Ситуация следующая: Все вышло как-то идеально, поступила в вуз мечты в родном городе на бюджет и в подарок родители подарили квартиру. Так же есть плюс, что не пришлось расставаться/усложнять отношения с парнем из-за переезда.
Но сейчас возникла такая проблема: с парнем встречаемся год и 7 месяцев. Он настойчиво отговаривает меня от подарка, говорит подождать 6-10 месяцев пока он найдёт квартиру на съем и жить с ним. Говорит что не будет жить в подачке от родителей. А мои родители крайне не доверяют современным парням, поэтому хотят, грубо говоря, чтобы «я могла его выгнать», а не меня выбросили на улицу. Что посоветуете? Просто расходиться не хочу, а жить в постоянных надеждах тоже не хотелось бы. Как быть?
родители умные. а парень - гусь редкий.
Живи с ним на съеме, если что вернёшься в свою квартиру
А мне импонирует Ваш парень ,что не идет на все готовое.Расстанетесь-переедете в свою квартиру если что,не облегчайте жизнь мужикам
не отказывайтесь от подарка. пусть он снимает себе квартиру. можете жить у него, но у вас должно быть место, куда вы вернетесь в случае чего.
у парня с головой проблемы.... он ищет трудностей для их героического преодоления....
Если твои родители так относятся, то конечно парень правильно поступает, он че идиот чтоль, чтоб потом выслушивать от твоих родителей всякую ересть, а они полюбому будут ко всему предираться, тож самое и иза хаты,не хочешь чтоб твои отношения разрушились то делай так как он предложил
Вопрос жить с ним на какой квартире? Его или ещё что-нибудь собственность? Я предлагаю такой вариант . Следовать или нет . Это ваш выбор. Принимаете подарок от родителей в виде квартиры. Потом эту квартиру сдаете в наем. Продолжаете жить у него. Ждёте сколько там полгода . За эти полгода получите прибыль от своей подаренной вам квартиры. И даёте своему парню проявиться как мужчине. Ведь мужчина должен решать вопросы. В частности применительно к вашей ситуации . Вопрос по жилью. Раз он будет снимать квартиру, то и платить будет он. В любом случае вы ничего не теряете . Если отношения не сложатся, то у вас свое жилье есть. Если сложатся, то у вас прибыль от вашей квартиры. Хочет проявить себя пускай проявляет. Вроде позиционирует себя как инициативный мужчина. Дайте ему возможность проявить себя.
Ему доверие левых людей и не нужно. Поэтому, у него итак нормально
Сожительница в раздумьях! Врёт, скорее всего.
Не как эксперт, а как простой форумчанин.
Что мешает жить в подаренной квартире? Пусть она формально принадлежит родителям, и можно платить за нее условно-минимальную аренду. И его гордость не затронута, и деньги в семье.
Ну как же. Он мужчина не смог решить вопрос по жилью. А как же остальные вопросы решать?