Поссорилась с парнем: несколько дней назад я ему позвонила и спросила что он делает, и он говорит что уехал по работе (он был точно на работе). А он мне не сказал, а уехал уже утром( говорит что не успел сказать). Всегда так то он забывает сказать, то не успел. Мне стало обидно, потому что это уже не в первый раз. Я обиделась, но он говорит что я обижаюсь из за мелочей. Я ему сколько раз уже говорила об этом. И вот уже не видимся 4 дня. Он с друзьями где то гуляет, а мне не пишет. Думает я виновата. Что мне делать? Действительно ли я из за мелочей обижаюсь.. #отношения
Мне кажется ты его просто с а и п а л а
Что ты делаешь?
О чем ты думаешь?
Где ты? С кем ты?
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Топ вопросов, убивающих отношения.
Ваши "отношения" закончились, что непонятного
Сора это небо по японски. Может автор имел ввиду что-то похоже
Не идёт на разговор для совместного решения - идёт лесом
Зачем вам это знать? Для чего? Вам просто нравится чувство контроля над другим взрослым дееспособным человеком. Это неправильно. В ссоре виноваты вы.
Мы просто договорились всегда говорить если куда то уходим (я говорила что он не каждый день работает). Он один раз наорал на меня из за того что я не сказала ему что ухожу подработку, точнее утром сказала что уйду в определенное время. Вот потом мы договорились что будем всегда говорить
Мы просто договорились всегда говорить если куда то уходим (я говорила что он не каждый день работает). Он один раз наорал на меня из за того что я не сказала ему что ухожу подработку, точнее утром сказала что уйду в определенное время. Вот потом мы договорились что будем всегда говорить
нет слов....
Оба шиза...