Гость
Статьи
Парни и соцсети

Парни и соцсети

У моего мч есть страница в *** и среди его подписок- все девушки к которым он подкатывал или наоборот . Мы в отношениях уже давно,меня это раздражает . Т.к соц.сети это не отьемлемая часть в наше время , хоть он и говорит ,что не заходит туда и ничего не лайкает ,но мне неприятно . Как-будто я просто «очередная», не получится с одной - у него вот такой список , можно выбрать . Глупо звучит ,но я себе это внушила и не могу избавиться

6 ответов
Последний — Перейти
[чай со вкусом отчаяния]

Автор, у тебя с самооценкой настолько всё плохо что ты так переживаешь быть "очередной" в запасе?

Лучик

Это действительно глупо звучит автор. Якобы вы в списке)
Кто помнит 2000 х-10х прошли в школе у нас фишка была добавлять вк незнакомых друзей для количества. Чем больше, тем ты популярнее якобы и круче.. Хорошо мозги на место встали, подросла и потом я почистила. Оказалось из 800 или больше не помню, человек осталось 25. Реальных с которыми общалась и виделась. До сих пор такая политика только знакомые. На *** мне эти привет в лички от незнакомцев. Особенно смешно когда на баду сидела, видела человек лайк поставил но он не не в моем вкусе. Так нет же искали потом и в соц сетях. Потом писали я тебя видел там то. Следопыты, блин. Такие отпугивают.
А ваш перерастет это "количество виртуального круга" в "качество реального круга" Возможно. Если *** отдайте его какой нибудь на голову тик токерше будут в инсте набирать она лайки мужиков он лайки баб. И сраться из за этого кому больше сердечек наставили. Офигенные отношения)

Гость

в сети появилось замечательное видео, немка и Олег. по чаще бы такое происходило

Абсолютно не глупо. Если вы являетесь его девушкой в полном смысле этого слова, с перспективой на создание семьи, то вы имеете ПОЛНОЕ право попросить стереть с «лица земли» всех бывших и всех претендующих.

Прошлое не должно мешать будущему. Прописная истина.

Гость

ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует