Добрый день ,дорогие читатели ,познакомилась с мужчиной мне 19 ему 37 ,был женат ,изменял жене и сказал мне что просто из того что она бревно была ,однако она с ним развелась а не он )Сейсас за мной хочет ухаживать 30 летний парень не был женат порядочный симпатичный и хочет женится ,как думаете мужчина меняется или опять будет изменять ,он сказал что больше так не будет и не хочет делать ) #отношения
Чего тут думать непонятно, первого шлите куда подальше, выбирайте второго. Он по всем параметрам выигрывает, моложе, перспективней в плане создания семьи, ну и без шлейфа.
Женатые мужики не меняются,а просто мужики да,взрослеют чтоли)
Вы метите в жёны. А жене он уже изменял.
Иэена, скорее всего, не бревно, а нтриальная женщина.
У неё промто муж изменщик и му. дила.
мне в 22 30-ти летние мужики казались старыми, а ты думашь... подбираешь мусор всякий фу
Если вы не бревно выбирайте первого мужичка, разбирается))
Хах, ну тут уже понятно что первый на помойку отлетает. Старый, жене изменял... Второй лучше все таки, так что советую от первого либо тихо уйти, либо сказать как есть
Фу... Так он ещё и дрянь какую возможно подцепил. Тут и думать нечего. Первый вообще не вариант. Но, судя по всему, вы любите искать на *** приключения. И найдёте.
Он сдал все анализы прежде чем мы начали встречаться и выслал мне их так как он ещё был в Тайланде и там гулял с тайками до меня ,поэтому я сказала что пока не сдашь анализы не подходи