Всем здравствуйте! Познакомился с женщиной, ей 36, а мне 49 лет. Мне казалось все хорошо, подарил ей цветы и выпили кофе, заплатил за кофе конечно за нас обоих, все как полагается. У меня есть машина и я проводил ее до дома, она настаивала проводить до подъезда, но я как полагается проводил ее до самой двери, пару раз еще звонил в дверь, заигрывал. Несколько позже сказал, что у меня ипотека и машина в кредит, у меня есть долговые обязательства, я ей показал что значит я ответственный, сразу сказал хочу жениться, раз так сказал она должна была понять, что я надежный и в целом-то завидный жених. Квартира, машина, ипотека, ответственность. Что еще нужно? Все есть! У нее тоже все есть, только вот не в ипотеку. Что ей мешало продолжить со мной общение? Она сказала «мы разные, извини». Я понял сразу, значит надо ей предложить свою значимую кандидатуру в мужья, а ОНА, уважаемые не поверите, усмехнулась и все, заладила свое «мы разные» я к ней опять в дверь звонить, заигрываю. Ну что ей еще надо? Добавлю, детей у меня нет, бывших жен тоже, считайте идеал.
Смешная разводочка
ты просто очень старенький.
Жених 49 лет))) там хоть корешок стоит?
Квартирный вопрос всё испортил...
К сожалению, так и бывает, женщины, у которых есть уже своё жилье, не особо стараются и не особо хотят выходить замуж. Вам в таком случае нужно искать женщину без квартиры.
не смешно