Добрый день форумчане!Начали снимать квартиру с девушкой и жить вместе.Я оплатил аренду+залог.С девушкой был уговор,что она вернет половину аренды и залога в течении 3 месяцев.
Вчера я ей напомнил о этом,она сказала ,я не должна тебе возвращать,так как я её парень и что она покупала продукты с своей стипендии.Типа мы в расчёте.
Но я оплачиваю аренду ежемесячно один.Она не слышит,что был уговор такой,что она возвращает мне 50% аренду и залог.Повела как крыса себя.
Вообщем я собрал её вещи в чемодан,выставил на лестничной площадке.сменил замок.Как с универа приедит,пусть забирает свои вещи и едет к мамо и с ней там живёт.
Надеюсь меня парни поддержат,что я пригрел у себя меркантильную змею
#отношения #меркантильность #девушка
Меркантильность прямопропорциональна фригидности.
Автор человек продукты покупает со стипендии. Ничего? Это кажется 3,500 было в моем. Как она по вашему оплачивать должна. Ищите женщину под 50. С деньгами, с машиной она вам не вопрос весь залог купит. Но и вы должны ей быть чем то полезным..))
А спрашивать со студентки живущей на стипендию. Блин..)
Пойду посмотрю сколько в среднеи сейчас платят. Поржу)
Автор человек продукты покупает со стипендии. Ничего? Это кажется 3,500 было в моем. Как она по вашему оплачивать должна. Ищите женщину под 50. С деньгами, с машиной она вам не вопрос весь залог купит. Но и вы должны ей быть чем то полезным..))
А спрашивать со студентки живущей на стипендию. Блин..)
Пойду посмотрю сколько в среднеи сейчас платят. Поржу)
был уговор,а уговоры надо выполнять.у мамы могла спросить.я все равно б потратил деньги эти на неё
был уговор,а уговоры надо выполнять.у мамы могла спросить.я все равно б потратил деньги эти на неё
Пожалуйста официально размер стипендии от 2,200 для хорошистов, для отличников до 3 тыс. Есть еще повышенная стипендия за заслуги всякие меропррятия проведенные олимпиады-до 5000. И есть стипендия от президента Рф-до 20,000. Но это совсем умникам. Это грант.
Автор на свои 3,000 она даже кровать не снимет в хостеле сейчас. С кем вы там договариваетесь? А маме проще в деканат обратиться на предоставление общежития чем вам выплачивать. Горе предприниматель.
Пожалуйста официально размер стипендии от 2,200 для хорошистов, для отличников до 3 тыс. Есть еще повышенная стипендия за заслуги всякие меропррятия проведенные олимпиады-до 5000. И есть стипендия от президента Рф-до 20,000. Но это совсем умникам. Это грант.
Автор на свои 3,000 она даже кровать не снимет в хостеле сейчас. С кем вы там договариваетесь? А маме проще в деканат обратиться на предоставление общежития чем вам выплачивать. Горе предприниматель.
на кофе и обеды есть деньги и посидеть с подругами по кафе,а уговор не выполнять
Типичная натаха. На помойку её 👍
Так и есть. Стипендия рассчитана на кафешки, на посиделки с подругами, на купить еду в холодильник. И все. Не на сьем жилья.
Сравнили тоже посиделки с подругами ну 1,500 на троих. А залог квартиры поди 30,000)) плюс еще половина 15,тыс якобы вам. Ээх наивный.
Тема-очередная разводка мудж с мастурбиста. Выставлялка не выросла, чудо в перьях. А нах ты вообще нужен этой девушке? )))
Как девушка, могу поддержать и сказать, что она была не права. Либо надо было с ней разговаривать, точнее, она должна была с вами разговаривать, что она этого делать не будет. Да, она соврала вам, видимо, с какой-то выгодой для себя. Да, некрасиво поступила. Поступила как не меркантильная, скорее как пиз***оллка.
натахам сказануть по теме - нечего, это у них типичная практика)
Она виновата лишь в том, что согласилась с вами жить. Как только вы начали выставлять счета сразу же на берегах нужно было бежать. Если мужчина хочет отношений, он обычно находит жилье для своей семьи. Нет денег - нечего играть во взрослых. Нашёл бы друзей-соседей и скинулись бы. Знает, что денег у неё нет и не работает она ещё. Дальше были бы дети и он в декрете выставил бы их также на мороз. В общем девушки! Мужчины уже давно не рыцари, добытчики и ваш тыл. Обходите нищебродов стороной. Они не исправятся никогда
Гы, ну и живи один. Ни одна адекватная девушка с тобой жить не будет. Слава богу эта вовремя одумалась.
А ты жрал ее продукты чтоли? Купленные бедной девушкой-студенткой? И секаса еще от нее хотел? Фуууу
Правильно, что сбежала от такого хитроделанного. Хотя... скорее незрелого и недоразвитого - куда тебе с кем-то жить, вырасти сначала сам!
Она виновата лишь в том, что согласилась с вами жить. Как только вы начали выставлять счета сразу же на берегах нужно было бежать. Если мужчина хочет отношений, он обычно находит жилье для своей семьи. Нет денег - нечего играть во взрослых. Нашёл бы друзей-соседей и скинулись бы. Знает, что денег у неё нет и не работает она ещё. Дальше были бы дети и он в декрете выставил бы их также на мороз. В общем девушки! Мужчины уже давно не рыцари, добытчики и ваш тыл. Обходите нищебродов стороной. Они не исправятся никогда
был уговор.и она сама это сказала,что через 3 месяца вернет эту первичную плату половину
Я тя поддержу. Молодец, избавил её от себя, никчемного. У неё теперь с другим, нормальным, жизнь сложится, а ты сиди один, таким как ты женщину иметь противопоказано.
Может в общежитие дешевле?
такая мне не нужна,которая не держит свои обещания.И за её язык никто не тянул.Придет с универа,чемодан на естничной площадке и пусть едет к маме за 600 км
Автор, как случится этой ситуации, отпишитесь, пожалуйста, уж больно любопытно поступит она так, как мечтаю здесь девушки. Или она будет умолять? И просить её впустить.уж безумно интересно. Если уйдёт скатертью дорога если будет умолять просить впустить не знаю стоять на коленях просите сразу деньги которые она вам обещала. И не впускайте её пока она вам переведёт эти деньги.
Автор, как случится этой ситуации, отпишитесь, пожалуйста, уж больно любопытно поступит она так, как мечтаю здесь девушки. Или она будет умолять? И просить её впустить.уж безумно интересно. Если уйдёт скатертью дорога если будет умолять просить впустить не знаю стоять на коленях просите сразу деньги которые она вам обещала. И не впускайте её пока она вам переведёт эти деньги.
А кто он ей, чтоб еще и умолять? :)))) Смешные мужики.
Захотела нахалаву пожрать и секса, поди еще и полы чтоб она мыла, шуршала по дому. А за халяву платить надо
А кто он ей, чтоб еще и умолять? :)))) Смешные мужики.
Захотела нахалаву пожрать и секса, поди еще и полы чтоб она мыла, шуршала по дому. А за халяву платить надо
Ну он же ее парень как она сказала. Смешные женщины. Халяву захотела. И думает что можно написдеееть парню. Халява закончилась. 😃
Ну так и плати за себя сам, сам себя обслуживай сексуально и корми. В чем проблема то? Зачем в эту нищую схему было девушку тянуть?
я тоже покупаю продукты.я не могу есть,то что она поупает.травы,овощи какие то.она сама что покупает и сама ест.Я приготовлю и мясо в духовке и картошку и т.д.собираю ей в университет на обед.не надо говорить,что я её объедаю
я тоже покупаю продукты.я не могу есть,то что она поупает.травы,овощи какие то.она сама что покупает и сама ест.Я приготовлю и мясо в духовке и картошку и т.д.собираю ей в университет на обед.не надо говорить,что я её объедаю
Автор, в следующий раз беритесь девушек расписку, чтобы потом не было случаев писдаболььства с её стороны.моя мама тоже снимает студию красоты с девушкой на пару, а девушка оказалась не платёжеспособная. Я ей сказала, так ты пригрози, что вот есть такой-то срок, до такого-то числа она обязана оплатить её вещи, будут выставлены, испугалась, заплатила.
сестра моя предлагала подработку на выходные в магазине косметики.2-3 раза в неделю по 3-4 часа и оплата 11 тыс.Я сам работаю и у меня зарплата 65К.Отдай за аренду 27+ коммуналку.Так же продукты купить.С ней сходить по кафе,не один раз в месяц,а каждую пятницу на диско хочет.На её когти тоже ей даю
сестра моя предлагала подработку на выходные в магазине косметики.2-3 раза в неделю по 3-4 часа и оплата 11 тыс.Я сам работаю и у меня зарплата 65К.Отдай за аренду 27+ коммуналку.Так же продукты купить.С ней сходить по кафе,не один раз в месяц,а каждую пятницу на диско хочет.На её когти тоже ей даю
Короче понятно шли её на 3 буквы мало ли что она там хочет она не способна на это девчонка ещё не дееспособна для того чтобы обеспечить себе свои хотелки.
Какие влажные мечты у автора, который живет с мамкой на ее пенсию и девушки ему только снятся )
да всё .жаль время с нею потраченное.вроде милая девушка,а меркантильность и свою манеру только заметил.после вчерашнего разговора
Ну что поделать, все мы ошибаемся. Ищите тогда девушку постарше, которая может себе обеспечить свои хотелки. Которая будет с вами, потому что она вас любит, а не потому, что она вами пользуется, вашими материальными благами и еще и врёт вам. Ищите уже более взрослую девушку, а не ребёнка, который сидит на вашем иждивении ищя замену маминой сиське.
Девушка меркантильна и она на себе не даст экономить. Она привыкла к определенному уровню жизни,а что ты можешь ей дать?
Ничего она тебе не должна. Если бы мне такое предложил, зубы собирал по снегу и с тобой не связывалась с нищебродом
Как это убого! Если ты решил жить с девушкой, так будь мужчиной и бери ответственность. Мужчины привыкли, что женщина их тянуть должна.
За дверь ее
Девушка меркантильна и она на себе не даст экономить. Она привыкла к определенному уровню жизни,а что ты можешь ей дать?
Ничего она тебе не должна. Если бы мне такое предложил, зубы собирал по снегу и с тобой не связывалась с нищебродом
не должна.вот на вокзал поедит сегодня.пусть от мамо ездиет в универ за 600км
мужик, молодец!! сейчас тебе тут скажут, типа, кряяяяя мущщина должен, женщины не меркантильные, она ж тебе писечку и так далее. все ты правильно сделал. потраченное на нее время ты уже не вернешь, а вот деньги возместить заставь, пусть что хочет делает
мужик, молодец!! сейчас тебе тут скажут, типа, кряяяяя мущщина должен, женщины не меркантильные, она ж тебе писечку и так далее. все ты правильно сделал. потраченное на нее время ты уже не вернешь, а вот деньги возместить заставь, пусть что хочет делает
да пусть этими деньгами подавиться.я не изза денег.а за её язык,на принцип пошёл
Ну что поделать, все мы ошибаемся. Ищите тогда девушку постарше, которая может себе обеспечить свои хотелки. Которая будет с вами, потому что она вас любит, а не потому, что она вами пользуется, вашими материальными благами и еще и врёт вам. Ищите уже более взрослую девушку, а не ребёнка, который сидит на вашем иждивении ищя замену маминой сиське.
Девушка постарше-то может обеспечить свои хотелки, только ей он на кой черт? Женщина стремится к защищённому материнству, а с таким товарищем она сама должна будет себя в декрете тянуть. И никакая любовь к его красивым глазкам это не перекроет. Автор, любая женщина - меркантильная в здоровой степени, и это нормально и правильно. А та, которая согласится на ваши условия - себя не ценит и не уважает, а значит и вас уважать и любить не сможет.