Смотрите, парню внешне нравятся несколько девушек, но влюблен он в одну, ее он ревнует, но с ней ещё не встречается. Но вот одно не понятно. Почему тогда ему нравятся другие внешне и он смотрит на них?
Не встречается потому что не хочет, очевидно. Смотрит на людей, потому что есть глаза. Если бы правда был влюблен, то и встречался бы с ней
Вопрос не про встречаться
Не встречается потому что у нас так нельзя по традициям, долго объяснять
А вот почему ревнует?
Если следовать вашим аргументам, то хочет быть с ней, но не может в силу традиций и из-за этого не хочет чтобы кто-то другой на его месте был. Вы не знаете почему люди ревнуют?
Вопрос не про встречаться
Не встречается потому что у нас так нельзя по традициям, долго объяснять
А вот почему ревнует?
Помолвку б уж сделал, если б был влюблен.
Хотя бы предложил по-дружески общаться.
И ревность, как проявляется? Когда парень высказывает всё девушке, запрещает ей с кем-то общаться, а в вашем случае это и не ревность вовсе, личных отношений между вами никаких нет.
Это ваши фантазии от гипер-активности мозга под влиянием гормонов, которые бушуют в юности ..
Если следовать вашим аргументам, то хочет быть с ней, но не может в силу традиций и из-за этого не хочет чтобы кто-то другой на его месте был. Вы не знаете почему люди ревнуют?
Да знаю почему ревнуют.
Обычно ревнуют, если к человеку неравнодушны. Но вот меня волнует, почему он при этом на других девушек смотрит
Да знаю почему ревнуют.
Обычно ревнуют, если к человеку неравнодушны. Но вот меня волнует, почему он при этом на других девушек смотрит
Ну если не может быть с той, которую ревнует, то присматривает себе вариант с которой сможет быть. Сложно представить, что человек влюбился, не может быть с ней и не смотрит всю жизнь на других. Может он себя так с каждой ведет, типо альфа самец
Пусть свою ревность засунет в одно место и не приближается к девушкам или женщинам.
Ну если не может быть с той, которую ревнует, то присматривает себе вариант с которой сможет быть. Сложно представить, что человек влюбился, не может быть с ней и не смотрит всю жизнь на других. Может он себя так с каждой ведет, типо альфа самец
Вот я тоже так думаю
Но просто пока не видела, чтобы он кого-то ревновал, а когда я вообще просто с кем-то разговариваю, он может подойти встать рядом или вообще между мной и тем парнем. Начинает тут же агрессировать на тех парней. С другими девушками такого не наблюдала
Ну он как бы не в открытую ревнует. Т.е. он именно по этому поводу ничего никому не предъявляет. Просто как только кто-то проявляет ко мне внимание или разговаривает со мной или когда у кого-то из парней прошу помощи, так сразу в этот момент он с ними как-то грубо и агрессивно разговаривает, злость свою так вымещает. Хотя до этого нормально с ними себя ведет.
Ну он как бы не в открытую ревнует. Т.е. он именно по этому поводу ничего никому не предъявляет. Просто как только кто-то проявляет ко мне внимание или разговаривает со мной или когда у кого-то из парней прошу помощи, так сразу в этот момент он с ними как-то грубо и агрессивно разговаривает, злость свою так вымещает. Хотя до этого нормально с ними себя ведет.
Даже в тот раз один из моих одногруппников сказал, что волнуется за меня, так тот который мне нравится в тот де момент начал к нему придираться и грубить
Ахинея
Если у девушки есть одна сумка, не значит, что она не посмотрит на другую)
Но тут уже стоит выбор просто посмотреть или приобрести )
😁
Сложно) Он вас ревнует но быть с вами не может, правильно? То есть отношения у вас с ним не будет, по каким-то вашим там причинам. Вы в будущем захотите отношений и будете общаться с другими парнями. Правильно? Или вам вообще нельзя отношения заводить? В общем и когда вы будете общаться с другими и этот ревнивый мистер Х придет и испортит вам всю малину. Вроде все понятно) Зачем выяснять почему он вас ревнует и смотрит на других девушек если вместе вы все равно не будете. А то что вы описали, его поведение, это уже нездоровая ревность, да еще и с агрессией.
Сложно) Он вас ревнует но быть с вами не может, правильно? То есть отношения у вас с ним не будет, по каким-то вашим там причинам. Вы в будущем захотите отношений и будете общаться с другими парнями. Правильно? Или вам вообще нельзя отношения заводить? В общем и когда вы будете общаться с другими и этот ревнивый мистер Х придет и испортит вам всю малину. Вроде все понятно) Зачем выяснять почему он вас ревнует и смотрит на других девушек если вместе вы все равно не будете. А то что вы описали, его поведение, это уже нездоровая ревность, да еще и с агрессией.
Да нет, я с ним могу быть вместе, но не сейчас, нам пока 19 лет. Жениться, ни ему, ни мне не вариант
Поэтому пока нет отношений, если бы было все так легко, как у русских мы бы уже и встречались бы наверное
Да нет, я с ним могу быть вместе, но не сейчас, нам пока 19 лет. Жениться, ни ему, ни мне не вариант
Поэтому пока нет отношений, если бы было все так легко, как у русских мы бы уже и встречались бы наверное
Тем более например те парни к которым он ревнует русские, он то прекрасно понимает что за русского я не выйду замуж, но все равно ревнует
Мамы учат сыновей иметь несколько девушек.Одна отказала.иди к другой.
Мамы учат дочерей иметь несколько парней.Хоть один,но женится сам или по залёту.