Гость
Статьи
Отношения с 2 парнями

Отношения с 2 парнями

Добрый день ,дорогие читатели ,познакомилась с мужчиной мне 19 ему 37 ,был женат ,изменял жене и сказал мне что просто из того что она бревно была ,однако она с ним развелась а не он )Сейсас за мной хочет ухаживать 30 летний парень не был женат порядочный симпатичный и хочет женится ,как думаете мужчина меняется или опять будет изменять ,он сказал что больше так не будет и не хочет делать ) #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чего тут думать непонятно, первого шлите куда подальше, выбирайте второго. Он по всем параметрам выигрывает, моложе, перспективней в плане создания семьи, ну и без шлейфа.

Женатые мужики не меняются,а просто мужики да,взрослеют чтоли)

Гость
Гость

Чего тут думать непонятно, первого шлите куда подальше, выбирайте второго. Он по всем параметрам выигрывает, моложе, перспективней в плане создания семьи, ну и без шлейфа.

Думаете ?

Гость

Вы метите в жёны. А жене он уже изменял.
Иэена, скорее всего, не бревно, а нтриальная женщина.
У неё промто муж изменщик и му. дила.

Гость
Гость

Вы метите в жёны. А жене он уже изменял.
Иэена, скорее всего, не бревно, а нтриальная женщина.
У неё промто муж изменщик и му. дила.

Да он сказал с экскортницами

Гость
Гость

Да он сказал с экскортницами

Фу... Так он ещё и дрянь какую возможно подцепил. Тут и думать нечего. Первый вообще не вариант. Но, судя по всему, вы любите искать на *** приключения. И найдёте.

Гость

мне в 22 30-ти летние мужики казались старыми, а ты думашь... подбираешь мусор всякий фу

Гость
Гость

Фу... Так он ещё и дрянь какую возможно подцепил. Тут и думать нечего. Первый вообще не вариант. Но, судя по всему, вы любите искать на *** приключения. И найдёте.

подобное к подобному.

Если вы не бревно выбирайте первого мужичка, разбирается))

Хах, ну тут уже понятно что первый на помойку отлетает. Старый, жене изменял... Второй лучше все таки, так что советую от первого либо тихо уйти, либо сказать как есть

Гость
Гость

Он сдал все анализы прежде чем мы начали встречаться и выслал мне их так как он ещё был в Тайланде и там гулял с тайками до меня ,поэтому я сказала что пока не сдашь анализы не подходи

Гость
Гость

Он сдал все анализы прежде чем мы начали встречаться и выслал мне их так как он ещё был в Тайланде и там гулял с тайками до меня ,поэтому я сказала что пока не сдашь анализы не подходи

А где гарантия, что он параллельно с вами никого не ***?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: