Много жалоб на то, что мужчины не хотят жениться, тянут с предложением, итд. Почему так происходит? Ответ очень прост - у этих мужчин НЕ ДОСТАТОЧНО ЧУВСТВ к вам! Вот и весь ответ. Я поняла это на себе.
В свои 30 (будучи уже в разводе с ребёнком, т е базовые потребности удовлетворены) встречалась с мужчиной около 4 лет. Мне он нравился, нравилось проводить с ним время, поездки, романтика. Чувства были. Нет, это было не без чувств. НО! Когда он сделал мне предложение - я через неделю начала встречаться с другим. За того не готова была выходить замуж, чувств не хватало. Хоть они и были. Но одновременно не могла назвать эти чувства любовью всей моей жизни.
Теперь в свои 40 я встретила мужчину и влюбилась. Сразу сильные чувства. Я была готова выходить за него замуж и рожать(!) (да, рожать ему детей даже в свои 40 лет, что вообще для меня нонсенс) уже через месяц отношений. Но что-то пошло не так, мы расстались. Через полгода встретила другого мужчину, чувства тоже есть определённые, но не такие сильные. Понимаю, что мужчина достойный, настроен серьезно, но у меня нет внутри уверенности на счёт брака с ним и совместной жизни, и сразу деторождение после 40 стало мне опять казаться абсурдом, хотя ещё полгода назад я была готова.
Вот так девочки, все дело - в чувствах и в их силе! Нет у мужчины к вам сильных чувств - нет и предложения о свадьбе. И это все определяется в первые месяцы(!) отношений, а не годы. #чувства #отношения
Просто потому, что штамп не только не даёт преференций, но и ряд других "недугов " за собой влечёт
Резюмирую:
Слаба на передок,характер склочный,в жены не брать!
"будучи уже в разводе с ребёнком, т е базовые потребности удовлетворены"
😂
Да нет. Всё гораздо проще. Просто мужчины не такие дураки, как хотелось бы женщинам. По крайней мере многие из них. Только и всего.
Согласна с вами автор, сколько примеров, живет годами с одной женщиной, потом ее бросает и буквально за два месяца женится на другой.
Мужчина может захотеть жениться только на той кто вообще не хочет замуж. Замужнутые - это всегда фригидки или стервы (полуфригидки).
Странно, что к сорока годам вы не поняли, что психология и мотивы у женщин и мужчин разные. Вилимо, это и была причина развода, вы мужа с собой сравнивали и приписывали ему мысли и чувства, которые испытываете вы, а не он.
А любовь вся там осталась, в прошлом
Папе паука её подарили
Вот это надо всем женщинам запомнить как отче наш!
"после 40 стало мне опять казаться абсурдом"
Это не абсурд, а идиотизм!
А я сегодня вытурила своего бывшего сожителя пусть валит к своей маме и там живёт
да кму ты нужна пошарпанная с детьми и за 40+ ещё,старуха😂
Специалисты, которые покинули Россию в этом году, просчитались, выбрав Запад.
«Многие из бежавших устроились в Израиле, в Соединенных Штатах. Но это пока. Когда начнется спад по всем фронтам, их всех выгонят, просто железной рукой. Они там не нужны»
Из РФ уехали в основном молодые люди, которые «оказались совершенно не готовы к турбулентности». Надвигающийся глобальный кризис первым затронет именно Запад.
Может и так. Был жених, не хотелось от него детей. Сейчас влюблена, всего хочется, хотя он далёк от идеала.
Моё мнение. Мужчина женится только, когда хочет. Причины - разные. Для многих это упакованная женщина. Бывший прямо говорил, что женится только на упакованной без лишних проблем. Вкладывать не будет. Истерил, что ничего ему не дала. Интересно... Что я могла в 28 своих лет дать мужику дважды в разводе 35 лет? Сейчас ему 40, не женат, явно гуляет с кем то постоянно, детей нет. Вот и вся любовь.
Автор, вы и с мужчинами в беседах вот так же умно-сенсационно доказываете теорию гравитационных волн? )) "Не зовет замуж? Он просто НЕ ХОЧЕТ!" Аа! Нобелевка!
Да все верно ,мне тоже муж сделал предложение через пару недель знакомства ,три кажется ..Так что все решает чувства ..
Может и так. Был жених, не хотелось от него детей. Сейчас влюблена, всего хочется, хотя он далёк от идеала.
Моё мнение. Мужчина женится только, когда хочет. Причины - разные. Для многих это упакованная женщина. Бывший прямо говорил, что женится только на упакованной без лишних проблем. Вкладывать не будет. Истерил, что ничего ему не дала. Интересно... Что я могла в 28 своих лет дать мужику дважды в разводе 35 лет? Сейчас ему 40, не женат, явно гуляет с кем то постоянно, детей нет. Вот и вся любовь.
Теперь тебе 30.что ты можешь дать?
Сообщение было удалено
Зарубите себе на носу мудрость админа Аркадия: если хохлов не *** сейчас, их выебут потом, но в два раза сильнее!
правильно - и у вас чувства так себе к мужикам... все время других ищите
Сообщение было удалено
Просто научитесь определять влюблённую в вас женщину от безразличной и все. А если нести в себе такую агрессию, то никого в себя не влюбите, люди чувствуют опасность.
Сообщение было удалено
Нет, она должна дома сидеть , смотреть сериалы и носки вязать 😊
Сообщение было удалено
Всё,срочно валим. Нас жду единовременные выплаты в 300 злотых и.... А нет,их тоже отменили))
Ну и блевотина…
Нет. Единственная причина - страшно, что при разводе оттяпают твое имущество.
Сообщение было удалено
А вы думали, женщина после развода должна уйти в монастырь?)
После развода женщина становится равной мужчине, т к дети уже есть и в браке уже была. А значит часики больше не тикают.
А вы думали, женщина после развода должна уйти в монастырь?)
После развода женщина становится равной мужчине, т к дети уже есть и в браке уже была. А значит часики больше не тикают.
Тикают у тебя в голове, на следующей неделе морозы в Европе. По прогнозам -15-20. Не околеешь от голода и холода чудик?
Сообщение было удалено
Тогда 70% людей придётся изолировать от «общества» получится, что общество будет самоизолировано))
Да, я согласна. Я любила всю жизнь одного, вот если бы он позвал, я бы замуж выскочила. А с остальными просто встречалась, я не могла их представить не то что "на всю жизнь", но даже лет на пять. Они столько не значили в моей жизни. Даже жить с кем-то - нее. Зачем это женщине, если она не любит.
Сообщение было удалено
А ты что девственник до сих пор?
Сообщение было удалено
Кстати, я согласна с вами. После рождения сына уже не можешь любить мужчин по-настоящему.
Да лол, какие чувства, если вы описываете гормональный угар, в котором лучше не бежать в загс
Да, я согласна. Я любила всю жизнь одного, вот если бы он позвал, я бы замуж выскочила. А с остальными просто встречалась, я не могла их представить не то что "на всю жизнь", но даже лет на пять. Они столько не значили в моей жизни. Даже жить с кем-то - нее. Зачем это женщине, если она не любит.
Вот это совсем другое дело. Это подход зрелого человека. У автора не так.
Я это ещё в 16 лет понимала. И сама встречалась только с тем, кто мне самой нравится и кто от меня без ума, чтоб зря свою энергию и время не тратить)