Общаюсь с мужчиной уже около месяца. Было 2 встречи в кафе посидели, до этого общались в соц.сетях(там и познакомились) Я заболела и он просто написал «Поправляйся , тогда встречу перенесём»
Про член отмолчался, потому что мой социальный класс не позволяет эти темы обсуждать.
Что плохого в мойщике унитазов? Там что, не люди работают?
Все профессии важны, все профессии нужны.
Ничего плохого в мойщике унитазов нет.
Просто странно от мойщика унитазов выслушивать, что он хочет молодую, красивую, стройную, блондинку, с третьим размером груди и т.д. и т.п. И не надо мне "а мойщики унитазов... " Вот ни разу не видела, чтобы унитазы молодые апполоны мыли. Нечего тогда себе богиню требовать.
Зачем? Вы свои требования обозначили. Нужна прежде всего здоровая (помимо прочего). Остальные-в брак. Печальный факт же состоит в том, что здоровье конечный ресурс, рано или поздно проблемы этой области начнутся у всех. Соотвественно, стоит женщине выйти из строя, вы свой светлый взор обратите на другую. Зачем такие отношения нужны изначально?
Твой социальный класс мойщика унитазов мигранта? Отмолчался, потому что член у тебя маленький. То есть ты не только моральный урод, который называет девушку, схватившую простуду, браком, ты еще и ничего не добившийся неудачник.
Так зачем на меня время тратишь, простыни эти пишешь? Тебя элита на королевском обеде заждалась.
Когда огурец на вилку наколешь.
Ничего плохого в мойщике унитазов нет.
Просто странно от мойщика унитазов выслушивать, что он хочет молодую, красивую, стройную, блондинку, с третьим размером груди и т.д. и т.п. И не надо мне "а мойщики унитазов... " Вот ни разу не видела, чтобы унитазы молодые апполоны мыли. Нечего тогда себе богиню требовать.
Кто блондинку богиню с 3-м размером требовал? Вы меня с кем-то путаете.
Зачем? Вы свои требования обозначили. Нужна прежде всего здоровая (помимо прочего). Остальные-в брак. Печальный факт же состоит в том, что здоровье конечный ресурс, рано или поздно проблемы этой области начнутся у всех. Соотвественно, стоит женщине выйти из строя, вы свой светлый взор обратите на другую. Зачем такие отношения нужны изначально?
Я вообще-то к авторше обращался.
Вы, женщина, не забудьте, у вас завтра лекция.
Ну, как бы, если простая близорукость это повод отправить в утиль... Я боюсь даже думать, какие там дальше требования идут. Не думаю, что такой взыскательный человек согласится, скажем, на нос картошкой или плохую кожу.
Сударыня дорогая, вы мне чётко скажите, готовы в размножению или нет? Мне работать надо. Честно.
Знаете, мне кажется, что это не совсем правильно. Это то же самое, что сказать "да забей" или как ответить "ясно понятно". Когда я только познакомилась с парнем, я заболела очень сильно через неделю, так он мне лекарства, вкусняшки привозил, под окно приезжал, чтобы хотя бы так увидеться, всегда беспокоился и мы всегда общались. Уже два года вместе))) а ваш наверное стеснительный или не особо заинтересован (
Автор, ничего вы не требовательная. Если бы заболел он, то ныл бы вам 24/7 как ему плохо и некому о нем позаботиться. Человек либо эмпатичный либо нет. Ваш и в семье будет так же к вам относиться. Делайте выводы сразу. Если думаете, что вам кажется, то вам не кажется
Автор, ничего вы не требовательная. Если бы заболел он, то ныл бы вам 24/7 как ему плохо и некому о нем позаботиться. Человек либо эмпатичный либо нет. Ваш и в семье будет так же к вам относиться. Делайте выводы сразу. Если думаете, что вам кажется, то вам не кажется
Вот тут соглашусь…
Одно дело если не виделись общаетесь в интернете и то летом был ухажёр , мы с ним даже не виделись и заказал роллы и фрукты. Так же курьером привезли.
А тут уже к отношениям идёт.
Вот тут соглашусь…
Одно дело если не виделись общаетесь в интернете и то летом был ухажёр , мы с ним даже не виделись и заказал роллы и фрукты. Так же курьером привезли.
А тут уже к отношениям идёт.
Ну, так идет, но еще не дошло. Вы всего 2 раза встречались - это еще не отношения.
Просто вы решили, что у вас уже все серьезно, а он ничего такого не решил. Вы ему нравитесь, но он не влюблен. Ни заботиться о вас не хочет, ни произвести впечатление.
Вот и все. Ясно же.
Что именно должно иметь отношение к вопросу? Мне каждому вопрошающему давать подробный ответ о наличии у меня тех или иных предметов/функций/способностей, чтобы лучше было понять, какую модель отбора партнёра я применяю? Зачем? Тем более, продолжение диалога в приватной плоскости вы отклоняете. Слишком много внимания моей скромной персоне.
Кер у тебя маленький, мы уже поняли🤣🤣🤣
Я считаю, вы не слишком требовательны. Просто вы хотите серьёзных отношений и заботы со стороны мужчины. Это абсолютно нормально и я убеждена, что так должно быть.
Но судя по рассказу этот мужчина не настолько в вас заинтересован. И то, что он просто сказал, что настроен серьёзно- еще ни о чем не говорит. 2 встречи за месяц тоже мало. Возможно, он пока что не готов всецело отдаться этим отношениям. Если он вам очень нравится, предлагаю не торопить события, но и не рассчитывать на него, чтобы в случае чего, не сильно плакать. Просто живите и пусть идет своим чередом.
Я тоже никакой влюблённости с его стороны не увидела. Про «серьёзность» заливает для регулярного секса.
Автор, ну такие штуки были актуальны лет 20-40 назад, когда не было интернет-аптек и доставки. И если живешь один и лежишь пластом, то все, надежда только на друзей/любимых. А сейчас смартфон открыл и все заказл по списку. Зачем переться к вам через весь город и заражаться вашим вирусом?
Ты ничего не ждешь от девушки/парня когда рассчитываешь на отношения?
Или стесняется, ведь нас не учат, как себя вести в таких ситуациях или не знает, как вы себя поведете, если он захочет передать продукты.
А вообще. Не ищи помощи у людей. Все одинаковые. И мужчины в отношениях преследуют свои цели. Кто то ищет детородного возраста, кто то такую, чтоб подавлять её, кто то упакованную. Всё остальное - лирика.
Ты ничего не ждешь от девушки/парня когда рассчитываешь на отношения?
На тему больных женщин и равнодушных мужчин: Даже ухажеры есть такие (с которыми уже спишь и встречаешься)чуть приболела-ну или лечись,я о тебе пока позабуду.Когда пройдет -милости просим в койку.Делайте выводы)
Ну вот вы увидели его "настроен серьезно". Говорить он может все что угодно.
Бросать его из-за этого, конечно, не стоит, но это уже звоночек. Уже нужно насторожиться. Мужчина, которому девушка очень нравится и который хочет с ней строить отношения, будет показывать заботу. Особенно в начале отношений. Поэтому, еще два-три таких вроде незначительных звоночка - и сливайте его. Он непригоден для отношений.
Автор вы не требовательны. Просто есть такие мужики, пока ты весела здорова красива я с тобой, а когда приболеешь проблемы какие-то настроение не очень, давай ты сама так как нибудь без меня справляйся, в как поправишься так звони
Автор вы не требовательны. Просто есть такие мужики, пока ты весела здорова красива я с тобой, а когда приболеешь проблемы какие-то настроение не очень, давай ты сама так как нибудь без меня справляйся, в как поправишься так звони
Ну он пишет постоянно и спрашивает лечусь ли я и как самочувствие, на этом все.
Просто даже вспоминать как ухаживал бывший, он с другого конца города ездил по пробкам ко мне, чисто гостинец передать., правда ревновал ужасно из-за этого и расстались.
Ну он пишет постоянно и спрашивает лечусь ли я и как самочувствие, на этом все.
Просто даже вспоминать как ухаживал бывший, он с другого конца города ездил по пробкам ко мне, чисто гостинец передать., правда ревновал ужасно из-за этого и расстались.
Ну конечно связь он с вами поддерживает, это совсем не сложно и усилий от него не требует. Я бы напряглась если честно
Поьностью согласна. Пишет - спрашивает, чтобы когда выздоровела потрахать. А пока болеет - то он на расстоянии. Мужчина поступками проявляется, а не писаниной.
У меня был такой тип, я всегда должна быть при параде, здорова в хорошем настроении - вот тогда он был доволен, а если приболела проблемы - то пока пока, выздоравливай, у меня другие дела не до тебя. Нет, он мне тоже звонил и писал естественно. Но так противно было что когда приболею так он сразу бежать. Тоже как то не сразу я это все прочухала, после нескольких раз таких я уже прям конкретно напряглась. Знаете, как есть свадебные клятвы - в болезни и в здравии, в богатстве и в бедности. Так вот тут прям мне явно показывали что я нужна только в радости, в здравии, в богатстве, а по другому ( даже если это орви на несколько дней) уже не нужна, а потом как ни в чем не бывало снова нужна