Смотрите, парню внешне нравятся несколько девушек, но влюблен он в одну, ее он ревнует, но с ней ещё не встречается(есть на то некие причины, связанные с традициями).
Ну он как бы не в открытую ревнует. Т.е. он именно по этому поводу ничего никому не предъявляет. Просто как только кто-то проявляет ко мне внимание или разговаривает со мной или когда у кого-то из парней прошу помощи, так сразу в этот момент он с ними как-то грубо и агрессивно разговаривает, злость свою так вымещает. Хотя до этого нормально с ними себя ведет.
Даже в тот раз один из моих одногруппников сказал, что волнуется за меня, так тот который мне нравится в тот де момент начал к нему придираться и грубить
Но вот одно не понятно. Что это значит? Он что ко мне неравнодушен? Почему тогда ему нравятся другие внешне и он смотрит на них, хотя то что их ревнует, не замечала. #поведение
Смотрим. И видим. Ты дура.
Напишите пожалуйста внятные понятные ответы
Заранее спасибо
Из жизни аленей и фригидок.
Внешне нравиться может сколько угодно человек. Вы ему можете нравиться ещё и по поведению, характеру
Он так ведёт себя, потому что женщин много... Была бы одна, то он и глаз не отводил от неё!
Ну скорее всего так и есть. Он как-то рассказывал какие девушки ему нравятся и я подхожу, но вот не понимаю почему он тогда на них сморит
А как вы понимаете, на кого он смотрит, на кого нет? Смотрит и смотрит. Мало ли почему. Может думает, каким шампунем пользуется или какая у нее машина, если видел ее с ключами
А как вы понимаете, на кого он смотрит, на кого нет? Смотрит и смотрит. Мало ли почему. Может думает, каким шампунем пользуется или какая у нее машина, если видел ее с ключами
Ну вижу, что прям кого-то разглядывать может
На меня тоже смотрит, на парах со мной садится. Вот ревнует меня. Но то что смотрит ещё и на других, мне покоя это не дает
Это вы так думаете. Вы же не можете ему в голову залезть.
Почему вас так волнует, на кого он смотрит? Вы же не в отношениях, оба свободы
Потому что он мне нравится и сюда по всему я ему тоже
Он даже может меня специально на ревность провоцировать, когда с кем-то из девушек разговаривает, то всегда краем глаза на меня смотрит
Он даже может меня специально на ревность провоцировать, когда с кем-то из девушек разговаривает, то всегда краем глаза на меня смотрит
Пригласите его на свидание, тогда уж сразу убедитесь что все взаимно. А там уже и спросите в лоб его, чего смотрит на других. Сидеть наумывать всякое - только себя изводить будете.
Ну хз, мне одна девушка очень нравится, когда вижу, что с ней кто-то из парней сюсюкается, прям злоба берёт. Внешне я это не показываю, но реально возникает желание ушатать его.
Ну и я тоже смотрю на других девушек, ничего в этом плохого не вижу, всё-таки красивые девушки цепляют на себе взгляд. Это не значит, что объект воздыханий нравиться меньше стал. К тому же, когда знаешь, что с ней шансов не много, невольно начинаешь пытаться смириться и переключить интерес на кого-нибудь/что-нибудь другое.
Нет, я же могу отличить на кого он просто смотрит, а на кого с интересом
Просто прикол в том что меня он ревнует, т.е. если бы не ревновал, я бы думала, что на меня смотрит как на очередную симпатичную девочку. А тут это ревность его, запутывает меня. Не знаю даже, что думать
Ну хз, мне одна девушка очень нравится, когда вижу, что с ней кто-то из парней сюсюкается, прям злоба берёт. Внешне я это не показываю, но реально возникает желание ушатать его.
Ну и я тоже смотрю на других девушек, ничего в этом плохого не вижу, всё-таки красивые девушки цепляют на себе взгляд. Это не значит, что объект воздыханий нравиться меньше стал. К тому же, когда знаешь, что с ней шансов не много, невольно начинаешь пытаться смириться и переключить интерес на кого-нибудь/что-нибудь другое.
Вы при ней на других девушек смотрите?
Прям рассматриваете девушек? Несколько раз на них смотрите? Или просто посмотрели и отвернулись и все
детский лепет
Да со мной никто прям и не сюсюкается. Я такого по отношению к себе от левых парней не позволяю. Я могу просто с кем-то разговаривать или помощи попросить, или просто как в тот раз один из парней сказал, что волнуется за меня. Так он вообще так разозлился на него
Нет, я же могу отличить на кого он просто смотрит, а на кого с интересом
Просто прикол в том что меня он ревнует, т.е. если бы не ревновал, я бы думала, что на меня смотрит как на очередную симпатичную девочку. А тут это ревность его, запутывает меня. Не знаю даже, что думать
Я пытаюсь до вас донести, что нужно мыслить рационально. Ну смотрит он на других девушек, и что? Вы испытываете от этого неприятные эмоции, потому что он вам нравится. Но вы думаете, что он смотрит на них с пошлыми мыслями, и не предполагаете, что это может быть не так. Смотреть с интересом - это много чего под собой подразумевает
Ну вот вы друг другу нравитесь
Вы оба свободны
Какие могут быть проблемы?
Их быть не должно, а они уже есть
Вы ещё не встречаетесь, а уже идёт колупание мозга - что да как да почему
Варианта два :
1. Либо не настолько у него там симпатия что бы что то делать в вашу сторону
2. Он в принципе с прибабахом и чем дальше тем будет хуже
Ну вот вы друг другу нравитесь
Вы оба свободны
Какие могут быть проблемы?
Их быть не должно, а они уже есть
Вы ещё не встречаетесь, а уже идёт колупание мозга - что да как да почему
Варианта два :
1. Либо не настолько у него там симпатия что бы что то делать в вашу сторону
2. Он в принципе с прибабахом и чем дальше тем будет хуже
Я изначально сама виновата. Он ко мне изначально сам подходил, пытался как-то общаться, я с ним очень холодная была, потом узнала, что он в таком случае думает, что девушка к нему равнодушна, я ему с фейка писала, так все разузнала. И сейчас пытаюсь немного начинать общаться, он тоже общается, но когда вижу, что смотрит на кого-то от злости опять начинаю его игнорить
И да, у нас же традиции и т.д. так легко встречаться не получится
Я изначально сама виновата. Он ко мне изначально сам подходил, пытался как-то общаться, я с ним очень холодная была, потом узнала, что он в таком случае думает, что девушка к нему равнодушна, я ему с фейка писала, так все разузнала. И сейчас пытаюсь немного начинать общаться, он тоже общается, но когда вижу, что смотрит на кого-то от злости опять начинаю его игнорить
Он начал с этого года со мной на парах сидеть, у нас раз в неделю пара вместе
Я в отношениях, и тоже смотрю с интересом на других парней, но не с сексуальным подтекстом. Просто интересны черты внешности, стиль. И мой молодой человек иногда смотрит на других, тоже без секс подтекста, замечая например красивую прическу, или необычный цвет глаз. Нельзя смотреть на других людей, если тебе все равно нравится один единственный? Вы же выбрали друг друга
Да со мной никто прям и не сюсюкается. Я такого по отношению к себе от левых парней не позволяю. Я могу просто с кем-то разговаривать или помощи попросить, или просто как в тот раз один из парней сказал, что волнуется за меня. Так он вообще так разозлился на него
Я бы тоже разозлился, просто скорее всего смолчал бы. Ну типа я ей никто, глупо устраивать сцены ревности. Хотя она есть.
Ещё моя с парнем-геем дружит и то мне жутко неприятно когда он с ней рядом шатается.
Я бы тоже разозлился, просто скорее всего смолчал бы. Ну типа я ей никто, глупо устраивать сцены ревности. Хотя она есть.
Ещё моя с парнем-геем дружит и то мне жутко неприятно когда он с ней рядом шатается.
Нет, ну вот он видимо не смог промолчать. Он конечно не предъявляет типа почему ты так сказал. А по другим причинам может наехать, хотя наезжать особо не за что, кроме ревности
сне выпало он не ревнует он сомневается и колебанися нужна ли она , и так как пока не решил немного показывает типа как ревность. он сам склонен к изменам , девушка зря обольщается ничего кроме дружбы в эти месяцы..серьёзного не выйдет , парень сам себя не понимает , путанный . она нравится высокому и худому
сне выпало он не ревнует он сомневается и колебанися нужна ли она , и так как пока не решил немного показывает типа как ревность. он сам склонен к изменам , девушка зря обольщается ничего кроме дружбы в эти месяцы..серьёзного не выйдет , парень сам себя не понимает , путанный . она нравится высокому и худому
Что? Кому нравится? Это вы откуда узнали?
А зачем показывает он эту ревность? И почему ревнует только меня?
Да какие бы не были традиции если мужчине нравится женщина ( парню- девушка) он действует!!
А если он после первого же даже не отказа, а несогласия так сказать уже сдулся ☹️значит это один из двух вариантов, о которых я написала выше
как ты зaeбалa
Да какие бы не были традиции если мужчине нравится женщина ( парню- девушка) он действует!!
А если он после первого же даже не отказа, а несогласия так сказать уже сдулся ☹️значит это один из двух вариантов, о которых я написала выше
Он сам говорил, что если девушка не реагирует на его внимание, то он больше ничего не делает, если даже она ему нравится
Но он пытается, даже с этого года садится рядом со мной на паре, хотя мест свободных много
Тем более сказал, что не будет сразу в чувствах признаваться, сначала просто пообщается издалека
А что за высокий и худой?
Мда. Автор нерусская, однако бегает за бедным парнем хуже любой украинки. Автор та самая дешёвка, которая преследует однокурсника уже год. Бедный парень.
Он сам говорил, что если девушка не реагирует на его внимание, то он больше ничего не делает, если даже она ему нравится
Но он пытается, даже с этого года садится рядом со мной на паре, хотя мест свободных много
Тем более сказал, что не будет сразу в чувствах признаваться, сначала просто пообщается издалека
советую просто общаться и разговаривать , выходить к дружбе и диалогу. на данный момент у вас самообман , и если вы и дальше будете думать как он тайно влюблён и накручивать себя ,вы получите кукишь с маслом и досаду
на вас выпало эти отношения обман и самообман и он вобще не хочет с вами ничего серьезного и не очень хорошего мнения о вас. но несколько тем не менее притягиваете, нужно выводить к диалогу , общаться , чтоб он видел ваш характер . общение вышло должно быть дружеско умеренное . тогда есть шанс менять к лучшему.
то что вы принимаете за ревность это просто инстинкт мужла , он также и других может типа ревновать , чтоб показать что он самец это не ревность к женщинам это ревность к самцам что другие самцы круче и удачливее во флирте
советую просто общаться и разговаривать , выходить к дружбе и диалогу. на данный момент у вас самообман , и если вы и дальше будете думать как он тайно влюблён и накручивать себя ,вы получите кукишь с маслом и досаду
на вас выпало эти отношения обман и самообман и он вобще не хочет с вами ничего серьезного и не очень хорошего мнения о вас. но несколько тем не менее притягиваете, нужно выводить к диалогу , общаться , чтоб он видел ваш характер . общение вышло должно быть дружеско умеренное . тогда есть шанс менять к лучшему.
то что вы принимаете за ревность это просто инстинкт мужла , он также и других может типа ревновать , чтоб показать что он самец это не ревность к женщинам это ревность к самцам что другие самцы круче и удачливее во флирте
вышло он неуверенный в себе вобще и какой-то мутноватый. только аркан дружеского умеренного общения прольет свет и улучшит чтото. тогда он определится и вы тоже.
А почему не очень хорошего мнения обо мне? В каком смысле?
Ну к другим просто не видела, что ревнует
Я вот поэтому и спрашиваю здесь совета, чтобы вот этого самообмана не было