Гость
Статьи
Как ведёт себя …

Как ведёт себя мужчина, когда разлюбил?

И могут ли они притворяться ради собственной выгоды? Чтобы в быту удобно было, но ходить, при этом налево? Полгода назад не совсем трезвый МЧ моей подруги признался мне, что у него уже нет к ней чувств и он планирует ее бросать

??
20 ответов
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

А зачем мужчине притворятся? Обычно охладевание видно сразу.

Жора

Вот у подруги и поинтересуйтесь как это видно.

Гость

У меня было намного хуже: идиот-муж сестры стал мне рассказывать, что давно уже любит не жену, а свою любовницу. Я ничего не стала говорить сестре. В итоге, они все равно сейчас живут в разных квартирах, хоть и не развелись.

??

Почему-то не ушла концовка. В концовке было, что подруге кажется, будто у них сейчас все на пике страсти и это самое шикарное время в отношениях. У меня разрыв шаблона. Если он не любит, неужели это не заметно? А если б любил, то такое бы в жизни не сказал, тем более по пьяни

??
Static X - Destroyer

А влюблённой даме видно?

??
Гость

У меня было намного хуже: идиот-муж сестры стал мне рассказывать, что давно уже любит не жену, а свою любовницу. Я ничего не стала говорить сестре. В итоге, они все равно сейчас живут в разных квартирах, хоть и не развелись.

Сколько времени прошло после того, как он вам такое сказал?

Во-первых вы сказали, что он был не совсем трезвый. А вообще у мужчин очень заметно похолодание. Они не умеют притворяться и женщины чувствуют ложь. Зачем вам он? К тому же потеряете и подругу, и его, если с ним будете. Не совсем поняла, зачем вы этим интересуетесь

Жора
??

А влюблённой даме видно?

Влюблённые не видят, там " розовые очки".

Anonim

Это просто мужик гулена) раз он пьяный такое тебе говорил, значит ему просто надоел секс со своей, и ему нужно разнообразие, щас каждый второй такой, могут жить с одной и ходить на лево, потому что ему так удобно, пока не спалиться сам) многие просто боятся в этом признаться, даже от красавиц гуляют, сама лично с ними знакома, человек добился тебя, ты начинаешь много для него делать, много внимания уделять, много стараешься для него, он видит что все ты его, ты не куда не денешься, и начинает наглеть, думая изменю раз она не узнает, там и второй и третий), щас нормальный парень ну эт мож 1 из 10)ко мне женатик и сколько раз липли, хотя со стороны идеальная пара, вот и верь им после этого, некоторые могут начать плакаться что вот жена плохая мозг постоянно ***, постоянно орёт, чтоб его пожалели, но жена то просто так не будет мозг выносить, значит человек сам косячил и не раз)

Гость

Настоящий мужчина - начинает тебя закидывать фекалиями
А ненастоящий - начинает оправдываться.

Гость

И могут ли они притворяться ради собственной выгоды?

Всегда шел по этому пути. Как и Вы.
Все взаимно.

Гость
Static X - Destroyer

Из-за удобств которые имеют место быть.
а некоторые - дрищут!

Гость
Жора

Влюблённые не видят, там " розовые очки".

Дамы, как и мужчины - видят то, что хотят видеть.
И все они - ошибаются!

Гость

Они и женятся без любви. Рассчет у них. Особенно у тех кто ищет богатых невест.

Гость

Глава Минобороны Украины Алексей Резников анонсировал зимнее наступление украинской армии.

«Моя личная оценка такова: наши вооруженные силы не планируют останавливаться»

Что имел в виду Резников? Последние 250 тыс наемников в топку отправит? Это не Руанда, господа.

??
moon_space00

Во-первых вы сказали, что он был не совсем трезвый. А вообще у мужчин очень заметно похолодание. Они не умеют притворяться и женщины чувствуют ложь. Зачем вам он? К тому же потеряете и подругу, и его, если с ним будете. Не совсем поняла, зачем вы этим интересуетесь

Переживаю за неё. Хотела как-то подстраховать.

??
Anonim

Это просто мужик гулена) раз он пьяный такое тебе говорил, значит ему просто надоел секс со своей, и ему нужно разнообразие, щас каждый второй такой, могут жить с одной и ходить на лево, потому что ему так удобно, пока не спалиться сам) многие просто боятся в этом признаться, даже от красавиц гуляют, сама лично с ними знакома, человек добился тебя, ты начинаешь много для него делать, много внимания уделять, много стараешься для него, он видит что все ты его, ты не куда не денешься, и начинает наглеть, думая изменю раз она не узнает, там и второй и третий), щас нормальный парень ну эт мож 1 из 10)ко мне женатик и сколько раз липли, хотя со стороны идеальная пара, вот и верь им после этого, некоторые могут начать плакаться что вот жена плохая мозг постоянно ***, постоянно орёт, чтоб его пожалели, но жена то просто так не будет мозг выносить, значит человек сам косячил и не раз)

Даже если гулёна, неужели он никак не меняется в отношениях с надоевшей ей женщиной? Вот что настораживает. Или он подпитывается страстью на стороне и моей подруги в уши льёт? Ведь должна она что-то почувствовать

??
??

Даже если гулёна, неужели он никак не меняется в отношениях с надоевшей ей женщиной? Вот что настораживает. Или он подпитывается страстью на стороне и моей подруги в уши льёт? Ведь должна она что-то почувствовать

Надоевшей ЕМУ, точнее

??
Гость

Они и женятся без любви. Рассчет у них. Особенно у тех кто ищет богатых невест.

Она не богата, скорее, наоборот

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: