Когда встречались, то иногда возникали разногласия на тему денег. Я хотела от него мужской щедрости, а он хотел равноправия. Но так как хотел быть вместе, то старался….. дарил цветы, подарки и когда …
Расписка ничего не даёт
Коллега рассказывала вчера как ее отец 600 тыс отдал соседу в долг, менты ниче не могут сделать , расписка есть , но сосед не работает
Так это понятно. Суд вынесет решение, и оно уйдёт судебным приставам. А вернуть реально только если у человека есть что брать.) То есть если автор не работает, то с неё по факту тоже ничего не взыщут.)
Фактически так и есть. Поэтому не нужно никогда торопиться с обслуживанием и постелью.) Это вам будет сложно отсудить обратно.)
Поэтому я и говорю, что мужчина не в праве с меня требовать что-то обратно.
Мы девушки не для того с вами в отношения вступаем, влюбляемся, дарим себя, чтобы потом чуть что не так расстаться, да ещё потраченные на себя расходы возвращать.
Это его действия. Его поступки. Потом мы ещё 2 месяца встречались и было все хорошо, ничего назад он не просил. А тут стоило поссориться как требует возвращать.
а ты не соображаешь?что он по пьяни делал.2 месяца,вы ещё никто.вы чужие люди.Какой идиооот перешлёт почти 1000 евро левой бабе(то что он идиоооот явно,его действия потверждают)
Верни ты ему и рви с ним связи и всё.Иначе,как выше написал.Он распространит о тебе,что ты проооститууутка,и заплатил тебе за это.
Тебе это надо?Стоит того,твоя репутация?
Конечно. По закону он чужой вам человек. Вы и спать то с ним не должны. Вы делаете это по своему желанию. А он тратит на вас столько сколько сочтёт нужным. Всё на добровольной основе.
А вот после свадьбы у вас такие же права на его доход, как и у него.)
Думаете почему женщины так стремятся замуж?) Конечно за успешных мужчин, не за нищих.)
Вы сами себе противоречите) вот именно, что мы сами делаем что-то по собственному желанию. Поэтому требовать потом с человека что-то не совсем разумно. Как и мне, так и ему.
Если бы я попросила деньги в долг, то тут вопросов нет. А так это он сам решил. Я даже тогда ничего и не просила.
Да как угодно.)
Я же не знаю его планов. Приятелям бутылку в гараже поставит, чтобы фейс испортили. Или в квартиру в окно коктейль молотова закинет.) Каких только деятелей у нас нет. Вы криминальную хронику не читаете? У нас тут недавно в Алапаевске два подростка бабушку 80 лет заживо сожгли. Облили чем то горючем и подожгли. Не знаю, что она им сделала. Когда она вспыхнула они испугались, стали людей звать, но естественно не успели её спасти. Несовершеннолетние подростки 12 и 14 лет по моему.
Фактически так и есть. Поэтому не нужно никогда торопиться с обслуживанием и постелью.) Это вам будет сложно отсудить обратно.)
Обращали внимание что только нищебродки из этой помойки считают обслуживание и секс ресурсом? Другого же ресурса нет))) А девушки с ресурсами воспринимают секс и отношение как удовольствие. Встречаются потому что хотят этого и не визжат о потерянном времени))))
Да как угодно.)
Я же не знаю его планов. Приятелям бутылку в гараже поставит, чтобы фейс испортили. Или в квартиру в окно коктейль молотова закинет.) Каких только деятелей у нас нет. Вы криминальную хронику не читаете? У нас тут недавно в Алапаевске два подростка бабушку 80 лет заживо сожгли. Облили чем то горючем и подожгли. Не знаю, что она им сделала. Когда она вспыхнула они испугались, стали людей звать, но естественно не успели её спасти. Несовершеннолетние подростки 12 и 14 лет по моему.
да слышал о этом.полный пздццц
Ну он же себе использованным чувствует. Денег вам дал, а вы замуж не вышли. Человек обижен на вас. А дальше всё зависит только от его порядочности.) Вам его лучше знать. Будет он мстить или нет.
Так же и я себя чувствую использованной. Мы поругались 2 недели назад. Я вообще хотела помириться, но так как он очень меня обидел при ссоре писать первая даже не думала. Но ждала, что напишет он. Прям горевала по нему все эти дни. В ту раз и такое мне выдают.
Это не так. Сами подумайте, что пишите) Это тоже самое, что я ему подарила телефон в др и теперь хочу забрать его обратно. Расстались же.
Или подарю те же деньги подруге в честь новоселья или чего-то ещё, а потом мы поссорились и я побегу к ней «отдавааааай!!!»
Поэтому некоторые судебные тяжбы годами длятся. Там ведь куча инстанций. Решение суда можно оспорить в вышестоящей инстанции. А их там несколько.)
Будете свидетелей с каждой стороны приводить. Судебных издержек будет столько, что они в разы превысят сумму спора. И их взыскивают с проигравшего, поэтому проигрывать никто из вас не захочет. Начнёте адвокатов дорогих нанимать. Такое закрутится!)
Ну судам то пофигу, они и так и так на вас заработают.)
К вашим словам :
"Я себя что в бесплатный прокат отдавала? ... Только времени мне моего и нервов никто не вернёт. Я как раз таки буду чувствовать себя использованной если начну что-то там возвращать"
Получается, 50 тыс - это цена за ваш "прокат" как вы сама выразились и так вы не чувствуете себя использованной ))
а ты не соображаешь?что он по пьяни делал.2 месяца,вы ещё никто.вы чужие люди.Какой идиооот перешлёт почти 1000 евро левой бабе(то что он идиоооот явно,его действия потверждают)
Верни ты ему и рви с ним связи и всё.Иначе,как выше написал.Он распространит о тебе,что ты проооститууутка,и заплатил тебе за это.
В смысле чужие люди? С чужими не будут планировать вместе жить и какое-то будущее. Если для вас отношения это только про «попробовать» девушку, то о каком возврате денег может идти речь? Самые умные чтоли?!
Поведает - это слова
Вы пишете бред полный
Перевел добровольно. С какой стати суд обяжет вернуть ?!
Возможно это был перевод долга, оплата за услуги или товар... И тп и ТД
Для возврата должно быть основание
Я передумал отдавать - это НЕ основание
"Давал в долг. Ответчица возвращать отказалась." - чем вам не основание?
Да как угодно.)
За 50 тыс рублей?) Просто потому что он решил расстаться и захотел вернуть деньги которые сам же и перевёл?)))
Я не могу отвечать за поступки людей. Можно просто так нарваться на дебила на улице, который убьёт.
Ну и вообще у него с головой все в порядке и не будет он меня калечить.
Обращали внимание что только нищебродки из этой помойки считают обслуживание и секс ресурсом? Другого же ресурса нет))) А девушки с ресурсами воспринимают секс и отношение как удовольствие. Встречаются потому что хотят этого и не визжат о потерянном времени))))
Далеко не любой секс и не любые отношения - это удовольствие 😄😄
А в целом, вы правы)
Пару человек я б вычеркнула нафиг из своего прошлого)))
В смысле чужие люди? С чужими не будут планировать вместе жить и какое-то будущее. Если для вас отношения это только про «попробовать» девушку, то о каком возврате денег может идти речь? Самые умные чтоли?!
2 месяца вы только.планировать можно,что угодно.но не всегда это бывает.Я дал понять,что может быть дальше.Он поймёт,что ему не вернуть деньги,он может тебе портить жизнь.Есть очень много способов,как можно испортить репутацию человеку и жизнь.Каков его характер.
На вашем месте,разменяли вы эти 50К на мелкие купюры,при встречи кинуть в лицо и гордо уйти.Всё
Так и я о том же. Ладно бы я его использовала как дурочка какого-то, а сама ходила параллельно с другими мужиками общалась. Но я в него влюбилась, хотела серьёзных отношений, думала о будущем.
Давайте тогда при расставании высчитывать с девушек потраченные деньги за кафе, цветы, подарки и требовать обратно.
Так вы блин смотрите с кем связываетесь.)
Как же вы могли влюбиться в такого человека, который с вас подарки требует? Это что вообще?
Да, вы обязаны вернуть эти деньги! Если хотите сделать это через суд, то можете через суд. Ситуация однозначная.
Кстати, такой приём и у мошенников. Только мошенники просят перевести деньги кому-то. А уже потом обращаются в суд!
У вас с восприятием информации видимо какие-то проблемы) потому что я это писала в том смысле, что если парень ухаживая за девушкой считает, что расставшись с ней он в пустую истратил деньги, то тогда и девушка может считать, что ее тупо использовали.
Кстати по поводу сайта) я тоже заметила, что только на этом сайте столько мерзких мужиков) которые запросто могут обозвать и тд. И считают быть пополамщиком это нормально))))
Потому что он был моим мужчиной. Я себя что в бесплатный прокат отдавала? Я же тоже хотела, чтобы эти отношения сложились. Но увы так не произошло. Только времени мне моего и нервов никто не вернёт. Мы были близки, поэтому в тот момент он делал для меня что-то, я для него. Я как раз таки буду чувствовать себя использованной если начну что-то там возвращать.
все правильно
он заплатил за секс
в следующий раз вы оба будете умнее
вы не будете навешивать не свиное рыло облик принца богатого
а нищук будет искать себе неухоженную деву по своим средствам
Ну я же вернул деньги за смеситель в 90е.)
Через суд - вернул.)
Сам бы я никогда не пошёл. Но я женился на очень хорошем юристе. И это дело уже семейным стало. Она всё и устроила. Покупателем стала уже она, в свидетели взяла начальника юридической службы, те под присягой показали, что все вместе зашли в обеденный перерыв и приобрели этот сраный смеситель.)))
У суда просто не было оснований отказать.)
Да я сам офигел.)
Так то ребята, с хорошим юристом всё реально.)
Ничего не возвращать. Еще раз поговорить, что я хочу стать твоей женой, но и ты должен постараться. Поверьте, вы этому мужчине спасаете жизнь. Где-то неправильно его воспитали, где-то неправильную основу заложили. У меня подруги также сражались. А теперь - отличные семьи, мужья им благодарны за мудрость, жесткость и настойчивость.
К вашим словам :
"Я себя что в бесплатный прокат отдавала? ... Только времени мне моего и нервов никто не вернёт. Я как раз таки буду чувствовать себя использованной если начну что-то там возвращать"
Получается, 50 тыс - это цена за ваш "прокат" как вы сама выразились и так вы не чувствуете себя использованной ))
Вы все воспринимаете в буквальном смысле?)
За 50 тыс рублей?) Просто потому что он решил расстаться и захотел вернуть деньги которые сам же и перевёл?)))
Я не могу отвечать за поступки людей. Можно просто так нарваться на дебила на улице, который убьёт.
Ну и вообще у него с головой все в порядке и не будет он меня калечить.
нет, с головой у него не все в порядке
и вы скоро убедитесь в этом
кстати лучше проконсультируйтесь у юристов
может быть вам записать его угрозы и оставить заявление в милицию о вымогательстве с Его стороны, так как то что он перевел вам это юридически можно квалифицировать как "подарок", а не "покупка вас как жены", так как люди не продаются, рабства нет. юридически. а вто то что нищук будет вас преследовать с угрозами это вероятно, Поэтому изучите функции телефона как записывать разговоры сразу автоматически и не ходите никуда одна, вас могут караулить. заявление у ментов должно быть как можно раньше. имхо
Если деньги были переведены, а не переданы лично в руки, бывший может написать заявление в банк, что перевод ошибочен и с вас спишут эти деньги хотите вы или нет. Так что отдать придется
2 месяца вы только.планировать можно,что угодно.но не всегда это бывает.Я дал понять,что может быть дальше.Он поймёт,что ему не вернуть деньги,он может тебе портить жизнь.Есть очень много способов,как можно испортить репутацию человеку и жизнь.Каков его характер.
На вашем месте,разменяли вы эти 50К на мелкие купюры,при встречи кинуть в лицо и гордо уйти.Всё
Он возможно мелочный человек, но не настолько подлый.
по поводу суда: парень заплатит аналогичную сумму, чтобы вернуть первоначальную сумму. если бы он был богатый жлоб, поверила бы. а так - не получится у него ничего.
Никак по закону он не получит, вы о чем вообще ?)))))
Да и из-за этих копеек привлекать суд это смешно просто
Вы плохо знаете законы, транзакцию подтвердит банк, он напишет заявление, что она не отдаёт деньги, а если обозлился то можно и мошенничество прилепить. Может для вас 50к мелочь, но почитайте УК.
Да, вы обязаны вернуть эти деньги! Если хотите сделать это через суд, то можете через суд. Ситуация однозначная.
Кстати, такой приём и у мошенников. Только мошенники просят перевести деньги кому-то. А уже потом обращаются в суд!
Не обязана абсолютно.
Вот эти вот все истории, где мужики после расставания требуют назад подарки о том же. Но только таких нужно поганой метлой гнать. С чего вы решили что так можно? Совсем обалдели мужики)
а вы его слишком хорошо знаете?его характер?Мелочные люди-злопамятные и могут мстить.Его будет грызть обида.Так что думайте.Возможно и не будет-тогда вам повезло.Гарантии нет 100% что он не будет делать гадость вам и наоборот.Риск есть всегда
Поэтому я и говорю, что мужчина не в праве с меня требовать что-то обратно.
Мы девушки не для того с вами в отношения вступаем, влюбляемся, дарим себя, чтобы потом чуть что не так расстаться, да ещё потраченные на себя расходы возвращать.
Так вы поймите, вы считаете так, он считает иначе. У вас возник конфликт интересов. Вам надо с ним найти какое то решение, которое бы устраивало обоих. Так живут люди.
Вот был у меня случай. Приехали на море отдыхать дикарями с семьёй. Нас сразу атаковала молодая пара. Типа посредники и покажут нам съёмное жильё. Кое что нас устроило, были заплачены деньги и мы там ночевали одну ночь. Но ночью появились обстоятельства, из-за которых жильё нас перестало устраивать. Я обратился к хозяйке с просьбой вернуть деньги. Она вернула только свою часть за минусом стоимости одних суток. А вторую часть на нас заработали посредники. Контактов у нас их нет, ну думаю хрен с ним. Нашли гостиницу по соседству даже дешевле, но не суть. Через день случайно встречаем на прогулке наших посредником. Я им объясняю, что деньги неплохо бы было вернуть, так как их услуги нас не устроили. Они естественно считали иначе. Ну я им и говорю"Как хотите, это ваша карма, вы семью с маленькими детьми кинуть решили." И собираюсь уйти. А они пошушукались, догнали меня и вернули все деньги. Вот так, компромисс был достигнут в нашу пользу.)
А ну тогда проверила. Какая может быть использованность. Это она ему платить должна за проверку.)
Нет, не должна , вы не поняли смысл моего посыла:)
Женщина от этой проверки ничего не приобретает ) просто отсеивает тех, кто априори не подходит.
Тем более, проверку он не прошел со своим жлобским "скидывайся на продукты"
И так тоже может быть.
Я бы не стал связываться с таким гнилым человеком и всё вернул.
Вы сами себе противоречите) вот именно, что мы сами делаем что-то по собственному желанию. Поэтому требовать потом с человека что-то не совсем разумно. Как и мне, так и ему.
Если бы я попросила деньги в долг, то тут вопросов нет. А так это он сам решил. Я даже тогда ничего и не просила.
Поймите, важно чтоб вы оба с ним были довольны. Иначе кто то из вас может захотеть восстановить справедливость доступными ему средствами. Ну вы же не вчера родились. Вы же каждый день взаимодействуете с людьми.