Мне немного за 30, стройная, хорошая фигура, симпатичное лицо, красивые волосы, морщин нет, ухоженная, люблю с*кс. Карьеры не сделала, как не старалась, мозгов нет, средний доход. Разведена, есть ребенок. Бывший муж алименты не платит.Что лучше, на ваш взгляд, для меня:
1. Встречаться с молодыми красавчиками на 5-10 лет младше в отношениях без обязательств для здоровья, ярких красок в жизни, эмоций. Предохраняться и никаких серьезных отношений.
2. Найти обеспеченного деда на 20 лет старше, выйти за него замуж, родить еще ребенка (детей оч люблю), наслаждаться материнством и жить на его обеспечении.
Оба варианта предлагают. В любовь уже не верю.
Я бы вам посоветовала расслабится и делать то,что чувствует сердце.Ваше к вам само придёт)Читайте больше литературы-мужчины любят умных женщин,а мальчики все временные)
Я бы вам посоветовала расслабится и делать то,что чувствует сердце.Ваше к вам само придёт)Читайте больше литературы-мужчины любят умных женщин,а мальчики все временные)
Так в том и смысл, чтобы мальчики были временные. Надоел - нашла нового) С мальчиками я серьезное что-то строить не хочу, не хочу им жизнь ломать, все честно, изначально можно договориться на отношения без обязательств. В принципе они сами это предлагают.
Мы правда знаем, что для вас лучше?
Я бы на вашем месте не заморачивались,раз красивая.Мальчикам не вы судьбу ломать будите,а он вашу и вашего дитя.Какого детям смотреть на необязательные отношения?Будьте мудрее и себя больше любите.Хочется мужика?Придет и останется сам.Только ещё раз повторюсь,мужик,а не мальчик.
Я бы на вашем месте не заморачивались,раз красивая.Мальчикам не вы судьбу ломать будите,а он вашу и вашего дитя.Какого детям смотреть на необязательные отношения?Будьте мудрее и себя больше любите.Хочется мужика?Придет и останется сам.Только ещё раз повторюсь,мужик,а не мальчик.
А зачем моему ребенку показывать мальчиков, с которыми у меня отношения без обязательств? Я же не совсем ку ку, чтобы мужиков в дом водить. Только на их территории или в отеле. Домой водят мужиков только совсем пропащие женщины, которым детей своих не жаль, ведь для детей это травма, когда они слышат, что маму за стеной шпилят.
Оба варианта шаболдаЙНЫЕ, вам любой подойдёт
Придёт время,вы потеряете голову от молодого мальчика.Потом сами же и притащите его домой.Это так,пока так рассуждаете.Варианты ни один по мне бы не подошёл.Я бы воспитывала ребёнка,флиртовала и общалась с мужчинами и все самой образуется)В каком то смысле я так и сделала по своей истории)
Придёт время,вы потеряете голову от молодого мальчика.Потом сами же и притащите его домой.Это так,пока так рассуждаете.Варианты ни один по мне бы не подошёл.Я бы воспитывала ребёнка,флиртовала и общалась с мужчинами и все самой образуется)В каком то смысле я так и сделала по своей истории)
Ну нет, это не про меня. Я встречалась с молодым красавчиком. В тот момент, когда ко мне стали предъявлять какие-то требования и давить, сразу же ушла. У меня уже возраст не тот, чтобы голову терять. Это я выходя замуж когда-то в юности потеряла голову. Теперь она крепко стоит на месте и не сдвигается)))
Ну нет, это не про меня. Я встречалась с молодым красавчиком. В тот момент, когда ко мне стали предъявлять какие-то требования и давить, сразу же ушла. У меня уже возраст не тот, чтобы голову терять. Это я выходя замуж когда-то в юности потеряла голову. Теперь она крепко стоит на месте и не сдвигается)))
Мне кажется вы сами знаете ответ.Сюда пишете,что свой же ответ подтвердить.
Вам бесполезно советовать,вы сами знаете как поступить)А форум так…для успокоения чтоли)
Денег не дам. Тр,,, ахать,, милфу, если на 10 лет старше, ну такое. -скорее парень младше возьмёт. Оба варианта провальные
Парни как раз очень любят милф)) У меня был такой и другие постоянно предлагают такой формат. Денег, конечно же, не дают, но в рестораны водят за свой счет и отель снимают. А мне зачем деньги от мальчика? Мне от молодого красавчика кроме с*кса ничего не надо, пусть после случки возвращается к мамочке, мне чужих детей некогда растить))
А второй вариант с чего бы это провальный? По-моему, вполне даже нормальный, только с*кс с дедом придется терпеть, но ради комфорта и наслаждения от спокойного материнства, можно и потерпеть, я думаю. Другие же как-то терпят, значит и у меня получится.
Так что оба варианта рабочие, осталось только выбрать, по какой дорожке идти.
Мне кажется вы сами знаете ответ.Сюда пишете,что свой же ответ подтвердить.
Вам бесполезно советовать,вы сами знаете как поступить)А форум так…для успокоения чтоли)
Почему вы так решили? Я уже всю голову себя проела мыслями, к чему стремиться и как дальше строить свою жизнь. Стою на распутье и не понимаю, как жить дальше. А вы какой вариант подумали, что я выбрала?
Парни как раз очень любят милф)) У меня был такой и другие постоянно предлагают такой формат. Денег, конечно же, не дают, но в рестораны водят за свой счет и отель снимают. А мне зачем деньги от мальчика? Мне от молодого красавчика кроме с*кса ничего не надо, пусть после случки возвращается к мамочке, мне чужих детей некогда растить))
А второй вариант с чего бы это провальный? По-моему, вполне даже нормальный, только с*кс с дедом придется терпеть, но ради комфорта и наслаждения от спокойного материнства, можно и потерпеть, я думаю. Другие же как-то терпят, значит и у меня получится.
Да не, милфа не заходит.. там с парнями что-,то не так.
Почему вы так решили? Я уже всю голову себя проела мыслями, к чему стремиться и как дальше строить свою жизнь. Стою на распутье и не понимаю, как жить дальше. А вы какой вариант подумали, что я выбрала?
Вы оба хотите попробовать.Просто соблазн и там и там,терять нечего,вы ничего не имеете.Я прошу прощения,но это очевидно чуть ли не ребёнку)
Как жить дальше?Обычно…Воспитывай к ребёнка дальше,чего мужиками загонятся?
Милфа глотает или сплевывает? Может это на них действует?
Вы оба хотите попробовать.Просто соблазн и там и там,терять нечего,вы ничего не имеете.Я прошу прощения,но это очевидно чуть ли не ребёнку)
Как жить дальше?Обычно…Воспитывай к ребёнка дальше,чего мужиками загонятся?
Я и так уже довольно давно забила на отношения и жила в затворничестве. Уже там паутиной все поросло)) Хочу опять начать с мужчинам взаимодействовать, отвечать им и общаться, одной скучно. Я как пенсионерка, до пенсии не так много осталось, надо успеть насладиться жизнью)
Я и так уже довольно давно забила на отношения и жила в затворничестве. Уже там паутиной все поросло)) Хочу опять начать с мужчинам взаимодействовать, отвечать им и общаться, одной скучно. Я как пенсионерка, до пенсии не так много осталось, надо успеть насладиться жизнью)
Тогда наслаждайтесь и там и там.Жизнь проходит,вспомнить нечего)Я так же решила этот вопрос)))
Была замужем за хорошим мужчиной,просто он хороший отец,а секс никакой.Ну маленький он очень был,хоть убей)
В итоге изголодалась по сексу,стали появляется всякие фантазии,мжм,мжж,мжмж.Бывшего это не устроило,он ещё и изменять начал своим корнишоном)В итоге ушла и пошла искать себе подстать.Нет,не давала каждому,общалась и флиртовала.Сдружилась с одним настоящим мужиком.Замужем теперь за ним)Попробовали все на свете,есть что вспомнить теперь)Щас как припрет,можем выплатить в любое время)
Я откуда знаю, зачем я им, у них спросите, я же не умею мысли читать)) И у этех, кто п*рно с милфами смотрит, тоже спросите, их большинство на планете по статистике. Ну вот знакомятся, хотят отношаться везде и по-всякому)) Более того, они еще и лижут замечательно, эти молоденькие красавчики, ммм))
Тогда наслаждайтесь и там и там.Жизнь проходит,вспомнить нечего)Я так же решила этот вопрос)))
Была замужем за хорошим мужчиной,просто он хороший отец,а секс никакой.Ну маленький он очень был,хоть убей)
В итоге изголодалась по сексу,стали появляется всякие фантазии,мжм,мжж,мжмж.Бывшего это не устроило,он ещё и изменять начал своим корнишоном)В итоге ушла и пошла искать себе подстать.Нет,не давала каждому,общалась и флиртовала.Сдружилась с одним настоящим мужиком.Замужем теперь за ним)Попробовали все на свете,есть что вспомнить теперь)Щас как припрет,можем выплатить в любое время)
изменять начала своим корнишоном)))) Ржу))
Я тоже не хочу с каждым встречным поперечным, но уже надо кого-то выбрать)
Мадам, с ними явно что-то не так. У меня вот входящих дох,,,уя 24/7/365 Выборка приличная. Но у меня есть свои соски, 5 мадам. А милфы-это точно лишнее.
Мадам, с ними явно что-то не так. У меня вот входящих дох,,,уя 24/7/365 Выборка приличная. Но у меня есть свои соски, 5 мадам. А милфы-это точно лишнее.
Ну не так, так не так, мне то что)) Зато мне с ними всё так, а как им там по жизни, мне плевать вообще, я с ними детей крестить не планирую.
Нет, всё ок.
Как сможете,так и делайте)Не думаю,что иметь двоих любовников так сложно.Там мужик пятерых сразу имеет и при том,нам то женщинам полежать гораздо проще,нежели за них стоять должен боец)
Это да, но он, видимо, безработный)) Чтобы с несколькими встречаться, это надо уволиться и только и делать, что на свидания ходить. Еще ж ребенка как-то надо воспитывать одновременно с романами)
Найдите мужчину, с которым вам будет комфортно. И не важно моложе вас он будет или старше
Эй! А почему деда на 20 лет старше?! Женщина немного за 30 вполне может рассчитывать на серьезные отношения с мужчиной лет на 5-7 старше.