Гость
Статьи
Аборт и эмоции после …

Аборт и эмоции после него

Все привет. Только без осуждения или ещё чего то… встречались с парнем 3 года. Все было хорошо но уже потом начала замечать что он стал зависимым от алкоголя каждый день пьёт и плюс начал снова как …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость.

фильм про актеров , я не буду его смотреть , так как я не смотрю и шоу которое он разоблачал. мне оно не интересно и я не уважаю тех людей кто там снимается . это актеры проплатившие деньги... если ты отвергаешь род и духовный мир , то иди скажи это в церкви , а ну да засцышь..церковники то и посадить могут за оскорбление чувств верующих.

заметила когда пишу какая-то гадость активизируется , энергоглиств в людях , матричные биороботы , агенты смиты. матюки и гадости одни.. ну конечно под управлением то глистов и чертей вас плющит там. аж плохо вам становится

Да это ты червь паразит, вон как тебя плющит. Пшла отсюда , еще наглости хватает про какую-то там клевету говорить!

Гость
Гость

Девочки всем спасибо вам за ваши комментарии. Да действительно посещают мысли кто бы это мог быть и какой , но с другой стороны у меня сейчас есть цель встать на ноги, выйти замуж, ребёнок, к чему я буду стремится. На таких время уже тратить не собираюсь. Просто он бы мне не помогал, он спит до вечера почти каждый день после пьянки. Ни помощи ничего. Неизвестно какого бы я ребёнка выносила… он постоянно мотал нервы. У меня такое ощущение что у меня был бы выкидыш… может это было правильное решение и менее болезненное чем на других сроках потерять уже с ногами и руками. Я извиняюсь перед собой я виновата конечно что все так и с таким человеком

Да не берите в голову!
С богатым воображением можно вообще нерожденного ребенка представлять, а что если бы ...
1) я вот с тем моделькой мужчиной была? У нас бы был ребеночек красивый.
2) я встречалась с парнем(уже придумала свадьбу, народила детей). А потом мы расстались. Вот сижу и думаю: а какие бы дети были бы у нас если бы..

Лена Панова
Anastasia

Я забеременела как раз от порванной резинки, даже эскапел не спас) сразу аборт сделала на начале 3 недели, сейчас на гормонах, вот тут реально 100% защита, очень удобно)

если презик рвется, я жeнале выпиваю и все ок, ни разу не подвела, потому что даже в овуляцию срабатывает,намного лучше других таблеток экстр контрацепции,я в этом убедилась

Гость
Гость

Девушка, принимать решения вам, но есть один способ, сходите в перинатальный центр именно в отдел репродуктивной медицины и увидите толпы пар молодых и не очень, которые лечатся годами от бесплодия, идут на ЭКО, а кому то и оно не поможет. Больше половины из них когда то по молодости сделали аборт, кому то мужик запретил рожать, у кого то карьера и куча причин была сделать аборт, а сейчас вваливают большие деньги лишь бы ребёночка. Сделаете выводы сами. Сто раз подумаете о таком шаге. Это вам не подружки посоветуют и не на форуме.

Советчицы долбаные. Вы автору деньги скидывать будете? Ночами вставать к ребенку? Нет? Тогда заткнитесь .

Гость
Гость

Да не будет этих мыслей, если такие как вы не будут их внушать женщинам и навяливать чувства вины.
Смешно от того что вы пишете

Правильно написали. Играют чувствами людей, так же как про грех, душу и прочее.
Шарлатаны и манипуляторы!
Как не стыдно над людьми так издеваться? Совсем страх и совесть потеряли.

Гость
Гость

Да не берите в голову!
С богатым воображением можно вообще нерожденного ребенка представлять, а что если бы ...
1) я вот с тем моделькой мужчиной была? У нас бы был ребеночек красивый.
2) я встречалась с парнем(уже придумала свадьбу, народила детей). А потом мы расстались. Вот сижу и думаю: а какие бы дети были бы у нас если бы..

Согласна с вами. У меня ещё за месяц до этого кот любимый умер, начала думать может душа переселилась в ребёнка или может он мне подарил ребёнка тк кот был любимым. Но вы правы так можно вообще сойти с ума.

Гость
Лена Панова

если презик рвется, я жeнале выпиваю и все ок, ни разу не подвела, потому что даже в овуляцию срабатывает,намного лучше других таблеток экстр контрацепции,я в этом убедилась

Фигово

Гость
Гость

Согласна с вами. У меня ещё за месяц до этого кот любимый умер, начала думать может душа переселилась в ребёнка или может он мне подарил ребёнка тк кот был любимым. Но вы правы так можно вообще сойти с ума.

Автор, учись, а то жизнь у тебя тяжелая и работа тупая. Наверное, в магазине
Дно

гость.
Гость

душа кота не может перейти в ребенка , в ребёнке воплощаются обычно дальние предки . прабабушки и прадедушки . по линии женщины или отца ретенка но не всегда . я помню свои прошлые жизни. я воплощалась вобще в другой стране.

могу сказать у меня были проблемы определённые по здоровью , когда я вспомнила свою прошлую жизнь.. как меня там убили. мои боли полностью ушли .

мне все равно кто тут верит или не верит , я все на себе прочувствовала и потом есть реальные факты помощи другим.

а эта кто орет про мошенничество это попадает под статью клевета , и наказывается штрафом в 500 тысяч рублей.

и люди которым помогают ей бы еще и в рожу плюнули и прокляли . свинья сидит собачья тут , шарлатаны все. так есл ты свинья попадаешь к шарлатанам всегда то это по закону подобия , что достойна то и получаешь , значит свыше не заинтересованы чтоб ты получала каккуюто помощь и знания. и все кто напарываются на шарлатанов это из этой оперы.это люди достойные шарлатанов , чаще всего это те кто просит привороты , вот их по жуликам и водят .сами хотите на**немца другим сделать , подгадить а когда вас ваши же отражения жулики кидают вы потом слюной льете.

а кто достоин тот получает своего практика и свою бабушку и дедушку целителей. они
стране есть. но бы дло не лечат .

одна из моих учительниц та самая бабушка , она и энурез лечит и другое , которым врачи не помогают , и к ней сами священники направляют людей , из под Тишка. она лечит молитвами . и она меня выбрала своей ученицей.

естественно я ее контакт тут давать не буду и свой я не даю.. я объясняю некие процессы. если бы.д.ло ущемляется то ущемляйтесь дальше и плачьте в своём уголке со своими глистами. 🤭

Гость

Эмоции после аборта были супер//выпила таблетку и как заново родилась. lдумала я еще молода и красива и рожу позже.А сейчас не надо,разжирею и стану страшной.думала встречу отношения как в кино .Но время пролетело быстро. пять лет эти произошло разочарование в мужчинах. Нормальных мало. до сих пор одна и последние пару лет жалею..ложусь спать и эти мысли накрывают.Даже подушку обнимаю и разговарию как с ребенком..Жалею что не родила.Могла бы воспитать сама.Теперь даже рожать не знаю от кого.Пробовала в том году.незащищенные ПА.Не забеременела.Обнаружили кисту еще. думала дело в ней .Выврезали но все равно не смогла зачать еще
.Попробую в эти пару лет еще. Не все потеряно автор.я надеюсь рожу еще.и ты тоже.

Гость
гость.

О вот . вы сами написали. я когда писала так подумала яснознанием. а сейчас вижу посты ниже ,что вы сама написали. прям чувствовалось вам 27.

будете жалеть потом и это я не из-за злости пишу . я это просто знаю. яснознанием .конкретно именно в 37 лет будете жалеть , это будет накрывать.

что могу посоветовать.. рожайте другого.. поставьте рамки , например год на поиски партнера , и в течение другого года родить.

я имею некий жизненный опыт и некие способности, хочу чтоб вы не прощёлкали и не жалели потом.

если будут вопросы спустя года по ребёнку и беременности можете мне писать. тут.

Как про меня написали. Я делала в 27.А сейчас 37 и стала жалеть. А до 35 я вобще не жалела а даже немного хваталась этим. А вы можете сказать я еще рожу???

Гость

Скоро калекой станешь от гормонов

Что за глупости, больше половины женщин в мире на гормонах, что-то нет калек, или по вашему лучше каждый месяц аборты делать?) Так делайте. Гормоны назначают так же для лечения, я ими довольна. И внешний вид улучшили. Если вы калека от гормонов то нужно было не скупиться на нормального врача)

Гость
Anastasia

Что за глупости, больше половины женщин в мире на гормонах, что-то нет калек, или по вашему лучше каждый месяц аборты делать?) Так делайте. Гормоны назначают так же для лечения, я ими довольна. И внешний вид улучшили. Если вы калека от гормонов то нужно было не скупиться на нормального врача)

Довольна она
Ок - зло, и кстати миллионы женщин на земле болеют раком именно от гормонов

Гость
Гость

Эмоции после аборта были супер//выпила таблетку и как заново родилась. lдумала я еще молода и красива и рожу позже.А сейчас не надо,разжирею и стану страшной.думала встречу отношения как в кино .Но время пролетело быстро. пять лет эти произошло разочарование в мужчинах. Нормальных мало. до сих пор одна и последние пару лет жалею..ложусь спать и эти мысли накрывают.Даже подушку обнимаю и разговарию как с ребенком..Жалею что не родила.Могла бы воспитать сама.Теперь даже рожать не знаю от кого.Пробовала в том году.незащищенные ПА.Не забеременела.Обнаружили кисту еще. думала дело в ней .Выврезали но все равно не смогла зачать еще
.Попробую в эти пару лет еще. Не все потеряно автор.я надеюсь рожу еще.и ты тоже.

Для этого банки спермы предусмотрены, раз уж так приперло родить.
Ахаясь с кем попало без защиты вы скорее вич подцепите чем беременность

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: