Я молодая девушка. Привлекательная, фигуристая, никогда не была обделена вниманием со стороны мужчин. Это сыграло со мной плохую шутку. У меня была лучшая подруга, дружили 4 года. Итог: приревновала ко мне своего парня (он лез ко мне, о чем я ей и сказала), а она обвинила во всем меня и мы с ней не общаемся. На моей новой работе подружилась с 2 мужчинами (обычное общение на перекурах и их помощь на работе. Итог: 2 ебн*тые бабы наклеветали, что у меня сексуальные отношения с теми 2 мужчинами и поперлись к начальству со своими фантазиями. Итог: меня уволили как новенькую, чтобы не разрушать сформировавшийся коллектив.
Девушка моего лучшего друга выписывает мне маты. Дошло до того, что во время секса с ней он испробовал новую позу, а она во время этого говорит: «Это тебя, «мое имя» научила?»
Подобные ситуации меня очень угнетают, я не знаю, что мне делать, прошу совета. #отношения
.. а я ничё не делаю 😝
Ваще никак никого не соврпщаю.
Мне просто нравится, хочется рпзговаривать с чел.. вникать в него.. прощупывать изнутри, сто там...
Да, вы - дура, батенька.
Женщины не ревнуют, они злятся на подобных дам.
моя хорошая это говорит о том что все эти женщины несчастны и неуверенны ни в себе ни в своих мужиках . в себе проблему искать даже не думай , максимум гордись тем что ты такая ах@енная . приятнее для самооценки прежде всего ревность баб окружающих тебя мужиков ,а уже после этого подкаты этих самых мужиков.
Такова судьба сексапильных девушек;) женская зависть... Смотрите философски...
Придется вам замуж выйти. Чтобы снять напряжение в обществе). По огромной любви, чтоб любовники не приставали).
фантазерша, ты называл меня фантазерша
моя хорошая это говорит о том что все эти женщины несчастны и неуверенны ни в себе ни в своих мужиках . в себе проблему искать даже не думай , максимум гордись тем что ты такая ах@енная . приятнее для самооценки прежде всего ревность баб окружающих тебя мужиков ,а уже после этого подкаты этих самых мужиков.
Спасибо за поддержку)