Гость
Статьи
Бывший требует вещи и …

Бывший требует вещи и деньги

Вчера вломился ко мне в квартиру и начал орать чтобы я отдала ему вещи которые он мне покупал, ну я взяла трусики которые он мне покупал со стиральной машинки и кинула ему в лицо. Он замахнулся на меня но не ударил и сбежал. А потом через часик мне звонит его мамо и оскорбляет якобы я такая плохая так плохо поступила швырнула эти грязные трусы и вообще невоспитанная. Как сделать чтобы он отвалил от меня ? За год нашего проживания он купил мне эти трусы и все, жил в моей квартире а потом я его вытурила потому что маменькин сынок

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как сделать чтобы он отвалил от меня ?
================
Как сделать так, чтобы ты не писала здесь о своей личной жизни всякие грязные рвотные подробности?

Сама по себе

Заявление в полицию.

Сережа Корзинкин

Очень занимательная история, автор. Пишите еще, у вас получается.

Гость
Гость

Как сделать чтобы он отвалил от меня ?
================
Как сделать так, чтобы ты не писала здесь о своей личной жизни всякие грязные рвотные подробности?

Тебя никто не просил это читать

Гость
Гость

Тебя никто не просил это читать

Тебя никто не просил это писать.

Гость
Гость

Тебя никто не просил это писать.

Я себя сама просила , а тебя никто не просил так что иди гуляй чувырло

Гость
Гость

Я себя сама просила , а тебя никто не просил так что иди гуляй чувырло

Я сам себе разрешил писать, а тебя никто не просил, так что иди на⁣⁣⁣⁣⁣⁣х⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣у⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣й, т⁣⁣⁣⁣уп⁣⁣⁣⁣ор⁣⁣⁣⁣⁣ыл⁣⁣⁣⁣⁣ая безграмотная колхозная ч⁣⁣⁣⁣⁣мо⁣⁣⁣⁣⁣шн⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ица.

Гость
Гость

Я сам себе разрешил писать, а тебя никто не просил, так что иди на⁣⁣⁣⁣⁣⁣х⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣у⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣й, т⁣⁣⁣⁣уп⁣⁣⁣⁣ор⁣⁣⁣⁣⁣ыл⁣⁣⁣⁣⁣ая безграмотная колхозная ч⁣⁣⁣⁣⁣мо⁣⁣⁣⁣⁣шн⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ица.

Иди к маме на трассу помогай на хлебушек зарабатывать раб

Гость

это он должен вам платить за то что жил вашей квартирой и юзал бесплатно

Гость
Гость

это он должен вам платить за то что жил вашей квартирой и юзал бесплатно

Я взяла на него кредит 1 млн тенге

Гость

отдай все что он покупал, это не ваше. Если ситуация повторяется вызывайте милицию. 02. Не открывайте дверь. Буянит милицию. Менты на бабской стороне помните.

Гость
Гость

отдай все что он покупал, это не ваше. Если ситуация повторяется вызывайте милицию. 02. Не открывайте дверь. Буянит милицию. Менты на бабской стороне помните.

Ну так эти трусы он мне покупал и больше ничего и никаких денег не давал

Гость
Гость

Иди к маме на трассу помогай на хлебушек зарабатывать раб

А вот и классическая т⁣⁣⁣⁣⁣⁣уп⁣⁣⁣⁣⁣⁣оры⁣⁣⁣⁣⁣лая ман⁣⁣⁣⁣⁣да⁣⁣⁣⁣⁣во⁣⁣⁣⁣⁣⁣шка-нев⁣⁣⁣⁣⁣ост⁣⁣⁣⁣реб⁣⁣⁣⁣⁣⁣ован⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ка во всей своей красе - просто поразительно, что у тебя вообще был муж. Благо, пусть и поздно, но он все-таки прозрел, на каком существе женился, не приходя в сознание.

Гость
Гость

А вот и классическая т⁣⁣⁣⁣⁣⁣уп⁣⁣⁣⁣⁣⁣оры⁣⁣⁣⁣⁣лая ман⁣⁣⁣⁣⁣да⁣⁣⁣⁣⁣во⁣⁣⁣⁣⁣⁣шка-нев⁣⁣⁣⁣⁣ост⁣⁣⁣⁣реб⁣⁣⁣⁣⁣⁣ован⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ка во всей своей красе - просто поразительно, что у тебя вообще был муж. Благо, пусть и поздно, но он все-таки прозрел, на каком существе женился, не приходя в сознание.

Ахаахахахах в этом все вы лохи и олени

Гость

Это так мерзко... Не бывший, а какое-то г. Автор, желаю Вам найти достойного, уважающего вас мужчину

Гость

А какие вещи он от вас требует и за что деньги? Конкретно можете написать?

Гость
Гость

Гость
Гость

А какие вещи он от вас требует и за что деньги? Конкретно можете написать?

Трусы и все

Гость

Так и сказал? Отдай трусы И всё!!!

Гость
Гость

Так и сказал? Отдай трусы И всё!!!

Да и деньги за эти трусы

Гость

фу какой ничтожный !!))

Узбек

Ты видимо не так часто сосала ему. А трусики какой модели ? Если стринги то понятно, мужские не нашел в продаже, захотел твои.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: