Вчера вломился ко мне в квартиру и начал орать чтобы я отдала ему вещи которые он мне покупал, ну я взяла трусики которые он мне покупал со стиральной машинки и кинула ему в лицо. Он замахнулся на меня но не ударил и сбежал. А потом через часик мне звонит его мамо и оскорбляет якобы я такая плохая так плохо поступила швырнула эти грязные трусы и вообще невоспитанная. Как сделать чтобы он отвалил от меня ? За год нашего проживания он купил мне эти трусы и все, жил в моей квартире а потом я его вытурила потому что маменькин сынок
Как сделать чтобы он отвалил от меня ?
================
Как сделать так, чтобы ты не писала здесь о своей личной жизни всякие грязные рвотные подробности?
Заявление в полицию.
Очень занимательная история, автор. Пишите еще, у вас получается.
это он должен вам платить за то что жил вашей квартирой и юзал бесплатно
отдай все что он покупал, это не ваше. Если ситуация повторяется вызывайте милицию. 02. Не открывайте дверь. Буянит милицию. Менты на бабской стороне помните.
А вот и классическая тупорылая мандавошка-невостребованка во всей своей красе - просто поразительно, что у тебя вообще был муж. Благо, пусть и поздно, но он все-таки прозрел, на каком существе женился, не приходя в сознание.
А вот и классическая тупорылая мандавошка-невостребованка во всей своей красе - просто поразительно, что у тебя вообще был муж. Благо, пусть и поздно, но он все-таки прозрел, на каком существе женился, не приходя в сознание.
Ахаахахахах в этом все вы лохи и олени
Это так мерзко... Не бывший, а какое-то г. Автор, желаю Вам найти достойного, уважающего вас мужчину
А какие вещи он от вас требует и за что деньги? Конкретно можете написать?
Так и сказал? Отдай трусы И всё!!!
фу какой ничтожный !!))
Ты видимо не так часто сосала ему. А трусики какой модели ? Если стринги то понятно, мужские не нашел в продаже, захотел твои.