Начала недавно встречаться с мужчиной психиатром. Всех своих тараканов он показал мне сразу. С первой минуты общения устраивал кучу проверок, придуривался, выводил на эмоции. Мужчина он взрослый, ему 31 год. Вел себя крайне странно. Все ли психиатры такие замороченные? С его стороны как будто нет уважения, очень много лжи. Он совершенно не раскрывается, зато я ему должна все говорить о себе. Он много манипулирует и оказывает давление на меня. Мы только начали встречаться, он уже много чего требует от меня, хотя сам ничего по сути не дал. Постоянно достаёт меня своими звонками, при этом проверки продолжаются или просто неадекватное поведение. Так же он хочет, чтобы я его во всем слушалась, хотя не является он моим мужем. Онх очень старается меня подавить. От этого всего я порядком устала. Блокировала много раз его страницы. Он продолжает писать с Фейков и названивать. Говорит, что любит, что поможет, что не бросит, но при этом манипуляции не заканчиваются, как и ложь . Как быть? #отношения
он не психиатр
откуда вы знаете, что он психиатр, а не летчик или дворник?
Смотрела гороскопы психиатров ради статистики,у очень многих "тараканы" в голове и это,как минимум.
Много товарищей с тайными извращенными желаниями,манипуляторов,садистов,вообще любителей покопаться в людских пороках.
Как-то смотрела натальную карту психиатра,вот он любил,чтобы над ним издевались,топтали ногами,унижали и тд.
Но в принципе поэтому и идут в психиатрию,сублимации ради,чтобы самому не "скатиться".
Среди психиатров тоже есть психи)
Если он ведёт себя неадекватно-бросайте, вне зависимости где работает
Смотрела гороскопы психиатров ради статистики,у очень многих "тараканы" в голове и это,как минимум.
Много товарищей с тайными извращенными желаниями,манипуляторов,садистов,вообще любителей покопаться в людских пороках.
Как-то смотрела натальную карту психиатра,вот он любил,чтобы над ним издевались,топтали ногами,унижали и тд.
Но в принципе поэтому и идут в психиатрию,сублимации ради,чтобы самому не "скатиться".
Тебе самой бы подлечиться ))