Гость
Статьи
Парень игроман

Парень игроман

Здравствуйте дорогие женщины. Хочу попросить у вас совета. Встречаемся с парнем уже 2 года, все серьезно, дело шло к свадьбе, но месяц назад я стала замечать странное поведение. У него появилась какая-то апатия, постоянно не было настроения. И в один вечер я решила его спросить в чем дело и он рассказал, что из-за небольшого долга решил поставить ставки и поднять таким образом денег, по итогу все пошло-поехало и он начал занимать у знакомых и долгов набралось на 3млн. Оказывается все родные уже были в курсе его долгов. Я была просто в шоке, но он уверял, что завязал, теперь будет работать и раздавать долги. Я поверила, но предупредила, что если это повторится то уйду. Так прошло полтора месяца, я его поддерживала, была рядом, взяла денег у родителей чтоб открыть бизнес и думала что так мы быстрее раздадим долги. Но 2 дня назад я увидела историю банковской карты и была в шоке, он даже не переставал ставить ставки, снова слёзы, снова истерики. Он меня уверяет, что просто не мог смириться с долгами и хотел «вытащить от туда, куда засунул» я уже не понимаю верить ему или нет, моя жизнь превратилась в кошмар…

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Смотрели корейский сериал "Игра в кальмара"?

Гость

Это тюрьма и болото, которое с каждым разом засаывает всё больше и больше. Очень сложно смириться с тем, что все эти деньги были потрачены напрасно, и мысль о их возврате вряд ли уйдёт из его головы. Ну может конечно уйти, но такое бывает достаточно редко. Вообще тут человек может спасти себя лишь сам. Никто другой, даже самый авторитетный для него человек не сможет повлиять на его решение завязать с этим делом навсегда. Такое возможно лишь под влиянием определённых обстоятельств, когда уже совсем деваться некуда будет. Является ли разрыв отношений таким обстоятельством? Возможно, но скорее всего временно.

Посмотрите. Узнаете там вашего парня.
Общий посыл сериала в том, что в наше общество устроено так, что в нём оказывается очень много ненужных людей. Они не могут найти себя и хоть стремясь как то вырваться скатываются в игру со случайностью. Ну ставки это же случайность. Обыграть её нельзя. Потому что она непредсказуема главным образом. Повезёт, вы выиграете, поставите чуть больше и проиграете. В итоге всегда будете в минусе.
почему они туда лезут? Думаю это сродни наркомании. Плюс подсознательная тяга к саморазрушению. Он ведь понимает, что здесь не нужен.
В фильме набрали довольно много таких. Отвезли на остров и заставили их играть. Проигравших убивали. В итоге остался только один. Он и получил весь выигрыш. Да, он стал очень богат. Но что то в нём изменилось. Он не потратил ни копейки из тех денег. Он просто вёл жизнь бомжа.
Короче, если вы ещё не поняли. Бегите. Я думаю, что это может быть заразно. Человек уже решил самовыпилиться из этой реальности и вы ему ничем не поможете. Чем больше он проигрывает, тем большее психологическое давление он испытывает. А не играть он не может. Ведь он не видит больше пути к успеху. А когда сумма станет неподъёмная и это давление его раздавит и он выйдет в окно.

Это реально болезнь. И к хорошему это не приведет.
Либо вы терпите , пытаетесь помочь , возможно обратится к писхологу , либо уходите. Если человек сам не захочет , ему никто не поможет , это засасывает очень сильно.

Надеюсь у вас нет детей. А если есть, просто БЕГИ!!!!
У лудоманов ещё происходит изменение личности. Они живут как будто в игре. Они постоянно думают где бы взять дозу (деньги) и поставить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: