Гость
Статьи
Скучаю по бывшему

Скучаю по бывшему

Встречалась с парнем 7 лет, все было хорошо, но я будто ты бы го разлюбила, либо чувства остыли, и я на работе познакомилась с другим парне, младше меня, у нас все быстро закрутилось, он ждал , чтобы я ушла от парня, и спустя практически год это случилось, все было прекрасного любит, лелеет, очень заботится, часто вспоминаю его прошлое, у него были девушки, кого-то даже любил, и я не могу нормально воспринимать это, настроение портится и тд, у прошло парня я была первой, и я очень ему доверяла, больше чем себе. Мы с ним поддерживаем общение, т.к единственные родные друг у друга в чужом городе. Дело в том, что в последнее время я очень по нему скучаю, скучаю по нашим посиделкам, разговорам, мне нравилось, что мы могли заниматься своими делами, и не беспокоить друг друга, но секса мне с ним не хотелось совсем, думаю поэтому я и ушла от него, и он до сих пор не знает, что я живу с другим молодым человеком, так как боюсь потерять, и боюсь, что он возможно с кем-то уже общается или еще что-либо. Нынешний парень очень меня любит, я ему раньше отвечала взаимностью, сейчас же желаю промолчать, так как не уверена. У меня нет подруги, поэтому я решила выговориться здесь, надеюсь не будет жесткой критики, и прошу совета #бывшие

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

7 лет коту под хвост и ничему не научилась..

Гость

Вот это сложненько. Если ты уже не хочешь интимных отношений с бывшим парнем, то какие это тогда могут быть отношения? Не нужны они тебе. Просто вы долго были вместе, ты еще не забыла,не пережила. Это нормально - скучать.
А вот тот факт, что тебя коробит прошлое твоего нынешнего парня - не нормально. Ты 7 лет была в отношениях, значит тебе лет 25. Ты хочешь в 25 лет девственника без отношений в прошлом? Дальше ты станешь только старше. В 30 лет девственник это нормально? У всех есть какое-то прошлое. Не стоит к нему ревновать, ты только себя изводишь.
В общем, я считаю, надо двигаться вперед и строить новые отношения. И все будет хорошо.

Гость

Вот это сложненько. Если ты уже не хочешь интимных отношений с бывшим парнем, то какие это тогда могут быть отношения? Не нужны они тебе. Просто вы долго были вместе, ты еще не забыла,не пережила. Это нормально - скучать.
А вот тот факт, что тебя коробит прошлое твоего нынешнего парня - не нормально. Ты 7 лет была в отношениях, значит тебе лет 25. Ты хочешь в 25 лет девственника без отношений в прошлом? Дальше ты станешь только старше. В 30 лет девственник это нормально? У всех есть какое-то прошлое. Не стоит к нему ревновать, ты только себя изводишь.
В общем, я считаю, надо двигаться вперед и строить новые отношения. И все будет хорошо.

спасибо за адекватный ответ, мне 22)

Милая девушка, с одной стороны я вас понимаю. Мое знакомо чувство, когда я начинаю ревновать к прошлому, хотя я в прошлом тоже не чиста. Когда мне кто-то говорит "вот я раньше общался с девчонкой/вот мы жили с девушкой/вот в школе я впервые поцеловался с девочкой" и т.п. я начинаю ревновать. Я не знаю почему. Хотя у меня тоже много всего интересного было в прошлом и на это парни реагируют адекватно, без ревности. Я с парнем рассталась и мне до сих пор интересно, любит он сейчас кого-то или нет и что вообще у меня происходит. Очень скучаю до сих пор по разговорам, по времени, проведенному вместе. Вот с психологом каждую неделю разбираем эти отношения, чтобы я начала новую жизнь. Это очень тяжело, у нас с вами зависимость. Но я очень надеюсь, что со временем мы повысим себе самооценку и найдем достойного будущего мужа!

moon_space00

Милая девушка, с одной стороны я вас понимаю. Мое знакомо чувство, когда я начинаю ревновать к прошлому, хотя я в прошлом тоже не чиста. Когда мне кто-то говорит "вот я раньше общался с девчонкой/вот мы жили с девушкой/вот в школе я впервые поцеловался с девочкой" и т.п. я начинаю ревновать. Я не знаю почему. Хотя у меня тоже много всего интересного было в прошлом и на это парни реагируют адекватно, без ревности. Я с парнем рассталась и мне до сих пор интересно, любит он сейчас кого-то или нет и что вообще у меня происходит. Очень скучаю до сих пор по разговорам, по времени, проведенному вместе. Вот с психологом каждую неделю разбираем эти отношения, чтобы я начала новую жизнь. Это очень тяжело, у нас с вами зависимость. Но я очень надеюсь, что со временем мы повысим себе самооценку и найдем достойного будущего мужа!

Мы девушки сильные, и не с таким справлялись) Я тоже очень хочу к психологу, но так переживаю. Надежда только на время, хотя пока оно и не лечит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: