Здравствуйте) хочу посоветоваться и жду адекватные советы. Я живу в небольшом городке и парни которые ко мне подкатывают, я могу отшить (потому что мне они не нравятся) я не скажу что я святая но и не ****. И вот допустим пишет мне парень , я с ним пообщаюсь даже до поцелуев не доходит, отшиваю немного жестко и грубо. И через время узнаю что он пускает про меня сплетни( что они там и там меня) но такого не было. И дело в том,что парни у нас все общаться между собой и понятно что все ему поверят. Потом второй тоже пустил сплетни хотя я с ним даже в жизни никогда не общалась, только в вк мне писал. Почему они так делают? Я же не смогу каждому ходить и говорить «я с ним не спала» да и не факт что мне поверят. Я даже одному из них говорила , «зачем ты собираешь такие сплетни» он сказал что ничего не говорил никому. И вообще парни любят говорить что я с ними общалась, прогуливалась, но такого не было!!! Некоторые да,говорят ,что я отшила(честно) но это треш,честное слово #отношения #сплетни
Я всех, кто подкатывал, отшила. Есть семья и это главное. А кто имел меня, тех не видела и не знаю, потому что сплю и не насилую никого. Но у нас война. Досталось всем.