Гость
Статьи
Бывший просит вернуть …

Бывший просит вернуть деньги!

Когда встречались, то иногда возникали разногласия на тему денег. Я хотела от него мужской щедрости, а он хотел равноправия. Но так как хотел быть вместе, то старался….. дарил цветы, подарки и когда …

1 193 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Женщины не настолько глупы, поэтому такая ситуация кажется фантастической.

Ну, да... Встрять на 50 000, а потом два дня писать об этом на форуме - горяздо умнее...

Гость

Это уже про изнасилование

Глупости не неси...

Гость

Вы в себе? Готовились в юридический и не поступили? Он не докажет НИЧЕГО, просто пробегает, потратит время, а в награду получит ржач и презрение от всех участвующих в этой мелочной гонке.

Он прав...

Гость

Как будто у него есть документ, что он эти деньги ей взаймы дал. Нет ведь. И заявление в банк после перевода не написал, что сделал ошибочный перевод. И что он тут докажет? Да ничего, кроме своей скупости и неадекватности. А доказывать именно ему - он же хочет деньги вернуть.

Святая наивность...
В век нанотехнологий, надеяться на то, что не будет "доказан случайный перевод денег"...
Хотя да... Насмотрелся Я на таких наивняк в суде... Та еще ржака... Какие только оправдания не выдумывали... 😂😂😂

Гость
Парапсихолог Алла Абрамовна

вот именно что мужлу будет урок , и может мозги включаться что надо выбрать женщину не как домашнего питомца за внешность и не искать
студенток , которая сама не может даже еды купить , а развитую чтоб она не просила деньги на продукты , чтоб она имела интересы , ни про какую кислоту я не знаю. кто это пишет надо подать заявление в полицию.

одно исключение если ее *** говорил что сиди и будь домохозяйкой а я, тебя буду спонсировать , не работай , то она поступает честно. но судя по ее письму он такого не говорил! он наоборот хотел снимать квартиру пополам и продукты тоже. что в принципе так и бывает в семьях обычно .

Так бывает только в семьях у пополамщиков, в нормальных семьях такого нет

Гость
Кот Бегемот

Ну, да! Ну, да..! 😂😂😂
Я настолько "недалекий", что у меня к сорока годам - ни долгов, ни алиментов, ни женщин- паразиток на шее.
Только ты самая умная, на 50 штук влетевшая...
И еще не известно, чем это кончится: судом, или ....... 😂😂😂

Да у тебя вообще ничего нет : не только того, что ты перечисли, но и ещё у тебя нет,
денег, семьи, детей, мозгов, совести, чести.

Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Успокойся неудачник) мне сказали уже, что сгоряча написал про возврат) и ничего мне присылать не нужно)
Так что ублюдок иди на Х

Гость

Да у тебя вообще ничего нет : не только того, что ты перечисли, но и ещё у тебя нет,
денег, семьи, детей, мозгов, совести, чести.

Пруфы, или тяфкалку завали..! 🤪

Гость
Кот Бегемот

Ога, ога... Конечно..! 😂😂😂
Поживем - увидим, закончилась или нет...! 😉

Смотри сколько хочешь, тебе то все равно больше делать нечего, но она закончилась.

Кот Бегемот

Ну так правду про тебя написали. Что занервничал)

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Ну, кислотный, ты свои фантазии можешь озвучивать сколько угодно, деньги от этого не вернутся, тем более тебе. Это ты, преступник, с кислотой бегаешь, других таких отмороженных нет, все уже по тюрьмам присели. И ты там скоро будешь за свои призывы к насилию.

Гость
Кот Бегемот

Я..?! Что ты..?
Мне некогда..! Мне за попкорном надо..! 😂😂😂

Ну тогда и жуй свой попкорн, а не пи*Ди про суды

Гость
Кот Бегемот

Он то - БУДЕТ спать спокойно... После того, как доведет дело до конца...🤪

Да ладно, ты говоришь, что за полтинник он удавится и будет спать спокойно - это он так доведет дело до собственного конца? Не думаю, он поживет ещё.

Гость
Кот Бегемот

Мне плевать, что обо мне думают "куры в курятнике", которые, в отличие от меня, постоянно встрявают в какой-нибудь лютый блудняк... 😆😆😆 А потом приходят сюда, и создают ветки, чтобы этот блудняк обсудить...
Я то поржать прихожу... 😃🤷🏻‍♂️

Тупо поржать, верим. Ты все тупо делаешь.

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

А вот и на тебя сейчас принтскрин отправлю в электронную приемную Прокуратуры за призывы к насилию

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Для тупых как ты идеальная

Гость
Кот Бегемот

Ога, ога...
У вас тут, "самых умных" - каждый день какой-то лютый звездец... А идиот Я..! 😆😆😆

Вот и правильно, что сам признал, что идиот.

Kama

Успокойся неудачник) мне сказали уже, что сгоряча написал про возврат) и ничего мне присылать не нужно)
Так что ублюдок иди на Х

Аааа, ну раз сказал - жди кислоту тада...😃😆
Пруфы, относительно моей неудачливости.. Или тяфкалку завали...🤪

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Это быстро делается, электронный мир сейчас вокруг, а ты все в прошлом веке застрял

Гость

Смотри сколько хочешь, тебе то все равно больше делать нечего, но она закончилась.

Оно мне надо..? 😏😏😏
Придет с одним глазом или лицом обезображеным - взгляну...

Гость
Кот Бегемот

А ты к бабке - гадалке сходи! Она пасьянс раскидает - и точно выяснится! 😆😆😆

Да и ходить уже не надо, ты все уже сам подтвердил

Kama

Ну так правду про тебя написали. Что занервничал)

Ты мнительна... 😂
Нужно говоритиь по факту, поскльку за пустое сотрясание воздуха всегда "прилетает" по хлебальнику.
Я то - не в группе риска, в отличие от тебя... 😈

Гость
Кот Бегемот

Абсолютно серьезно!
Мы сами охххренели, когда разбирали этот случай. Веселая была лекция. Девки как-то все сразу приуныли, мужики ржали... А проф тыкал в "букву закона" и многозначительно пожимал плечами, типа "ВОТ ТАК ВОТ бывает..!" 😆

Фантазии нарастают, пора уже лекарства принимать, а то скоро падучая разобьет

Гость

Ну, кислотный, ты свои фантазии можешь озвучивать сколько угодно, деньги от этого не вернутся, тем более тебе. Это ты, преступник, с кислотой бегаешь, других таких отмороженных нет, все уже по тюрьмам присели. И ты там скоро будешь за свои призывы к насилию.

Да, да... 😂😂😂
"По твоей ЛИЧНОЙ просьбе меня и закроют..!" Знаем, знаем... 😂😂😂

Гость

Ну тогда и жуй свой попкорн, а не пи*Ди про суды

Не тебе мне диктовать, чо делать, а что нет, троллятина безликая...
Без твоих соплей разберусь. 😂😂😂

Гость
Кот Бегемот

Здесь не нужен номер статьи...
Помолвка, брак, договор о купле-продаже, об аренде, об оказании услуг, дарение...- все рассматривается одинаково. Поскольку есть Предложение (оферта) и согласие. "Ты выйдешь за меня замуж?" - предложение. "Да, Я согласна!" - согласие. Два волеизъявления в трезвом уме и твердой памяти, направленных друг на друга, образуют - ДОГОВОР.
Исключение - завещание. Это Договор в одностороннем порядке.
Если договор расторгается любой из сторон (или обеими), совершается обратный обмен "товар-деньги". Если товар вернуть не представляется возможным (например - оказанная услуга, или поездка на Мальдивы!) - в денежном эквиваленте выплачивается УЩЕРБ.
Занавес. 😉

Ну сам то ты идиот, да только вокруг люди в большинстве нормальные, им твои фантазии - только посмеяться.

Гость

Да ладно, ты говоришь, что за полтинник он удавится и будет спать спокойно - это он так доведет дело до собственного конца? Не думаю, он поживет ещё.

Он то да..
А вот она...
Лишь бы потом сокрушаться не пришлось. С одним глазом... 😂😂😂

Гость
Кот Бегемот

Ну, да... Встрять на 50 000, а потом два дня писать об этом на форуме - горяздо умнее...

Это ты два дня тут строчишь

Гость
Кот Бегемот

Глупости не неси...

Именно так

Гость
Кот Бегемот

Он прав...

Для идиотов может быть только

Гость

Тупо поржать, верим. Ты все тупо делаешь.

По лучше вашего, как показывает практика...
Раскидал вас тут, клух, в пух и прах...😂😂😂
Аргументов против моих ноль. Только желчью брызжете бессильно, и облаиваете, как шафки безродные из под забора...

Гость

А вот и на тебя сейчас принтскрин отправлю в электронную приемную Прокуратуры за призывы к насилию

Давай, давай... Ога....! 😂😂😂
Ты еще "Айпи мой вычисли!" и "Морду мне набей приедь!" 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость

Вот и правильно, что сам признал, что идиот.

Ыыыыыыыыыыы! 🤪🤪🤪🤪
Не усрись там от восторга... 😂

Гость
Кот Бегемот

Святая наивность...
В век нанотехнологий, надеяться на то, что не будет "доказан случайный перевод денег"...
Хотя да... Насмотрелся Я на таких наивняк в суде... Та еще ржака... Какие только оправдания не выдумывали... 😂😂😂

А здесь и не надо никаких оправданий - в гражданском процессе именно истец доказывает свою правоту, не доказал - свободен. Ты и к юриспруденции то никакого отношения не имеешь, только свои больные фантазии здесь вываливает.

Гость

Для тупых как ты идеальная

Пруфы, или завали тяфкалку... 😂

Гость

Это быстро делается, электронный мир сейчас вокруг, а ты все в прошлом веке застрял

Пруфы, или завали тяфкалку...! 😂

Гость
Кот Бегемот

Как в точку то попала, ишь как завизжал. Да, ты пустое место, нет у тебя ничего. Даже тебя самого нет, только злобное тявкающее оно.

Гость

Фантазии нарастают, пора уже лекарства принимать, а то скоро падучая разобьет

Да, да... Все юридически безграмотное лошье потом в судах, как ты, во так вот рубахи на себе рвет и с красным горлом доказывает, "что это фантазии...."... 😂😂😂

Гость

Не жалейте ни пуль, ни гранат.

И себя не щадите вы и всё-таки

Старайтесь российские воины

С Победой вернуться назад.

Гость

Ну сам то ты идиот, да только вокруг люди в большинстве нормальные, им твои фантазии - только посмеяться.

Я же говорю, смейся...
А Я поржу всласть, когда ее "отметелят" за ее подлость и скотство.
Не сейчас, так "потом"... 😂😂😂
Жизнь поимеет ВСЕХ....

Гость

Не жалейте ни пуль, ни гранат.

И себя не щадите вы и всё-таки

Старайтесь российские воины

С Победой вернуться назад.

Гость

Для идиотов может быть только

Да, да... "Все вокруг идиоты".. И закон, и судьи, и адвокаты... Все кроме вас двух... 😂😂😂

Гость
Кот Бегемот

Аааа, ну раз сказал - жди кислоту тада...😃😆
Пруфы, относительно моей неудачливости.. Или тяфкалку завали...🤪

Какие ещё тут пруфы - ты сам в каждом комментарии себя вы идиотом выставляешь, полным лазером и неудачником

Гость

А здесь и не надо никаких оправданий - в гражданском процессе именно истец доказывает свою правоту, не доказал - свободен. Ты и к юриспруденции то никакого отношения не имеешь, только свои больные фантазии здесь вываливает.

😂😂😂
Ога... конечно...
Божеее... как же здорово зарабатывать деньги на подобной глупости...!
Аллилуйя..!

Гость
Кот Бегемот

Оно мне надо..? 😏😏😏
Придет с одним глазом или лицом обезображеным - взгляну...

Ты идиот такой один ещё на свободе бегаешь, остальные давно уже присели. Так, что не придет не надейся. А будет жить счастливо, в отличие от тебя, убогого.

Гость

Как в точку то попала, ишь как завизжал. Да, ты пустое место, нет у тебя ничего. Даже тебя самого нет, только злобное тявкающее оно.

Пруфы, или тяфкалку завали...! 🤪

Гость

Какие ещё тут пруфы - ты сам в каждом комментарии себя вы идиотом выставляешь, полным лазером и неудачником

Пруфы, или тяфкалку завали...! 🤪

Гость
Кот Бегемот

Ты мнительна... 😂
Нужно говоритиь по факту, поскльку за пустое сотрясание воздуха всегда "прилетает" по хлебальнику.
Я то - не в группе риска, в отличие от тебя... 😈

Ты ,конечно не в группе риска, ты давно уже вы группе опущенных по жизни, там и просидишь до конца своего

Гость

Ты идиот такой один ещё на свободе бегаешь, остальные давно уже присели. Так, что не придет не надейся. А будет жить счастливо, в отличие от тебя, убогого.

"Конечно будет..! Доааа!" Не сомневаюсь..! 😂😂😂
Главное ведь в это "верить"!!! И посылать "мыслеформы во Вселенную!"
И тебе все простят..! Других НАКАЖУТ, а тебе простят..! Ты ведь просила...!
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Кот Бегемот

Не тебе мне диктовать, чо делать, а что нет, троллятина безликая...
Без твоих соплей разберусь. 😂😂😂

Пока не разобрался, а дальше тем более не разберешьсяя, болезнь то твоя под названием идиотизм, прогрессирует просто на глазах.