Гость
Статьи
Предлагаю поиграть в …

Предлагаю поиграть в чудесную игру, называется она «вернется/не вернется»

три дня назад бывший стал инициатором прекращения общения, встречались 3 года, расстались еще летом, но после было что то вроде «да, я тебя люблю и ты самая замечательная, но отношений я не хочу, захочу когда нибудь лет через 50 лет»
хорошо проводили время(общение не было построено на одних потр🥱хушках), казалось бы, что может быть не так в этой истории…оп, он лудоман😊
возможно, ранее, в силу своей незрелости, я могла выносить ему мозг, в следствии чего он играл (ну типа, любой стресс «заедал» азартом)
расставались уже год назад, со словами «сердце выбирает тебя, но головой понимаю, что ты портишь мне жизнь, но может судьба сведет» + ушел можно сказать к другой
написал через месяц, не расставшись с ней лол, что скучает даже по моим оскорблениям (было и такое)
сейчас же, я резко стала «триггером» для него, причиной по которой он играет (по его словам, он вспоминает негатив и это спусковой крючок)
я правда старалась ему помочь, поддержать, ни разу не дала повод для «игры» (хотя опыт показывает, что он и ненужен)

майонез
5 ответов
Последний — Перейти

Зачем Вам все это надо ???!!!

Гость

Он 100% вернется, а вы 100% созависимы и примете его.

Гость

Балабол невротик , ни больше, ни меньше.

Вечная драма по жизни+ на*бывание новых в паре .
Встречаются что среди мужиков,что среди баб.

На редкого любителя конечно. Вы походу из этих редких любителей ценителей подобного .

Сережа Корзинкин

Когда я был инициатором расставания, то ни разу не возвращался. Game over.

Oh ah uh

Попробуйте жить интересно без таких «отношений» в мире столько всего яркого и классного . Чем ждать е_б-аната

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: