Общаюсь с мужчиной уже около месяца. Было 2 встречи в кафе посидели, до этого общались в соц.сетях(там и познакомились) Я заболела и он просто написал «Поправляйся , тогда встречу перенесём»
Мне немного стало обидно или я слишком требовательна?
Ведь можно же ради уважения уточнить нужно ли что-то из лекарств. Просто я даже подруг спрашиваю нужно ли что-то , нужна ли помощь. А тут мужчина и по его словам настроен серьезно и говорит , что я ему нравлюсь и тд. Или я требовательна?
а ты что ему ради уважения сделала? дай угадаю: ничего
Он телепат что-ли и должен угадать, чего вы хотите? Пожелал здоровья, как и все нормальные люди
Или стесняется, ведь нас не учат, как себя вести в таких ситуациях или не знает, как вы себя поведете, если он захочет передать продукты.
А вообще. Не ищи помощи у людей. Все одинаковые. И мужчины в отношениях преследуют свои цели. Кто то ищет детородного возраста, кто то такую, чтоб подавлять её, кто то упакованную. Всё остальное - лирика.
За целых 2 встречи в кафе, он просто обязан купить целую кучу лекарств, сумку фруктов-соков, все бросить и метнуться к тебе кабанчиком все это задарить. Этой требовательной ждули-каралеве
нет
Перевожу с бабского: настроен серьезно - готов взять на полное гособеспечение))))
Вы никакая....
Мужская и женская логика отличаются, его просто не научили быть заботливым, сочувствующим. Может просто он ждет когда вы сами попросите помощи? Догадываться мужчины не умеют. Посмотрите как он ведет себя в других ситуациях.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Автор, ну такие штуки были актуальны лет 20-40 назад, когда не было интернет-аптек и доставки. И если живешь один и лежишь пластом, то все, надежда только на друзей/любимых. А сейчас смартфон открыл и все заказл по списку. Зачем переться к вам через весь город и заражаться вашим вирусом?
Нет, вы не очень требовательна. Нормально спросить "что-нибудь нужно?". Даже из общечеловеческих понятий. Очевидно, что никаких серьезных планов у него на вас нет. Были бы - уже бы отозвался. Выводы делать вам.
Автор, ну такие штуки были актуальны лет 20-40 назад, когда не было интернет-аптек и доставки. И если живешь один и лежишь пластом, то все, надежда только на друзей/любимых. А сейчас смартфон открыл и все заказл по списку. Зачем переться к вам через весь город и заражаться вашим вирусом?
Киборг
Мужик подумал, 2 раза встретились, уже болезни какие-то у неё начались, что дальше будет, данунах, найду себе поздоровее, а тут уже целые темы на форуме о нём строчат.
Мужик подумал, 2 раза встретились, уже болезни какие-то у неё начались, что дальше будет, данунах, найду себе поздоровее, а тут уже целые темы на форуме о нём строчат.
Вот, кстати, тоже варик. Сколько было, приходишь к кому, а она пакет с лекарствами и таблетками достаёт и хрумкать начинает. Хотя молодая ещё, работает в офисе, не на улице, не у станка. А потом опа и очечки одела (подслеповата). Это же все потом потомству передастся
Даже если не слишком -тоже в топку
Вот, кстати, тоже варик. Сколько было, приходишь к кому, а она пакет с лекарствами и таблетками достаёт и хрумкать начинает. Хотя молодая ещё, работает в офисе, не на улице, не у станка. А потом опа и очечки одела (подслеповата). Это же все потом потомству передастся
Ну, вам-то свой уникальный генофонд беречь надо. Вы ж, небось, ох какой: красавец, с густыми волосами, атлетической фигурой, зрением как у сокола.
Нет, вы не очень требовательна. Нормально спросить "что-нибудь нужно?". Даже из общечеловеческих понятий. Очевидно, что никаких серьезных планов у него на вас нет. Были бы - уже бы отозвался. Выводы делать вам.
Воот, так и я бы из вежливости отказалась. Просто были такие ребята которые помощь предлагали. А тут как-то странно.
Ладно если бы только начинали общаться , тут понятное дело.
Таких выбраковывать сразу, чтобы даже и время не тратить.
Я считаю, вы не слишком требовательны. Просто вы хотите серьёзных отношений и заботы со стороны мужчины. Это абсолютно нормально и я убеждена, что так должно быть.
Но судя по рассказу этот мужчина не настолько в вас заинтересован. И то, что он просто сказал, что настроен серьёзно- еще ни о чем не говорит. 2 встречи за месяц тоже мало. Возможно, он пока что не готов всецело отдаться этим отношениям. Если он вам очень нравится, предлагаю не торопить события, но и не рассчитывать на него, чтобы в случае чего, не сильно плакать. Просто живите и пусть идет своим чередом.
Так чего вы обижаетесь когда вас выбраковывают за низкий рост, щуплое кривое телосложение, маленький член, нищету? *** чуть засморкаешься - сбежит, зато ждет, что его будут принимать любым - кривым косым, нищим, старым, жирным и т.д.
У меня рост 190/83 кило, и проживаю я далеко за пределами РФ, так что ваш пост не ко мне))
Тебе бы только член, да денег побольше. А характер, привычки, принципы человека, не, не интересуют? Типичный люмпен-пролетариат.
Следующая.
Ахахахах. Сказал человек, отбраковывающий женщин за близорукость и минимальные дефекты здоровья. Их принципы, привычки и характер тебя почему-то не интересуют.
Хватит стрелки переводить! Давай, выкладыаай, что за генофонд ты там оберегаешь от посягательств "дефективных". Мы уже поняли, что у тебя нормальное соотношеное роста-веса. Чтобы в отборные арийцы попасть, этого явно мало. Давай, что у тебя там еще есть?
Ахахахах. Сказал человек, отбраковывающий женщин за близорукость и минимальные дефекты здоровья. Их принципы, привычки и характер тебя почему-то не интересуют.
Хватит стрелки переводить! Давай, выкладыаай, что за генофонд ты там оберегаешь от посягательств "дефективных". Мы уже поняли, что у тебя нормальное соотношеное роста-веса. Чтобы в отборные арийцы попасть, этого явно мало. Давай, что у тебя там еще есть?
Интересуешься зачем? В поиске?
Я в Бельгии проживаю, приезжай, пообщаемся.
Факт проживания в Бельгии какое-то отношение имеет к вопросу? Или каких-то очков по жизни добавляет, я не понимаю? А то вы уже второй раз об этом настойчиво упоминаете.
Да просто интересно стало, что там за драгоценность такая, что такой жесткий отбор идет. Что-то невероятное, должно быть.
Пообщаться нет, не надо, даже несмотря на крупное счастье ввиде Бельгии. Мужчины, отбирающие женщин как скот, обычно как к скотине к ним и относятся.
Тебе бы только член, да денег побольше. А характер, привычки, принципы человека, не, не интересуют? Типичный люмпен-пролетариат.
Следующая.
Ну так и тебе, чтоб здоровая была, красивая и молодая. Плевал ты на ее привычки. Почему *** хочет поменять красоту, здоровье, молодость на свою "высокодуховность" и принципы? Смешно. Какие у тебя принципы. Ты написал, что нужно бросать челоыека, потому что оказывается, женщины люди и тоде болеют. А если вас бросают за то, что вы болеете или нищие, то ууууу, меркантильная твааарь, да как посмела. Двойные стандарты мерзотного мужла. Почитаешь такое и перестаешь м пол за людей держать.
Ну так и тебе, чтоб здоровая была, красивая и молодая. Плевал ты на ее привычки. Почему *** хочет поменять красоту, здоровье, молодость на свою "высокодуховность" и принципы? Смешно. Какие у тебя принципы. Ты написал, что нужно бросать челоыека, потому что оказывается, женщины люди и тоде болеют. А если вас бросают за то, что вы болеете или нищие, то ууууу, меркантильная твааарь, да как посмела. Двойные стандарты мерзотного мужла. Почитаешь такое и перестаешь м пол за людей держать.
Вот согласна)))
Здоровая и красивая ему нужна , сам ничего из себя не представляет
Факт проживания в Бельгии какое-то отношение имеет к вопросу? Или каких-то очков по жизни добавляет, я не понимаю? А то вы уже второй раз об этом настойчиво упоминаете.
Да просто интересно стало, что там за драгоценность такая, что такой жесткий отбор идет. Что-то невероятное, должно быть.
Пообщаться нет, не надо, даже несмотря на крупное счастье ввиде Бельгии. Мужчины, отбирающие женщин как скот, обычно как к скотине к ним и относятся.
Что именно должно иметь отношение к вопросу? Мне каждому вопрошающему давать подробный ответ о наличии у меня тех или иных предметов/функций/способностей, чтобы лучше было понять, какую модель отбора партнёра я применяю? Зачем? Тем более, продолжение диалога в приватной плоскости вы отклоняете. Слишком много внимания моей скромной персоне.
Судя по тому, что мужик поочередно говорит то про рост-вес, то про жизнь в Бельгии, скорее всего не представляет. Мало, мало этого, чтобы считаться хорошим производителем, там еще дофига всего нужно.
Конечно. Только в России такие загнанные мужики и у которых огромный список кокой должна быть женщина.
В Европе вообще проще относятся к внешности и любят не за это.
Что именно должно иметь отношение к вопросу? Мне каждому вопрошающему давать подробный ответ о наличии у меня тех или иных предметов/функций/способностей, чтобы лучше было понять, какую модель отбора партнёра я применяю? Зачем? Тем более, продолжение диалога в приватной плоскости вы отклоняете. Слишком много внимания моей скромной персоне.
Мммм... Ну, вы ничего не сказали, но в принципе ответ на свой вопрос я таки получила, да.
Еще раз убеждаюсь в следующем парадоксе: чем громче мужчина зачитывает огроооомный список требований к своей половине, тем ниже эти требования оказываются в итоге. Да-с.
А те, что не публикуют труды в духе "100500 благодетелей, без которых дева не допущена будет к ложу моему". Они как-то тишком-тишком выбирают лучшее. Что примечательно, это лучшее к ним охотно идет, ибо видит адекват и человеческое отношение. В итоге все очень довольны.
Конечно. Только в России такие загнанные мужики и у которых огромный список кокой должна быть женщина.
В Европе вообще проще относятся к внешности и любят не за это.
Меня всегда радуют эти "иностранцы" на форуме. К месту и не к месту надо сказать: а я в Европе! Зачем нам эта инфа? Без контекста она смысла не имеет.
Называется, сама себе придумала и сама ответила.
После 2-х встреч решил прервать знакомство- это значит бросил?
Хорошо, вот тебе личный пример:
Каждую пятницу и субботу у меня пробежка по 10км и активный отдых в 19:00 до 23:00, даже в дождь.
Вопрос: побежишь со мной или будешь мять диван перед телевизором? У тебя, поди, и кроссовок даже нет. И что это будет за совместная жизнь? Ты же мне всю плешь проешь со своими упрёками потом.
Каждую пятницу и субботу у меня пробежка по 10км и активный отдых в 19:00 до 23:00, даже в дождь.
Вопрос: побежишь со мной или будешь мять диван перед телевизором? У тебя, поди, и кроссовок даже нет. И что это будет за совместная жизнь? Ты же мне всю плешь проешь со своими упрёками потом.
Я автор поста вечно в развитии.
Танцы, тренировки , стриппластика, пилатес, бег.
Чередую всё через день.
Или Вы сюда людей пришли унижать?)
Каждую пятницу и среду слушаю лекции по классической русской литературе.
Вопрос: будешь слушать со мной или в ютьюб залипать? Да у тебя небось и личной библиотеки нет. И что это будет за совместнся жизнь? Ты ж мне всю плеш со своими протеиновыми коктейлями и физнагрузками проешь.
В эту игру можно играть вдвоем)
Я не занимаюсь бегом, зачем мне с тобой бежать? Еще раз: за что ты собрался красоту, здоровье и молодость? Что у тебя есть? Бельгия- так сожет ты там иммигрант таксист или мойщик унитазов. Часто иммигранты не могут хорошо устроиться, языка не знают, на нормальные работы их берут в последнюю очередь. Про член отмалчиваешься, значит там негусто. Ну так я и спрашиваю: почему ***, готовое бросить девушку из-за болезни, ищущие исключительно здоровую бабу коня, обижаются, что для большинства женщин они выбраковка? Ты можешь ответить на этот вопрос, или мозгов не хватает?
Я не занимаюсь бегом, зачем мне с тобой бежать? Еще раз: за что ты собрался красоту, здоровье и молодость? Что у тебя есть? Бельгия- так сожет ты там иммигрант таксист или мойщик унитазов. Часто иммигранты не могут хорошо устроиться, языка не знают, на нормальные работы их берут в последнюю очередь. Про член отмалчиваешься, значит там негусто. Ну так я и спрашиваю: почему ***, готовое бросить девушку из-за болезни, ищущие исключительно здоровую бабу коня, обижаются, что для большинства женщин они выбраковка? Ты можешь ответить на этот вопрос, или мозгов не хватает?
+++++++++++++++++
Во-во, все прпвильно сказано.
Ну у вас и мышление... Подслеповата бл@ть
Прям всю жизнь так живешь. Вдруг
Каждую пятницу и среду слушаю лекции по классической русской литературе.
Вопрос: будешь слушать со мной или в ютьюб залипать? Да у тебя небось и личной библиотеки нет. И что это будет за совместнся жизнь? Ты ж мне всю плеш со своими протеиновыми коктейлями и физнагрузками проешь.
В эту игру можно играть вдвоем)
Ах русская литература
Про член отмолчался, потому что мой социальный класс не позволяет эти темы обсуждать.
Что плохого в мойщике унитазов? Там что, не люди работают?
Все профессии важны, все профессии нужны.
Про член отмолчался, потому что мой социальный класс не позволяет эти темы обсуждать.
Что плохого в мойщике унитазов? Там что, не люди работают?
Все профессии важны, все профессии нужны.
Твой социальный класс мойщика унитазов мигранта? Отмолчался, потому что член у тебя маленький. То есть ты не только моральный урод, который называет девушку, схватившую простуду, браком, ты еще и ничего не добившийся неудачник.