Гость
Статьи
Мужчины против что бы …

Мужчины против что бы девушка писала первой ?

Хотела познакомиться с парнем в интернете, но судя по опросу мужчин это отпугивает, им не нравится когда им пишут первыми.
Считаете лучше не стоит писать, это так сильно унизит эго?
Как тогда знакомиться, с противоположном полым ?

18 ответов
Последний — Перейти

Захотела написать? Напиши. Сделать первый шаг можно, в этом нет ничего зазорного, а вот последующие шаги уже должны быть от него.

Киа
Настя Громова

Захотела написать? Напиши. Сделать первый шаг можно, в этом нет ничего зазорного, а вот последующие шаги уже должны быть от него.

Если диалог не идет,то лучше не пытаться добиться внимание ?)

Киа

Если диалог не идет,то лучше не пытаться добиться внимание ?)

Если с его стороны интереса нет, то можно забить и жить дальше. Значит это не ваш пассажир) В будущем захочет, то сам уже напишет)

Гость

Унизит? Вот это у тебя тараканы.

Киа
Гость

Унизит? Вот это у тебя тараканы.

Это все чисто исходя из опроса🤣

Гость

Скорее всего, ты непривлекательная. Когда мне такие на сз пишут, я тоже их игнорю. А если пишет симпатичная, то я отвечаю.

Гость

Скорее всего, ты непривлекательная. Когда мне такие на сз пишут, я тоже их игнорю. А если пишет симпатичная, то я отвечаю.

Очень даже привлекательная)

Гость
Dadushecka

Разумеется. Каждая женщина думает, что она привлекательная, а как выйдешь в центр, и где все привлекательные? Вокруг самые обычные женщины.

Гость
Dadushecka

Напиши ему что-то, что даст ему возможность с тобой пообщаться. Если не воспользуется, то не твой вариант, дальше писать смвсла нет.

Гость

Если вы напишите Киркорову это сильно унизит его? Спустись с небес на землю, кончeннaя шaбoлдa.

Илюша

Пиши первая, в чем проблемы? Пиши нормальные предложения, а не это: "привет" или говносмайлик

Киа
Гость

Если вы напишите Киркорову это сильно унизит его? Спустись с небес на землю, кончeннaя шaбoлдa.

Какой вы добрый , я не могу )

Киа
Илюша

Пиши первая, в чем проблемы? Пиши нормальные предложения, а не это: "привет" или говносмайлик

А почему все парни тут такие злые, можно конкретнее сказать, как относитесь к тому если девушка пишет первая?
На что вы обращаете внимание изначально, отвечаете ли открытым диалогом или закрытым ?

Фатальный

У меня трафика немерено, так, что с такой ватой в голове-да лучше не писать -кину в топку

Киа
Фатальный

У меня трафика немерено, так, что с такой ватой в голове-да лучше не писать -кину в топку

Хорошо, вам не буду )

Илюша
Киа

А почему все парни тут такие злые, можно конкретнее сказать, как относитесь к тому если девушка пишет первая?
На что вы обращаете внимание изначально, отвечаете ли открытым диалогом или закрытым ?

Так я и говорю, пиши нормальные длинные предложения (из нескольких слов емое), спрашивай что-нибудь, интересуйся. Не отвечай в одно слово и тд

Илюша

Так я и говорю, пиши нормальные длинные предложения (из нескольких слов емое), спрашивай что-нибудь, интересуйся. Не отвечай в одно слово и тд

Если он так отвечает, то уже без шансов ?

Илюша
Dadushecka

Если он так отвечает, то уже без шансов ?

Ну для окончательной точки, намёкни на свидание, если и тут сольется - ищи другого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: