Гость
Статьи
Любимого посадили на 6 …

Любимого посадили на 6 лет

Девушки вы бы ждали любимого из мест заключения? Он хороший парень. Разлука невыносима. У нас ребёнок 2.5 годиков, 6 лет будет без папы.

Автор
38 ответов
Последний — Перейти

Ждать папашу, который совершил ООД, даже не думая о последствиях для своей семьи? Да Вы что? Сразу бы развелась и сменила место жительство вместе с именем, отчеством и фамилией.

Гость

Вряд ли. Посадили же не просто так, а за что-то. Значит непорядочный, так же как и вы, раз задаетесь такими вопросами.
Хороший парень, угу

Ваш муж уголовник и ребенку будет стыдно иметь отсидевшего отца. Любимый бл...

Вредина

Ждать папашу, который совершил ООД, даже не думая о последствиях для своей семьи? Да Вы что? Сразу бы развелась и сменила место жительство вместе с именем, отчеством и фамилией.

😂вредина

Гость

папа хороший... но бандюган...
ну ждите....

Маша

😂вредина

😳😣😔😁

Гость

Считай повезло тебе настоящий альфач

Гость
moon_space00

Стыдно? Я не думаю, что детям Ходорковского стыдно.😄

Гость

А за что его?

Автор
Гость

А за что его?

Наркoтики

Автор
Гость

Вряд ли. Посадили же не просто так, а за что-то. Значит непорядочный, так же как и вы, раз задаетесь такими вопросами.
Хороший парень, угу

Почему сразу так судите? Он дет домовец с трудной судьбой

Гость

в тюрьмах зеки друг друга петушат

Автор
Вредина

У него не было хорошего примера, не смотря на это он добрый и любящий, у него была тяжёлая жизнь

Автор
moon_space00

Нет не будет стыдно, я никогда не буду настраивать против отца

Автор
Гость

Считай повезло тебе настоящий альфач

Он любит меня и ребёнка

Гость
Автор

Наркoтики

надеюсь он там сдохнет.

Гость
Автор

Наркoтики

Ясно.
Ребенка настраивать не надо в любом случае. "Папа тебя любил, но оступился и сидел. А ты так не делай."
Что значит ждать? Сидит и сидит, а у вас ребенок, им и занимайтесь.
Если вы считаете, что ваш муж представляет угрозу для вас с ребенком или что этот срок - не последний, тогда я бы развелась.

Гость
Гость

в тюрьмах зеки друг друга петушат

Петушок золотой.гребешок

Гость
Гость

За других людей вообще старайтесь не думать.
Это вредно. Для вас.

Гость

Смотря какая статья? За что твой пошел по этапу?

Гость
moon_space00

А если отец развел лохов и отжал приличную сумму, которая обеспечит безбедную жизнь детям и внукам....
Тоже ребенку будет стыдно?

Гость
Автор

Наркoтики

Закладчик или крупный диллер?

Гость
Автор

У него не было хорошего примера, не смотря на это он добрый и любящий, у него была тяжёлая жизнь

Выдит продолжит барыжить?

Гость
Автор

Он любит меня и ребёнка

А других детей сажает на иглу?

.

Так у вас другая ситуация. Я была в отношениях, его посадили на 7 лет, к этому моменту поняла, что не мой вариант, дети ему не нужны, он сильно старше. Поэтому, нет. Он ожидал, что буду на бесплатный сеанс люпви бегать. А знакомая его бегала к нему. Родила ему пока сидел. Вышел по удо. Не женился на ней. С другой гуляет и там тоже ребенок. Я всё это просчитала, что за мурл0 он.

Гость
Гость

Выдит продолжит барыжить?

зачем вы так плохо думаете, может его там тупо кончат и все закончится хорошо.

Гость
Автор

Он преступник.Прикинь,такой подсадил бы на наркоту твоего ребенка?Хороший человек,да?

Гость
Гость

Закладчик или крупный диллер?

А какая нахрен разница?То и другое гэ,жаль,статья не расстрельная.

Гость

ты совсем дура? 6 лет коту под хвост - а потом получишь спидозного туберкулезного гепатитного психопата. Дурного (умный бы откупился) и обиженного на жизнь

Гость
Автор

Наркoтики

народная 228? Вот ведь падаль!

Гость
Автор

И? Если детдомовец, то можно наркотики продавать?

Гость

При чем тут он? Тут любимым называют уголовника. Он вернётся и убьет кого-нибудь. Он одичает там

Гость

А если отец развел лохов и отжал приличную сумму, которая обеспечит безбедную жизнь детям и внукам....

Развести лохов это не уголовник? Господи да защищайте этот шлак сколько хотите. Уголовник это бесперпективняк. Буду ждать новостей о том, как ваши любимые убили кого-то или были пойманы на наркоте))

Лаура
Гость

Видно твою маргинальность. Если человек не имеет развитого интеллекта, то не имеет больших денег. Кроме того, что это за ярлыки? Пострадать от противоправных действий может кто угодно.

Лаура
Гость

народная 228? Вот ведь падаль!

Наркоманов, конечно, жалеть не нужно. Они маргиналы, которые презирают общество и человечность. В своей наркомании наркоманы виноваты сами, никто не заставляет такими становиться. Мне 32, я даже ни одной бутылки пива не выпила при этом, так как хорошо воспитана. Но оправдывать распространителей запрещённых веществ тоже нельзя, так как они помогают наркоманам деградировать и портить жизнь общества.

Лаура

Прежде чем что-то делать, надо думать о близких. Любое нарушение закона может привести в тюрьму. Извиняюсь, конечно, неприятная для общества тема. Я тоже была в тюрьме, только статья, образно выражаясь, приличнее, не 228, а 105. Одна из моих сокамерниц была осуждена на 20 лет за совершение 4 убийств. Отношения свела до уровня дружбы и уступила место другой возлюбленной. Нет предположения, что ты ему безразлична и всего лишь источник передач?
Читая подобные темы, заметила закономерность, что муж - самый лучший. Какой он настоящий - не видят. У меня одноклассница такая, вроде перспективная девушка, хорошо училась. Вышла замуж за хулигана, который ещё в колонии для несовершеннолетних был, эмоционально нестабилен и ещё в школьные годы (саму школу, конечно, бросил) начал злоупотреблять спиртным. Чем загубила себе жизнь, убила нервную систему и осталась вдовой, так как он из-за пьянства не дожил до 30. Но на меня с каким презрением смотрела. Понимаю, любовь, что такое любовь - мне остаётся только догадываться, я ***. Не приходите к мысли, что любовью иногда пользуются не очень хорошие люди?

Гость
Лаура

Прежде чем что-то делать, надо думать о близких. Любое нарушение закона может привести в тюрьму. Извиняюсь, конечно, неприятная для общества тема. Я тоже была в тюрьме, только статья, образно выражаясь, приличнее, не 228, а 105. Одна из моих сокамерниц была осуждена на 20 лет за совершение 4 убийств. Отношения свела до уровня дружбы и уступила место другой возлюбленной. Нет предположения, что ты ему безразлична и всего лишь источник передач?
Читая подобные темы, заметила закономерность, что муж - самый лучший. Какой он настоящий - не видят. У меня одноклассница такая, вроде перспективная девушка, хорошо училась. Вышла замуж за хулигана, который ещё в колонии для несовершеннолетних был, эмоционально нестабилен и ещё в школьные годы (саму школу, конечно, бросил) начал злоупотреблять спиртным. Чем загубила себе жизнь, убила нервную систему и осталась вдовой, так как он из-за пьянства не дожил до 30. Но на меня с каким презрением смотрела. Понимаю, любовь, что такое любовь - мне остаётся только догадываться, я ***. Не приходите к мысли, что любовью иногда пользуются не очень хорошие люди?

Вам фригидкам не понять настоящих женщин. Ты же не баба, а ОНО.

Лаура
Гость

Вам фригидкам не понять настоящих женщин. Ты же не баба, а ОНО.

*** - это ориентация, когда никого не хочется, нет никакого влечения. Я не фригидная, у меня бывают оргазмы. А кто такие "настоящие женщины", те, которые получают кулаком от пьяных мужей и спокойно всё терпят?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: