Гость
Статьи
Кто как справлялся с …

Кто как справлялся с расставанием с парнем?

Девочки, скажите пожалуйста, кто как справлялся с расставанием с парнем? Прошло уже 2,5 месяца, а я постоянно думаю о нем. Не могу нормально работать, спать, отдыхать. На других парней вообще не смотрю, как будто их не существует для меня. Вместе были всего полгода, а я успела сильно привязаться к этому человеку. Расстались по его инициативе. #расставание

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поматросил и бросил? Надо быть умнее. Но, время лечит, потерпите.

это тяжелый период, когда вы действительно любили, а вас бросили. еадо дать себе время и стараться отвлекаться на что-то. заниматься чем-то.. это сложно, но надо это пережить, и потом будет легче

Гость
1juu1

это тяжелый период, когда вы действительно любили, а вас бросили. еадо дать себе время и стараться отвлекаться на что-то. заниматься чем-то.. это сложно, но надо это пережить, и потом будет легче

Бросают окурок в урну. От дев - бегут роняя тапки.

Гость

развлекалась, ходила с друзьями в кино, гуляла, наслаждалась жизнью.

Гость

Смотря по какой причине бросил.

Фатальный

Идеальную он бы не спешил сливать. Стало быть...?

Anonim

Чтоб забыть, только 1 способ надо найти другого человека, через не хочу, значит он щас жизнью наслаждается а ты страдаешь, начни знакомиться с другими парнями, просто тупо даже общаться, ты со временем быстро остынешь) я на своём опыте те говорю

Гость

А что такого страшного случается после расставания с парнем?
Трое детей мал-мала-меньше? Долги, что выговорить сумму страшно? Убитое здоровье? Сожжённая квартира? Тяжёлая зависимость?
Ничего не происходит такого, чтобы сильно заморачиваться. А некоторые парни таковы, что можно польку-бабочку плясать от радости, что наконец-то избавилась от него.
Встречи, расставания - это неотъемлемая часть любой жизни. Не всегда всё бывает легко и гладко, но гораздо страшнее - прожить серенькую, спокойную, ничем не примечательную жизнь в отсутствие любовей и страстей.
А то, что сильно привязались - так контролируйте уже свою "липучесть". Всего полгода вместе пробыли - а соплежеваний, как будто муж с двумя детьми после десятка лет брака оставил.
Будьте легче в отношениях, неуязвимее, имейте свои обширные интересы, помимо парня...Почитайте про француженок, что ли...
Всё пройдёт. Просто достойно переживите этот момент.
Если вас утешит - то знайте, что вы - в большой компании. В мире каждую минуту рушатся множество отношений, и без страданий никто не остаётся. Всем придётся испить из этой чаши.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: