Здравствуйте.Начали встречаться,отношения первые.До этого были знакомы, оказывал мне уже тогда знаки внимания,но несерьезные.И вот получилось,что опять сошлись,начали встречаться.Подцепило то что он очень рассудительно говорил,показался ответственным. итоге начиналось все хорошо,единственное ни разу не дарил цветы,но я закрывала глаза,так как встречались то еще только месяц.Я звонила ему,писала сама,спрашивала как день и тд Видеться могли только на выходных,т к учится в соседнем городе. 1)С самого начала отношений он произносил фразу «не хочу тебе больно делать».Как будто морально к чему-то готовил.Возможно он из каких-то лучших убеждений,но слышать было это тревожно/неприятно
2)Ни разу не звонил сам,писал средне.У меня бомбануло на это,говорю почему так.оправдывается тем,что он хочет все делать плавно,медленно - а именно,не так часто видеться,общаться и тд.Потом сказал,что слишком серьезно воспринимаю эти отношения.Что он хочет вместе отдыхать,проводить время,узнавать меня по-тихоньку,без особых обязательств .Что если мы будем настолько много общаться,быстро устанем друг от друга и тд.Я разозлилась на все эти выражения,так как все что я ему предъявила-по сути просто внимание ко мне,и какие могут быть отношения без особых обязательств?
Такое ощущение,что когда мужчина действительно влюблен-он себя так не ведет…Хочет как можно больше звонить и прочее.Но опыта нет,поэтому и начала сомневаться.Может слишком остро восприняла его слова…Подскажите,Пожалуйста,что думаете
#отношения
На заголовок - а похеррру прально или нет, отмотать назад нельзя.
Ах ты сиповка!
Не придумывайте себе что то ,вам сказали что хотят не спешить ,если вы уважаете его сторону и можете принять то принимайте ,а не ругайтесь,а если вам не нравиться то расходитесь
Я считаю, ты все сделала правильно. Понимаешь, на самом деле нет правильных ответов на вопрос "как должно бить", универсальный ответ "должно быть так, как хочется тебе." Данный МЧ не хочет серьёзных, глубоких отношений, ему достаточно редко общаться и ни о чем не париться. А ты хочешь любви и внимания. Твои требования понятны и логичны и ты правильно чувствуешь. Со временем ты научишься доверять своей женской интуиции. Я тоже всегда чувствую, как ко мне относится мужчина.
Этот мужчина не даст тебе любви и внимания. Ты молодая, у тебя все впереди. Обязательно встретится мужчина, который подарит тебе тепло, заботу и внимание и сам будет счастлив от этого.
Все правильно сделали.
Какие, бл.ять, отдыхи совместные чтобы узнать друг друга? Это я вообще что прочитала? На секс, я так пронимаю, он тоже рассчитывает, но конечно без обязательств и чтобы "лучше узнать друг друга".
Автор, вам фактичечки предлагают полный набор обязанностей без каких-либо гарантий с его стороны. Так бы " узнавал" вас, пока не надоест, потом бросил. Не-а, фигушки, женщина это не обувь в магазине, чтобы ее мерить, разнашивать, а потом в магазин по чеку сдать. Либо это дружба, чтобы действительно узнать друг друга, но без поцелуев, без секса, без обязательств. Либо отношения. Серединка на половинку-это к содержанкам и бабочкам.
все правильно вы думаете, автор. Когда мужчинамвлюблен, он сам ищет встреч и бегает. Но надо научиться мужчину подогревать, приманивать и морозить, приманивать и морозить. Заставлять ждать, внезапно встретиться, взбудоражить и пропасть… Это приходит с опытом, когда вам правда будет немного все равно, когда появится независимость от одного, чтоб не бросаться на него как собака на кость. Ну, либо любовь с 1 взгляда и страсть, когда оба не могут оторваться друг от друга. Если вы ищете второй вариант, то этот мужик не для вас. Бросайте его смело, таких перманентных апатичных трахарей по всем городам валяется миллионы.
А парень в курсе, что у него были отношения с Вами?
Влюбленный мужчина всегда хочет видеть,слышать, находится рядом.Это просто отмазка,что устанете друг от друга.Он в вас не вкладывается ни временем,ни материально.А это показатель,что вы у него не в приоритете.Ни к чему не обязывающие встречи для него в самый раз.А вы хотите другого.Поэтому правильно поступили расставшись,выбирая себя и нормальные,счастливые отношения
Я считаю, ты все сделала правильно. Понимаешь, на самом деле нет правильных ответов на вопрос "как должно бить", универсальный ответ "должно быть так, как хочется тебе." Данный МЧ не хочет серьёзных, глубоких отношений, ему достаточно редко общаться и ни о чем не париться. А ты хочешь любви и внимания. Твои требования понятны и логичны и ты правильно чувствуешь. Со временем ты научишься доверять своей женской интуиции. Я тоже всегда чувствую, как ко мне относится мужчина.
Этот мужчина не даст тебе любви и внимания. Ты молодая, у тебя все впереди. Обязательно встретится мужчина, который подарит тебе тепло, заботу и внимание и сам будет счастлив от этого.
Спасибо вам огромное!❤️счастья
правильно! если любишь - отпусти