Есть парень, с которым мы уже месяц общаемся как друзья. Но честно признаюсь, я привязалась к нему, заметила, что часто мечтаю о нём. Дура блин!
В общем, раньше мы с ним переписывались почти круглые сутки, но в последние 5 дней он что-то перестал так увлечённо писать мне. Ну, конечно, раза 2-3 в день пишет, но беседа получается недолгой и видно, что ему это не особо нравится. Повод находит любой: то на историю отреагировал и лайкнул, то захотел мне показать свои кроссовки, которые заказал на вайлдберрисе… но вот как раньше «спокойной ночи» и «доброе утро» не пишет. Сказал, что у него эмоциональное выгорание, я решила дать ему побыть одному, перестала писать, напоминать о себе, ставить лайки и т.п. Но он всё равно мне иногда пишет, хоть и с неохотой.
Вопрос: я вижу, что ему надоело со мной общаться. Но тогда зачем он совсем не перестанет писать мне, а продолжает находить повод написать, хоть и редко?
Трахнитесь уже.
😂твою же дивизию...вы хоть встречались вживую или только переписка?
Вот называешь себя принцессой ,судя по нику ,но при этом поведение кардинально противоположное.Какие отношения из другого города ,какие мечты не понятно о ком ?!Не теряй время ,и не занимался ерундой..
Вы по статусу никто,просто друзья по переписке .Это ничего не обязывает.Хватит летать в облаках и строить воздушные замки .
Полностью согласна с комментариями. Вам 13 лет? Хватит мечтать уже, разуй глаза свои. Как маленькая девочка. Какая *** выгорание у него? Неужели что-то его ТАК сильно потрясло, что даже бл спокойной ночи не желает? Его заколебало общение с вами, с вами скучно, но пишет, чтобы мы ничего плохого не покупали подумали. Вот увидите- ваше отделение закончится, так как оба глупые. У одного выгорание, у другой тупые мечты. Какие отношения по переписке? Идиотизм
Это обычное явление. Пишут, чтобы напомнить о себе, для эго своего.
Забавы для