поцелуев , объятий .секс тоже не хочу . Не нравится . Пару раз может было что что-то чувствовала .хотелось обьятий , секс , но редко .
И вот можно ли понять что я его люблю исходя из того что :
-Когда ему кто-то писал ,при мне , у меня начала бешено колотиться сердце
- я долго запариваюсь над подарком на праздники для него
- мне больно если подумаю что мы расстались
Если сомневаетесь-значит не любите.Все остальное и нечего к любви приписывать.
ну подарочки дарит дорогие? мафынку купил, путефествие оплатил? на карту переводит денежку, денежушеньку, деньговину, деньгатину?
Возможно, что у вас пропала "влюблённость". Если это так, то добро пожаловать в реальный мир. На нашем сервере предусмотрен режим максимальной реальности, который отличается от фильмов и сказок.
Конечно, вывод может быть и другим. Например, что вы в начале отношений давали себе иные представления о том, что вас ждёт. Или получили желаемое - стать его девушкой. Достижение получено, а дальше что? Спокойная жизнь, годы отношений и...дети?! свадьба?!
Естественно, что настолько вперёд не стоит забегать, когда появляется человек, однако, надо прекрасно понимать себя, собственный уклад жизни
Почитай "12 отличий любви от влюблённости"
Чувство собственности. Нет у вас даже влюбленности. За любовь не скажу, так не понимаю, что это такое.
Не любите. 100% Если бы любили, такой вопрос не возник бы.
Вчера посмотрела телеспектакль "Семейное счастье" по Толстому, там в главной роли Терехова. Очень хорошо показано как трансформируются чувства в постоянных отношениях. Это ни хорошо, ни плохо. Это просто так и все. Но вы вряд ли будете смотреть ))))