недавно мимолетом смотрел сериал,пока завтракал и скачивал новую сюжетку на пк.если кратко то там уже беременная деревенская девушка приехала в столицу ну и классика жанра-два молодых бизнесмена предложили ей руку и кошель а друг другу переломали ребра,тут появился олигарх который бросил ради нее красавицу невесту(дочь другого олигарха) прямо перед свадьбой и на аркане потащил ее в загс!в разборку вмешивается с оружием тот от кого она беременна который чисто случайно там оказался но она им всем заявила что они ее не достойны и убежала с соседом по общаге(романтиком автомехаником)вот мне интересно уважаемые форумчане,для чего снимают такие сериалы,мужиков повеселить да женщин позлить?
это ты еще дорамы всякие не смотрел. там ваще бохи за корейскими бабами бегают, ога.
Чтоб был захватывающий сюжет, иначе смотреть никто не будет.
Мы с мужем тут смотрели "Правдивую ложь" и угорали, как там все нереалистично. Он говорит в 90х мелкий ещё смотрел в прошлый раз, и восторгался, а сейчас смотришь и ржёшь))
Какие ты фильмы смотришь,аднака...
Не интересно
Сериалы снимают чтоб в них можно было рекламы напихать.
я похожтй фильм ужасов видел "доярка их хацапетовки", вы наверное приквел смотрели
Вам лишь бы бегать и сочинять про беременности, которых и в помине не было. А я бегать не люблю. Кто кассу снимает после выхода в прокат таких фильмов? Вот с ним за ручку в конце фильма и нужно выходить.
А может сюжет из жизни берут 😁 кто ж знает.
Может с одной русской женщиной такое случилось. У нас же в стране 145 миллионов людей!
Глава Минобороны Украины Алексей Резников анонсировал зимнее наступление украинской армии.
«Моя личная оценка такова: наши вооруженные силы не планируют останавливаться»
Что имел в виду Резников? Последние 250 тыс наемников в топку отправит? Это не Руанда, господа.
Согласна с вами, автор, охинея полнейшая, именно поэтому не смотрю наши фильмы и сериалы уже много лет.
А как сериал называется?
Чтобы людей отвлечь от действительности.
Сериалы вообще редко имеют интересный сюжет. Мне вот понравился сериал "Измена". Но он или английский или американский. Там жена прокурора изменяет ему с адвокатом. А этот адвокат как раз работает на богатого мужика, за которым этот прокурор очень долго охотится.
Для узкого почитателя из мест не столь отдаленных возможно и аккуенен. Для широкого круга как-то муйня, простите за ругательное слово.
каждый видит то что хочет, кто-то и "Пилу" считает "кровь-кишки-распидарасило".
Касательно Таратнтино:
2004 — офицер французского ордена Искусств и литературы.
2013 — командор французского ордена Искусств и литературы
В 2010 году стал командором венгерского ордена Заслуг.
В 2022 году был удостоен степени почётного доктора философии (Doctor Philosophiae Honoris Causa) Еврейского университета в Иерусалиме
21 декабря 2015 года Тарантино стал обладателем звезды на Голливудской аллее славы
это емуомериканские, французские, венгерские и еврейские зеки присвоили?
Тарантино получил 37 наград и участвовал ещё в 47 номинациях - стопудово зеки голосовали.
В 2007 году журнал Total Film?! поставил его имя на 12 место в списке лучших режиссёров всех времён - известное в уголовной среде издание.
А в 2008 году IMDB (там одни имебцилы сидят) составил рейтинг современных режиссёров, снявших не менее 4 полнометражных фильмов, исходя из среднего рейтинга фильма, где Тарантино занял первую строчку с рейтингом 8,12 - я так понимаю все эти недоумки с Вами не посоветовались?
доходы от проката его фильмов в 2018 году превысили сумму в 1,5 миллиарда долларов (очень узкий круг почитателей). Хотелось бы ознакомится о ваших достижениях, они безусловно известным мировой общественности.
Фу, ну баблом же воняет от любой его награды и ордена и картины само собой. 😂
Вот если вы мне вразумительно ответите, почему талантливому ДиКаприо так долго Оскар не вручали и в результат вручили откровенно говоря не за самый лучший фильм и лучшую его роль? Тогда я подумаю над биографией тарантины, где зарыта эта его собака...
каждый видит то что хочет, кто-то и "Пилу" считает "кровь-кишки-распидарасило".
Касательно Таратнтино:
2004 — офицер французского ордена Искусств и литературы.
2013 — командор французского ордена Искусств и литературы
В 2010 году стал командором венгерского ордена Заслуг.
В 2022 году был удостоен степени почётного доктора философии (Doctor Philosophiae Honoris Causa) Еврейского университета в Иерусалиме
21 декабря 2015 года Тарантино стал обладателем звезды на Голливудской аллее славы
это емуомериканские, французские, венгерские и еврейские зеки присвоили?
Тарантино получил 37 наград и участвовал ещё в 47 номинациях - стопудово зеки голосовали.
В 2007 году журнал Total Film?! поставил его имя на 12 место в списке лучших режиссёров всех времён - известное в уголовной среде издание.
А в 2008 году IMDB (там одни имебцилы сидят) составил рейтинг современных режиссёров, снявших не менее 4 полнометражных фильмов, исходя из среднего рейтинга фильма, где Тарантино занял первую строчку с рейтингом 8,12 - я так понимаю все эти недоумки с Вами не посоветовались?
доходы от проката его фильмов в 2018 году превысили сумму в 1,5 миллиарда долларов (очень узкий круг почитателей). Хотелось бы ознакомится о ваших достижениях, они безусловно известным мировой общественности.
Предыдущий мой комм адресован этому Гостю.
Бшть я думала тут олигархи штабелями валяются. А ты про сериал..
Я зря бежала в эту тему?
Фу, ну баблом же воняет от любой его награды и ордена и картины само собой. 😂
Вот если вы мне вразумительно ответите, почему талантливому ДиКаприо так долго Оскар не вручали и в результат вручили откровенно говоря не за самый лучший фильм и лучшую его роль? Тогда я подумаю над биографией тарантины, где зарыта эта его собака...
по той же причине, что и Брюсс Уиллис будучи (на тот период) самым дорогим актером мира не дали Оскара за "6-тое чувство", потому что был "Крадущийся тигр, затившийся дракон" и тогда была мода на китайское.
Я жду описание ваших достижений, что бы сравнить их с достижениями Маэстро. Ибо вы, я так понимаю, не можете даже допустить что его фильмы реально могут нравиться и что в них есть не только кровь-кишки-распидорасило.
Скиньте ссылки на ваши достижения, не скромничайте.
И да, не все считают Ди Каприо талантливейшим актером - все познается в сравнении, на мой скромный взгляд рядом с сэром Энтони Хопкинсом никто рядом не стоял, не стоит и стоять не будет. Как и с Леоновым.
Ну вы же посмотрели, для вас и снимали. Продолжите просмотр на канале "Россия 1".