Все привет. Только без осуждения или ещё чего то… встречались с парнем 3 года. Все было хорошо но уже потом начала замечать что он стал зависимым от алкоголя каждый день пьёт и плюс начал снова как …
Жаль малыша, на 5 неделе уже сердечко бьётся. Возможно у вас больше детей не будет, первый аборт в уже не молодом возрасте. Насчёт мужчины вашего, он вам не чужой, 3 года это не шутки, значит были чувства. Жизнь ваша, последствия разгребать вам, я не знаю ни одну женщину, что сделала аборт и рано или поздно не сожалела об этом.
Выше одна отписалась. Так что есть и те, кто счастлив после аборта.
О вот . вы сами написали. я когда писала так подумала яснознанием. а сейчас вижу посты ниже ,что вы сама написали. прям чувствовалось вам 27.
будете жалеть потом и это я не из-за злости пишу . я это просто знаю. яснознанием .конкретно именно в 37 лет будете жалеть , это будет накрывать.
что могу посоветовать.. рожайте другого.. поставьте рамки , например год на поиски партнера , и в течение другого года родить.
я имею некий жизненный опыт и некие способности, хочу чтоб вы не прощёлкали и не жалели потом.
если будут вопросы спустя года по ребёнку и беременности можете мне писать. тут.
О, Света подтянулась 😂 Не клюют клиенты?
Девочки всем спасибо вам за ваши комментарии. Да действительно посещают мысли кто бы это мог быть и какой , но с другой стороны у меня сейчас есть цель встать на ноги, выйти замуж, ребёнок, к чему я буду стремится. На таких время уже тратить не собираюсь. Просто он бы мне не помогал, он спит до вечера почти каждый день после пьянки. Ни помощи ничего. Неизвестно какого бы я ребёнка выносила… он постоянно мотал нервы. У меня такое ощущение что у меня был бы выкидыш… может это было правильное решение и менее болезненное чем на других сроках потерять уже с ногами и руками. Я извиняюсь перед собой я виновата конечно что все так и с таким человеком
О вот . вы сами написали. я когда писала так подумала яснознанием. а сейчас вижу посты ниже ,что вы сама написали. прям чувствовалось вам 27.
будете жалеть потом и это я не из-за злости пишу . я это просто знаю. яснознанием .конкретно именно в 37 лет будете жалеть , это будет накрывать.
что могу посоветовать.. рожайте другого.. поставьте рамки , например год на поиски партнера , и в течение другого года родить.
я имею некий жизненный опыт и некие способности, хочу чтоб вы не прощёлкали и не жалели потом.
если будут вопросы спустя года по ребёнку и беременности можете мне писать. тут.
Шиза
Типичный случай "ясновидца"
Научные доказательства души в студию
Очистительница родов блин.
Сколько ты бабла нагребла на своих консультациях, а? Со скольких несчастных женщин ты деньги взяла и навешала им лапшу на уши про очистку рода?
Противно от таких как ты.
Ведь не постремалась же брать бабло за сказки свои
Да сумасшедшая она и ничего не нагребла
Сейчас дожди, обострение
Но почитать смешно
поток психически больного сознания . я могу написать много примеров как я помогла , так же у меня есть куча отзывов и люди ходят ко мне по сарафанному радио. деньги я беру после помощи и то сколько дадут . недавно парня спасла , ему не помогали ни клиники ни психологи дорогие . после сеанса он перестал резать вены и стал нормальным человеком . хотя ранее лежал к клинике и бешенные деньги его семья тратила на них , но они не смогли помочь.
если ты агрессивное существо не заметила , я пишу под ником гость. я не рекламлю свою страницу и не пишу ни про какие деньги , я нигде не писала или ко мне ... я писала что работаю с женщинами и знаю им не все равно ! это тут только пишут , ай да сделала и пофиг , мне подружка так
сказала
.. ага... ну да....
эту тему я увидела случайно и мне сразу пошла информация, что пошло то и написала . а вот если б я писала со своей оф страницы , я бы могла и в суд за клевету подать на тебя . потому чти ты клеветник.
Мне сколько лет и сколько было абортов?
Сообщение было удалено
Создается впечатление, что вы пишите про себя, что вас посещают навязчивые мысли инстинктивно, и вы им не хозяйка. Это не у всех. Дело не в ребенке. Психика у вас такая)
Пророчить автору мучения - ваша проэкция
Девочки всем спасибо вам за ваши комментарии. Да действительно посещают мысли кто бы это мог быть и какой , но с другой стороны у меня сейчас есть цель встать на ноги, выйти замуж, ребёнок, к чему я буду стремится. На таких время уже тратить не собираюсь. Просто он бы мне не помогал, он спит до вечера почти каждый день после пьянки. Ни помощи ничего. Неизвестно какого бы я ребёнка выносила… он постоянно мотал нервы. У меня такое ощущение что у меня был бы выкидыш… может это было правильное решение и менее болезненное чем на других сроках потерять уже с ногами и руками. Я извиняюсь перед собой я виновата конечно что все так и с таким человеком
Незнаю, у меня даже в мыслях такого не было никогда, кто был бы и какой, сделала аборт - все прошло легко и хорошо, обрадовалась и забыла в эту же секунду. Не засоряйте мозг ерундой даже, лучше летать от счастья что у вас впереди все самое лучшее будет, неликвидный мужик исчез и теперь весь мир для вас как шведский стол)
Ты все сделала правильно. Успокойся.
А я знаю много женщин, сделавших аборт и не сожалеющих, так что опыт разный бывает
А 27 лет - это молодой возраст, а не "не молодой"
Вы заблуждаетесь, посмотрите на темы форума, сколько женщин в 25-30 уже имеют АМГ ( запас яйцеклеток) очень низкий. Таких очень много , так что говорить что 27 это не возраст, вы заблуждаетесь.
смешно когда пишет тут школота , или студентки первых курсов. никакого опыта , никаких эмпатий и эмоций .
и эти мысли будут все равно и если у кого-то подруги типа не жалеют , значит они тупо вам не говорят , я сейчас не о том что надо убиваться и тд. но я о том что эти мысли будут как назойливые мухи приходить , а если вы не делали аборты то и заткнитесь и не пишите свои тупые писульки.
первое время если к ребенку женщина не готова , она испытает облегчение , но спустя года , она начнет об этом думать. это типа инстинкта , это чтото из подсознания.
из хорошего могу сказать это будет не постоянно а моментами , моментами будет казаться это правильное решение , но моментами она будет что неправильное , и даже если она родит после она будет думать а вот могла быть двое. один бы уже был школьник а другому три годика.
Согласна, подруги естественно и не скажут что жалеют об обороте и наоборот с " благими намерениями" отправят вас на аборт. Нет таких, кто рано или поздно не пожалел о таком роковом решении.
Девушка, принимать решения вам, но есть один способ, сходите в перинатальный центр именно в отдел репродуктивной медицины и увидите толпы пар молодых и не очень, которые лечатся годами от бесплодия, идут на ЭКО, а кому то и оно не поможет. Больше половины из них когда то по молодости сделали аборт, кому то мужик запретил рожать, у кого то карьера и куча причин была сделать аборт, а сейчас вваливают большие деньги лишь бы ребёночка. Сделаете выводы сами. Сто раз подумаете о таком шаге. Это вам не подружки посоветуют и не на форуме.
Девушка, принимать решения вам, но есть один способ, сходите в перинатальный центр именно в отдел репродуктивной медицины и увидите толпы пар молодых и не очень, которые лечатся годами от бесплодия, идут на ЭКО, а кому то и оно не поможет. Больше половины из них когда то по молодости сделали аборт, кому то мужик запретил рожать, у кого то карьера и куча причин была сделать аборт, а сейчас вваливают большие деньги лишь бы ребёночка. Сделаете выводы сами. Сто раз подумаете о таком шаге. Это вам не подружки посоветуют и не на форуме.
Лечатся, потому что зпп наловили по молодости. Гуляли во все дыры, а теперь вот результат
Выскабливание ещё может быть вредным для организма чисто физически, так как можно занести заразу и лечиться от этого. Но медекаментозный аборт очень даже безопасный, если сравнивать с беременностью, которая может ещё больше проблем принести матери в плане здоровья. А проблемы с беременностью могут быть и без всяких абортов. Уж лучше избавится от плода, чем растить нелюбимого ребенка, вдруг ещё и инвалида, и всю оставшуюся жизнь жить несчастно
Откуда инфа про больше половины? Вот всех кого я знаю с репродуктивными проблемами, эти самые проблемы имели с полового созревания! Т.е. никогда беременности не было.
Даже по официальной мед статистике нет такого количества осложнений после аборта вообще. А в статистику попадают абсолютно все осложнения, начиная от зуда.
один гость это тупая бабенка тут, страшная никому не нужная , у которой вобще детей не будет потому что она нафиг никому не нужна , а Анна Полетаева которую некая света пыталась разводить постоянно написывет в темах разных и мне поддакивает , тут она жирно села в лажу потому , потому что в этой теме она не компетентна и ее опыт жизненный расходится с опытами других людей
и ещё был случай, знакомая пошла на аборт , онс несколько недель во время беременности пила , потому что узнала про измену мужа а про беременность не сразу узнала, когда узнала испугалась и записалась на аборт. перед абортом ей приснилось мясо , потом девочка и она сказала мама не убивай меня. она в итоге родила именно дочь. и здлооовуб и очень красивую девочку .эта девочка уже подросток и я ее часто вижу. это случай из жизни
а м,**рази и курицы которые отрицают духовный мир и орут что аборты фигня , и род фигня и все фигня , то орите дальше , вас потом опухоли мучить начнут и вы будете бегать и орать а что такое а потом и яичники отрежут , и когда вы допрете о том что свою жизнь надо было выстраивать в правильное русло , то будет поздно. через три четыре года вы будете плакаться . поживите и увидите . тем более вы получите за то что свои гнилые рты открываете на людей выше вас во всем и которым вы в подметки не годится.
а автору я не писала правильно она или не правильно сделала , я написала что эти мысли будут и нечего слушать тупы,х шавок которые тут пишут.
им на вас вобще все равно, они эмоционально и умственно тупы. не уважают и не любят женщин и не желают женщинам добра.
а чтоб не было вины и болезней в будущем , нельзя закидывать в чулан подсознания , надо поговорить с душой ребёнка и попросить род о помощи чтоб вы в будущем могли родить нормально и спокойно и укрепили свой род в целом.
Вы заблуждаетесь, посмотрите на темы форума, сколько женщин в 25-30 уже имеют АМГ ( запас яйцеклеток) очень низкий. Таких очень много , так что говорить что 27 это не возраст, вы заблуждаетесь.
А сколько же?)))
Сейчас ранний климакс считается с 40ка лет, гугл говорит, что такой ранний климакс только у 5% женщин.
Так у скольких тогда он с 27ми? У 0,0001?
это все по разному , но у меня есть клиентка ей врачи в 30 лет такое поставили , такой диагноз , она и парня не имеет и теперь ходит и переживает . вам поставили диз. опять таки вы написали просто что такое бывает и вы написали правду , да кто-то рожает и в 38 , кто-то и в 41, в некоторых странах и в 60 , а кто-то уже и в 30 уже может и не сможет , но тут настолько злое и при этом пофигистичное существо сидит , что и это ей кажется а фигня подумаешь что там у женщин бывает. тупо дизлайкают все то чего не успели допереть. она даже слово ов. резерв не знает уже дизлайкают.
один гость это тупая бабенка тут, страшная никому не нужная , у которой вобще детей не будет потому что она нафиг никому не нужна , а Анна Полетаева которую некая света пыталась разводить постоянно написывет в темах разных и мне поддакивает , тут она жирно села в лажу потому , потому что в этой теме она не компетентна и ее опыт жизненный расходится с опытами других людей
и ещё был случай, знакомая пошла на аборт , онс несколько недель во время беременности пила , потому что узнала про измену мужа а про беременность не сразу узнала, когда узнала испугалась и записалась на аборт. перед абортом ей приснилось мясо , потом девочка и она сказала мама не убивай меня. она в итоге родила именно дочь. и здлооовуб и очень красивую девочку .эта девочка уже подросток и я ее часто вижу. это случай из жизни
а м,**рази и курицы которые отрицают духовный мир и орут что аборты фигня , и род фигня и все фигня , то орите дальше , вас потом опухоли мучить начнут и вы будете бегать и орать а что такое а потом и яичники отрежут , и когда вы допрете о том что свою жизнь надо было выстраивать в правильное русло , то будет поздно. через три четыре года вы будете плакаться . поживите и увидите . тем более вы получите за то что свои гнилые рты открываете на людей выше вас во всем и которым вы в подметки не годится.
а автору я не писала правильно она или не правильно сделала , я написала что эти мысли будут и нечего слушать тупы,х шавок которые тут пишут.
им на вас вобще все равно, они эмоционально и умственно тупы. не уважают и не любят женщин и не желают женщинам добра.
а чтоб не было вины и болезней в будущем , нельзя закидывать в чулан подсознания , надо поговорить с душой ребёнка и попросить род о помощи чтоб вы в будущем могли родить нормально и спокойно и укрепили свой род в целом.
Вы правы что меня посещают мысли, я поговорила с душой тк я уже тогда почувствовала связь, я обяснила мысленно что сейчас я сильно слаба и морально и физически и что отец нам бы с тобой не помог, попросила прощения и попросила меня подождать я скоро вернусь.Как то так и мне стало легче. Аборт прошёл очень быстро я даже если честно ничего не поняла. Вчера вечером он позвонил мне попросил приехать поговорить ему было плохо, он начал плакать потом бухать звать друзей смеяться. Короче все как обычно. Он знал что у меня до сих пор болит живот и мотал нервы по пьяне просто так забыв вообще что произошло. Обзывал просто так как раньше и я с ужасом подумала а если бы ч щас была беременна? Мне пришлось бы просто изолироваться от него тк он невозможный человек… конечно может меня и будут терзать мысли но головой я понимаю от этого никому лучше не будет у меня сейчас есть семья родные мне надо стремиться к цели как раз чтобы добиться полноценную семью с ребенком
извините , а мне вас не смешно читать , вы от страха тут негативитн это прекрасно видно. жуткий липкий страх того что ест сферы где ваши мозги крякнут и где вы абсолютно беспомощны , что есть сфера иррационального духовного начала и она вселяет в вас жуткий страх так как вы живете жизнями биороботов и осознаете себя куском мяса , без души. душу вы задвинули очень глубоко , но это все прорвется рано или поздно , и у вас от конфликта с самой же собой пошли уже проблемы , которые вы маскируете под идиотической напускной веселостью
вы даже гуглили для себя про обострения и что это такое, только вы не правильно нагуглили. дожди не дают обострений , обострения случаются в смены сезонов и на полнолуние. в эти периоды советую пить вам лекарства , весна не за горами , у вас будут лететь слюни
и вы будете кидаться на людей , здесь пока вы еще сдерживаетесь , но весной мне жаль ваше окружение, запишитесь к психотерапевту. он вам пропишет . вам уже пора.
Женщине приснилась девочка и родилась девочка))))
Эка блин невидаль.
Вас не смущает что большинство беременных угадывает пол ребенка? а знаете почему? Вариантов блин всего два, сложно промахнуться))))
Было бы у нас 20 полов, тогда да, угадывание пола можно было бы с натяжкой считать чудом
Мне на узи сказали что у меня сильный гипертонус матки. Как раз я целый месяц пахала на тяжёлой работе с одним выходным. Поднимала тяжёлые ящики и т д.Поэтому у меня были все время напряжены мышцы снизу и все болело. Плюс стресс от этих законченных отношений. Я вообще не понимаю как я могла забеременеть спустя три года под конец отношений. Ещё и под таким стрессом и тяжёлой работы. Сейчас я включила свою голову на днях зарплата и я ухожу. Нужно начинать беречь себя. Ещё у меня начались месяц назад высыпания на теле. Врач выписала антибиотики против воспалений и инфекций. Посмотрев мои анализы у меня много что повышено а значит восп процесс. Я вину с себя не снимаю и принимаю что сама довела себя и не следила за собой…
это все по разному , но у меня есть клиентка ей врачи в 30 лет такое поставили , такой диагноз , она и парня не имеет и теперь ходит и переживает . вам поставили диз. опять таки вы написали просто что такое бывает и вы написали правду , да кто-то рожает и в 38 , кто-то и в 41, в некоторых странах и в 60 , а кто-то уже и в 30 уже может и не сможет , но тут настолько злое и при этом пофигистичное существо сидит , что и это ей кажется а фигня подумаешь что там у женщин бывает. тупо дизлайкают все то чего не успели допереть. она даже слово ов. резерв не знает уже дизлайкают.
Обычно кто в 30 не может родить, тот и в 20 плодовитостью не отличается
Вы правы что меня посещают мысли, я поговорила с душой тк я уже тогда почувствовала связь, я обяснила мысленно что сейчас я сильно слаба и морально и физически и что отец нам бы с тобой не помог, попросила прощения и попросила меня подождать я скоро вернусь.Как то так и мне стало легче. Аборт прошёл очень быстро я даже если честно ничего не поняла. Вчера вечером он позвонил мне попросил приехать поговорить ему было плохо, он начал плакать потом бухать звать друзей смеяться. Короче все как обычно. Он знал что у меня до сих пор болит живот и мотал нервы по пьяне просто так забыв вообще что произошло. Обзывал просто так как раньше и я с ужасом подумала а если бы ч щас была беременна? Мне пришлось бы просто изолироваться от него тк он невозможный человек… конечно может меня и будут терзать мысли но головой я понимаю от этого никому лучше не будет у меня сейчас есть семья родные мне надо стремиться к цели как раз чтобы добиться полноценную семью с ребенком
Да не будет у тебя нормальной семьи
В 18 надо было думать
вы правильно сделали , что поговорили это работает и вы поступили верно. таким образом в будущем пройдя этот этап сейчас, правильно эти назойливые мысли о том какой он мог бы быть , уже не будут беспокоить , да он и сейчас есть , просто не воплощенный , он все равно есть в вашей родовой структуре .
род это энерго структура если в ней чтото отрицается или кого то не признают это вылезет проблемами которые лечат уже у спец людей и в спец местах.
у вас уже высокая вероятность уже такого не будет .
заметьте я вас не ругаю и не говорю что вы не верно сделали или верно сделали я вобще не оцениваю ваш поступок , но , конечно этот мужчина не достоин вас и вам он не нужен , в дальнейщем , есл вы делали попытки
его лечить а он не реагирует , то вы не обязаны тянуть ярмо спасателя это уже будут созависисые нездоровые отношения ,
просто укрепляйте себя и род чтоб в будущем все было хорошо.род может послать того человека от которого вы родите . и родите хорошо.
если вы хотите детей еще то тоже можно обращаться к роду. желаю вам всего доброго
Мне на узи сказали что у меня сильный гипертонус матки. Как раз я целый месяц пахала на тяжёлой работе с одним выходным. Поднимала тяжёлые ящики и т д.Поэтому у меня были все время напряжены мышцы снизу и все болело. Плюс стресс от этих законченных отношений. Я вообще не понимаю как я могла забеременеть спустя три года под конец отношений. Ещё и под таким стрессом и тяжёлой работы. Сейчас я включила свою голову на днях зарплата и я ухожу. Нужно начинать беречь себя. Ещё у меня начались месяц назад высыпания на теле. Врач выписала антибиотики против воспалений и инфекций. Посмотрев мои анализы у меня много что повышено а значит восп процесс. Я вину с себя не снимаю и принимаю что сама довела себя и не следила за собой…
Несчастный пролетариат .....
Я никогда не могла лайкать этот бред или поддакивать ему😂
ты лайкала в других темах никак не связанных с этой и родом и комментарии написывала с одобрением ,. а во что ты веришь мне вобще все равно. если чего-то в твоей узкой картине мира нет то и не тыкай этим других .
странный упрек. Никто ж не говорит что вы в принципе и всегда чушь несете.
Да, рассказы о яснознании, энергоглистах и прочей фигне чушь, но это не говорит о том что вы в принципе не можете генерировать нормальные мысли
странный упрек. Никто ж не говорит что вы в принципе и всегда чушь несете.
Да, рассказы о яснознании, энергоглистах и прочей фигне чушь, но это не говорит о том что вы в принципе не можете генерировать нормальные мысли
энергоглисты конечно есть. это просто факт . пример что когда я появляюсь и пишу умно спокойно и без наездов , появляется какое-то создание которое сыплет матами , агрессирует и ущемляется. хотя лично этому персонажу ничего не пишут.
доходит до того что пишут по десять постов подряд с самыми сильными матами , и угрозами убить и с угрозами расчленить и и распотрошить , пожеланиями смерти
и тд.. это очень сильно заметно , даже читая пост той личности, которая выше и имеет сильные светлые энергии , паразит читая это через хозяина начинает агрессировать, боясь мощи и человек теряет разум и пишет такое. в народе это называют бесы. это все работа энергий и это легко проверяется .
вы были на месте тех кто аборт делал? причем тут дура или не дура. даже наоборот дура и полуживотное не будет жалеть , а нормальная и более менее развитая будет. когда я пишу слово жалеть я подразумеваю , частые мысли а какой бы был этот ребёнок , как бы он выглядел , и тд. это не слезы в подушку , это мысли .
особенно если ее будут окружать подруги с детьми а она по каким-то причинам не родит до окончания детородного возраста.
Не надо тут переворачивать, и говорить бред и пролайферскую чухню! Сама делала аборт или ты мужик?
Только дуры будут думать о ребенке : а что если, какой вырастит?
Аборт лучший вариант сейчас для автора.
к тому же я консультирую женщин и я вижу аборты в энергоструктуре , во первых , если не работать с душой ребёнка , то она будет висеть на женщине и это видно. из сексуального центра висит он.эта связь. у некоторых я вижу много абортов , и женщины говорят да было больше пяти. и я вижу что никого этот факт особо не радовал. многие даже ходят отмаливают .
я советую автору поговорить с душой ребёнка , сказать так... его душе ... я тебя принимаю , я тебя знаю.. я тебя люблю , я тебя не отвергаю на уровне души... ты часть моего рода.... можно назвать по имени.которое само придет. самое главное это чтоб душа знала что она не не желанная ,
если кто-то не знает что существуют души и родовое поле это ваши дела. в родовом поле одно из самых нехороших дел это кого-то отвергать и не принимать. неважно живого ил ушедшего , род это общая структура
забивать в чулан подсознания и прятать. нельзя.
убегать от проблемы и отворачиваться нельзя ,
я когда только начинала свой путь мои разные учительницы все видели ребенка нерожденного у моей родственницы. хотя они саму родственницу толком не знали. и даже не видели в жизни. и они говорили что мне надо работать с этим для очищения рода. я тогда не знала про этого ребёнка только с их слов. . но спустя несколько лет , я получила подтверждение от родственницы. что она делала.
так же много разных примеров . но это долго.
Ты не из этих, с отсрова, ржали Камеди клаб с вас.
Еще марафон запустите, смотрительницы. 😂