После растования прошёл уже почти год, уже пора и забыть друг друга, но мы работаем вместе. Постоянно ругаемся на работе. Выесняем кто прав а кто виноват. Месяц назад курьер принёс цветы от него,оставила на работе. Был ещё подарок, вернула уму. Он почему-то всегда пытается меня "уколоть", "задеть" меня. Недавно смешав в одну кучу личное и рабочие моменты поругались. Итог я его заблокировала. Как дальше быть? Как работать вместе? Люблю его очень, но быть вместе не получается.
Автор лжёт! Если человек любит, то не смотрит на недостатки! Он счастлив только от самого факта возможности быть рядом с любимым человеком, всё делать для него, а уж знаки внимания - это вообще восторг, подтверждение правильности поведения.
Не стоит работать вместе.
"Попробуй взглянуть на неудавшийся роман со стороны. Вполне вероятно, что разрыв ваших отношений обнажил слабые стороны того, кем ты увлекся: его эмоциональную незрелость, нерешительность, упрямство, нетерпимость, невнимательность к твоим чувствам. Вряд ли ты хотел бы, чтобы твой муж или жена обладали такими качествами. Но что, если он (или она) хочет порвать отношения, а ты убежден, что вы хорошая пара? Несомненно, ты вправе сказать ему об этом. Вполне возможно, что произошло какое-то недоразумение. Однако не нужно разражаться гневными тирадами — этим ты все равно ничего не добьешься! И если твой друг (или подруга) все-таки настаивает на разрыве, не стоит унижаться, слезно вымаливая расположение того, кто явно не отвечает тебе взаимностью. Соломон сказал, что есть «время искать, и время терять» (Екклесиаст 3:6).
Ему нет смысла на длинном горизонте иметь общение с такой мадам
Так и он любит! Начинайте заново.!