Гость
Статьи
Ничего не понятно, но …

Ничего не понятно, но очень интересно

Познакомились 2 года назад на тематическом мероприятии. Три дня ходили вдвоём, общались на все темы которые только придут в голову, в общем первый раз встретила человека близкого по душе, не знали друг о друге ничего кроме имен, за эти три дня так и не дошли до этого😂. В конце мероприятия обменялись номерами и естественно не общались. В этом году, на этом же мероприятии встретились снова, случайно, не списываясь он узнал меня в толпе и как-то снова все закрутилось. Та же история: Три дня ходили вдвоём, ночами лежали в палатке и пол ночи разговаривали. Узнала, что ему 32г, он удивился, что мне 22, удивляется до сих пор. Выяснилось, что в прошлый раз он приезжал с девушкой, с которой, как ни странно, после этого расстались, она ему пилила мозги из-за меня(не удивлена). Весь год оба вспоминали друг- друга, он постоянно рассказывал про меня своим друзьям, это они мне рассказали. #общение

❤️
6 ответов
Последний — Перейти
Жора

?

И? Зачем нам эта история?

Гость

ой а у тебя эго так воодушевилось, что мужик мерзкий сказала, что из-за тебя мозги пилили)))) Посмотрим как ты будешь пилить из-за следующей такой же)))

❤️

Извиняюсь, половину текста обрезали при модерации. Там вопрос был что делать? Забить, прекратить общаться или оставить все как есть?

Ой, девочки, пофиг😂
Там такой текст был, буквально с криком о помощи, но уже и не вспомню. Всем спасибо❤️
Это было не "просто похвасталась".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: