Здравствуйте, в общем, история такая.
Я парень, мне 21, я встречаюсь с двумя девушками, Наташе 20, Кате 19.
Недавно выяснилось, что они беременны. Обе. Каждая из них хочет, чтобы я на ней женился.
Да я, в общем, и не против! Я не собираюсь бежать от ответственности и готов создать семью. Но как выбрать?
Я люблю их обеих одинаково. И я не хочу бросать никого из них.
Мы не в такой стране, где разрешено многожёнство, да и не в наших это традициях. Так что мне в любом случае придётся выбрать кого-то одного, но я буквально разрываюсь.
Третью ищи.
Так по-бабски написано
Как ровесник автора, не верю, что человек в 21 может написать такую фигню. Разводка
Так вы в любом случае обеих не бросите, потому что вас уже будут связывать дети. Так что вы продолжите общаться с ними обеими можете не выбирать можете жениться на 1 на какой хотите а другая то все равно она будет рядом никуда не уйдёт.они обе теперь будут связаны с вами на всю жизнь.
Твоя задачка решается очень просто: сначала женись на одной, поживи, потом разведись и женись на другой. И так можно чередовать каждый год.
Т е год с одной в браке, через год с другой. И жить так же.
Ещё вариант, если хочешь успеть до родов: можешь жениться с одной, а венчаться с другой.
Либо расписаться с одной, а свадьбу играть с другой:
Вообщем, варианты есть.
Можете ещё все перейти в ислам и сделать никах.
Не верю,что человек которому 21 год может такое написать.Фантазер
проблемы раш кинского ту пово ванька
пиз дец бред
Автор, вы всё равно лукавите. Невозможно двоих любить абсолютно одинаково. Прислушайтесь к себе и сделайте выбор. А второй будете просто платить.
А ещё интересно, они знают друг о друге? И как у вас так получалось встречаться с ними одновременно?
Ну и то, что обе забеременели одновременно, - немного подозрительно