Когда встречались, то иногда возникали разногласия на тему денег. Я хотела от него мужской щедрости, а он хотел равноправия. Но так как хотел быть вместе, то старался….. дарил цветы, подарки и когда …
Хорошая, рабочая схема.
Если "недруг" не перечислил их назад - значит присвоил. Все верно.
Самое прикольное что и не хочешь а запросто влипнуть)) раз мне как то бухгалтерия говорит я по ошибке тебе зряплату перечислила раз в несколько так больше еле успела отменить проводку. Я сразу сказал, что зря волнуется я не дурак был непонятно большую сумму тратить потом пришлось бы отдавать , узнали сразу у юриста Я был прав)) пришлось бы возвращать
Ну вот такой вот человек, видимо. Хочет чтобы женщина была ему партнёром, надеется что вдвоём выгоднее.
У меня и мама всю жизнь работала и всё делала для папы и папа для мамы Да так как папа мужчина он сильнее умнее Он просто делал больше также и у нас с мужем Я тоже очень много делаю но муж делает больше И это нормально ведь мужчины сильнее и умнее женщин настоящие мужчины такие как у Джека Лондона в книгах
Суть, для юридической поддержки этой канители ему потребуется столько денег и времени, что как раз эти 50 000 того не стоят. И с *** ли она должна возвращать подаренные по сути средства? А кофе, который он ей покупал, тоже в баночке вернуть? Биологически переработанный. Ну чтоб совсем рассчитались.
Так себя дети в садике ведут - притащат игрушку и дарят понравившемуся однокласснику. А потом получают втык от родителей и просят обратно. От взрослого мужика такое поведение - это зашквар.
Не нужно кофе. Дело в 50 штуках...!
А если 500000, а если 5 000 000..? Тоже зашквар? 😂😂😂 Ога... Да, плевать на репутацию, когда тебя откровенно ***..!
Ну давай проверим. Ты мне скинешь 50 000 на мой бинанс кошелек, а потом через два месяца с легкостью вернешь.
Речь в теме не о бинанс-кошельке... Скидывай свои реквизиты, именем, номером счета, телефоном и другими данными (как у автора) - верну! И без штанов оставлю...! И скрины с этой ветки будут служить этому доказательством... Вот только мне нах не надо тебе это доказывать. 😉
Нет. Не подарил. Доказать легко... Он писал - для чего. У него эти смс тоже есть. Да, и если передумал, пофиг - поверят на слово. Она с ним не осталась - чел, совершенно справедливо, хочет бабки назад. "Стремно, не по мужски, омеееежка, фу-фу-фу..!" - пох... Зато по закону.
Девушка тоже может передумать и написать заявление про изнасилование. И если передумала, пофиг - поверят на слово. Всё по закону
Речь в теме не о бинанс-кошельке... Скидывай свои реквизиты, именем, номером счета, телефоном и другими данными (как у автора) - верну! И без штанов оставлю...! И скрины с этой ветки будут служить этому доказательством... Вот только мне нах не надо тебе это доказывать. 😉
Давай скину реквизиты виртуальной карты, которая открывается без паспорта, привязанной к номеру какого-нибудь бомжа? Половина пойдет на благотворительность, то есть бомжу. А ты тут отпишешься, как тебе банк быстро и без проблем все вернул.
Обычный перевод лишь с небольшой долей вероятности оспаривается в суде, и с небольшой долей вероятности банк тебе его вернет. У сбер мошенников вернули процентов 6% награбленного. Расскажи, почему так? Если можно просто реверснуть любую транзакцию.
"Жертвам мошенников все реже удается вернуть похищенное обманным путем. В I квартале злоумышленники украли у клиентов банков 3,3 млрд руб., это на 14% больше того же периода год назад, говорится в отчете Банка России. Из украденного вернули клиентам всего 6,2%, или 204,2 млн руб"
А тут приходит взрослый человек, который спустя 2 месяца ВНЕЗАПНО обнаружил, что у него украли деньги. Бывшая. С ним вообще не захотят возиться и пошлют нах.
Так будешь отправлять мне деньги или нет?
Я ж написал 1 смысл не в отмене а в том как взыскать непонятно с кого в другой стране обналичившего твои деньги) 2 ещё и биткон собрался использовать) что-то мне подсказывает, что избавляться надо от биткоинов по разным причинам. 3 я из тех кто любит учиться на чужом опыте, конечно переводить не буду))
Кот, ты не заметил, что тут в основном люди, любители халявы? А ещё больше горластых Баб, как с советского базара, которым хоть в глаза...., "Мой Коля самый лучший". А чужие деньги это другое, ведь не у неё забрали.
Заметил, конечно...
Вот и прихожу сюда пар выпустить, да поржать.
Особенно радует, как Я уже писал, святая вера в то, что она встанет в суде, как Аль Пачино в "Запах женщины", толкнет речь и ей "сразу все всё простят, и всем залом пошлют ее нерадивого бывшего *** с позороми освистами...!!". Ога...
И ведь - ВСЕ так в этом уверены... 🤦🏻
Нет. Не подарил. Доказать легко... Он писал - для чего. У него эти смс тоже есть. Да, и если передумал, пофиг - поверят на слово. Она с ним не осталась - чел, совершенно справедливо, хочет бабки назад. "Стремно, не по мужски, омеееежка, фу-фу-фу..!" - пох... Зато по закону.
Где в законе написано, что надо возвращать подарки?
Вы забавный. Мне вот тоже кто-то переведет деньги на карту, я их потрачу, а потом окажется "ой прости, я передумал" и я должна возвращать? Да нах мне тогда вообще нужен такой геморрой.
Или вы подарите девушке красивое украшение, а потом решите, что она недостойна и она должна вернуть? Это уже не подарок какой-то, это детский сад. Ни разу не возвращала подаренного и, что самое смешное, у меня ни разу не просили это сделать. Таки у дарителей мозги были.
Я ж написал 1 смысл не в отмене а в том как взыскать непонятно с кого в другой стране обналичившего твои деньги) 2 ещё и биткон собрался использовать) что-то мне подсказывает, что избавляться надо от биткоинов по разным причинам. 3 я из тех кто любит учиться на чужом опыте, конечно переводить не буду))
Необязательно в чужой стране, у нас есть банки, которые дают карты без паспорта. Еще есть киви и похожие мутные кошельки.
Я заметила другое. Что тут мужики абсолютно не знают про вежливость. Ни одна женщина тут столько г*вна на другого человека не вылила просто потому, что ей так захотелось. А вы так делаете.
И да, для вас жизнь на пополам это норма)))) конечно, вы мужики вместо того, чтобы больше зарабатывать будете свою женщину трясти за копейки, зато будет время сидеть на вумене))) вот он ваш уровень
Ты бабки верни..!
А для обсуждения "пополамщиков" создай отдельную тему. Может и поддержит кто.😂😂😂
А что, деньги - это гарант развития отношений? Вы если девушке какой-нибудь вялый цезарь в рестике оплачиваете, то сразу на секс рассчитываете, да? Это же такое ВЛОЖЕНИЕ.
Вы отправили деньги по своему желанию на тот момент, никаких условий по их возврату оговорено не было. Это больше не ваши деньги.
Нет. Это не так.
Обычный перевод лишь с небольшой долей вероятности оспаривается в суде, и с небольшой долей вероятности банк тебе его вернет. У сбер мошенников вернули процентов 6% награбленного. Расскажи, почему так? Если можно просто реверснуть любую транзакцию.
"Жертвам мошенников все реже удается вернуть похищенное обманным путем. В I квартале злоумышленники украли у клиентов банков 3,3 млрд руб., это на 14% больше того же периода год назад, говорится в отчете Банка России. Из украденного вернули клиентам всего 6,2%, или 204,2 млн руб"
А тут приходит взрослый человек, который спустя 2 месяца ВНЕЗАПНО обнаружил, что у него украли деньги. Бывшая. С ним вообще не захотят возиться и пошлют нах.
Еще и опозорится )))
Это вообще не имеет никакого значения. Это - не уголовное право. Я - "так захотел". "Ты не оправдала моих надежд - верни подаренное!"- этого будет достаточно. Хватит мыслить фильмами. В жизни все гораздо прозаичнее...
Да, и до суда вряд ли дойдет... Когда она получит письмо от его адвоката, с просьбой "Вернуть деньги в размере 50000,, а так же оплатить его консультацию ее бывшему в сумме такой-то." - наиболее зрелым и умным поступком будет как можно скорее расплатиться и забыть об этом.
Какое достаточно?
Подарок это не покупка! Это покупку можно вернуть и то в строго регламентированных случаях. А тут такое ощущение, что чел себе женщину на всю жизнь за 50к купил, а теперь давай обратно. Вы серьезно? Да нафиг связываться с мелочными людьми, которые потом тебе такое припомнить могут.
Кто-то заставлял его переводить деньги? Автор просила? Вымогала? Нет! Чел это сделал добровольно! Так в чем проблема теперь?
Ты должна. И вернешь. А если не вернешь - заплатишь за это. Хорошо, если не жестоко...
И не нужно задавать вопросов относительно мужчин. Верни бабки и больше никогда в жизни не бери чужого, если не можешь дать взамен того, чего от тебя требуют...
Какого чужого?
Вы реально того? Он. Ей. Добровольно. Перевел.
Все. Попробуйте оплатить программу в сети, попользоваться ею с полгодика и потом сказать "а вы знаете, мне не нра, давайте деньги обратно". Посмотрю, как вам вернут.
Где в законе написано, что надо возвращать подарки?
Вы забавный. Мне вот тоже кто-то переведет деньги на карту, я их потрачу, а потом окажется "ой прости, я передумал" и я должна возвращать? Да нах мне тогда вообще нужен такой геморрой.
Или вы подарите девушке красивое украшение, а потом решите, что она недостойна и она должна вернуть? Это уже не подарок какой-то, это детский сад. Ни разу не возвращала подаренного и, что самое смешное, у меня ни разу не просили это сделать. Таки у дарителей мозги были.
Это и правда возможно.
Просто мало кто об этом знает.
Если Я ухаживаю за тобой, предположим, надеясь на свадьбу и семью, например, а в итоге ничего "не выгорает" - Я могу потребовать вернуть потраченные средства... Это законно.
Другой вопрос, как это все будет подсчитываться и возвращаться, учитывая ТВОИ расходы на меня все это время. Но, факт остается фактом:
Тебе предлагают выйти замуж, ты соглашаешься. Тебе за это дарят Порше, или дорогое колье, например. Свадьба (по любой причине!) срывается. Если ОН потребует Порше и колье назад - тебя по закону обяжут вернуть подаренное.
У меня и мама всю жизнь работала и всё делала для папы и папа для мамы Да так как папа мужчина он сильнее умнее Он просто делал больше также и у нас с мужем Я тоже очень много делаю но муж делает больше И это нормально ведь мужчины сильнее и умнее женщин настоящие мужчины такие как у Джека Лондона в книгах
А они сильнее и умнее не только у Лондона)
Достижения мужчин и женщин в спорте -это про силу, ну а выдающие учёные соотношения это про ум
У женщин другие преимущества - интуиция обычно лучше, в какой-то степени выносливость
Так что равноправия как такового нет кто в чем силен
Давай скину реквизиты виртуальной карты, которая открывается без паспорта, привязанной к номеру какого-нибудь бомжа? Половина пойдет на благотворительность, то есть бомжу. А ты тут отпишешься, как тебе банк быстро и без проблем все вернул.
Я тебе уже все сказал.
Давай реквзиты: номер счета, паспорт, адрес, телефон...чтобы ситуация "КАК У АВТОРА"! Ты слепой..?
Не трать мое время своими идиотскими провокациями.
А что вы делаете для своего мужчины?
Это и правда возможно.
Если Я ухаживаю за тобой, предположим, надеясь на свадьбу и семью, например, а в итоге ничего "не выгорает" - Я могу потребовать вернуть потраченные средства... Это законно.
Другой вопрос, как это все будет подсчитываться и возвращаться, учитывая ТВОИ расходы на меня все это время. Но, факт остается фактом:
Тебе предлагают выйти замуж, ты соглашаешься. Тебе за это дарят Порше, или дорогое колье, например. Свадьба (по любой причине!) срывается. Если ОН потребует Порше и колье назад - тебя по закону обяжут вернуть подаренное.
Какой еще Порше? Игрушечный из детского мира? Вы тут за 50к деревянных пердаки порвали
Это и правда возможно.
Никто вам ничего не вернет. Так что лучше не переводите, если хотите потом вернуть, не смешите наши тапочки. А автор еще может сделать ход конем и такую репутацию ему создать среди окружающих, что мало не покажется.
Самое прикольное что и не хочешь а запросто влипнуть)) раз мне как то бухгалтерия говорит я по ошибке тебе зряплату перечислила раз в несколько так больше еле успела отменить проводку. Я сразу сказал, что зря волнуется я не дурак был непонятно большую сумму тратить потом пришлось бы отдавать , узнали сразу у юриста Я был прав)) пришлось бы возвращать
Именно так. 👍
Я тебе уже все сказал.
Давай реквзиты: номер счета, паспорт, адрес, телефон...чтобы ситуация "КАК У АВТОРА"! Ты слепой..?
Не трать мое время своими идиотскими провокациями.
Чтобы как у автора, мне бы пришлось с тобой еще какое-то время сожительствовать, а мне такой ***-и не надо, спасибо
😂😂😂😂😂
Размечтался...
Мои советы тут, это- "Умный - не спросит, дурак - не поймет".😉
А ты приходи плакаться, когда встрянешь не по-детски.
Мы поддержим... От%уeсосим тут твоего бывшего, за то что "он такой плохой и так с тобой поступил...!!!" Мы - сердобольныя...
Да, да, да... ога... 😂😂😂
Ты присвоила чужие бабки... И теперь выспрашиваешь тут советов, как выкружить ситуацию так, чтобы их не возвращать... Вот и весь сказ.
Мне кажется у вас проблемы с интеллектом явные))) у меня даже смысл поста был не в том, как же не отдавать (я и не собиралась этого делать). Смысл был в том почему он так себя повёл.
Короче ты свободен. Очень глупый, что уже сил никаких нет читать чушь
Он провоцирует от меня создать ситуацию когда перевод был не ошибкой а скажем так пари стелет себе соломку на случай вдруг да удастся вернуть) но я написал что не любитель учиться на собственном опыте)
Я девушка, в чем ваша проблема? Во всех сообщениях согласование по женскому роду, читать умеем?
Вы сравнили несравнимое.
1) перевод по ошибке, который реально можно анулировать
2) добровольный перевод, который никто не считал ошибочным два месяца.
Например. Сегодня моему знакомому позвонили с банка и "обрадовали", что на его счету подозрительная активность и кто-то пробует перевести большую сумму денег на левый счет. Проверили. Знакомый сказал, что он этого не делал, ему заморозили счет и он поехал разбираться в банк. Большие суммы переводятся через какое-то время, чтобы клиент успел схватиться за голову и спросить какого хрена? Транзакция на квартиру у моего приятеля длилась пару дней. Но тут-то никто за голову не схватился, никто не пошел орать - верните кровные, это ошибка. Т.е. все было сделано добровольно, до свидания.
Какого чужого?
Вы реально того? Он. Ей. Добровольно. Перевел.
Все. Попробуйте оплатить программу в сети, попользоваться ею с полгодика и потом сказать "а вы знаете, мне не нра, давайте деньги обратно". Посмотрю, как вам вернут.
Это другое... Она - не программа. И он ей не пользовался.
Как Я уже писал - не путай горячее с зеленым.
Ему будет достаточно сказать, что он был пьян, и перевод был спонтанным и необдуманным. "И обнаружилось это только сегодня, когда он сидел и выяснял, куда подевались 50 000". Всё. Это достаточное основание для обратной трансакции.
Верь фактам. Отключи эмоции. Включи разум.
Я заметила другое. Что тут мужики абсолютно не знают про вежливость. Ни одна женщина тут столько г*вна на другого человека не вылила просто потому, что ей так захотелось. А вы так делаете.
И да, для вас жизнь на пополам это норма)))) конечно, вы мужики вместо того, чтобы больше зарабатывать будете свою женщину трясти за копейки, зато будет время сидеть на вумене))) вот он ваш уровень
Дурака, моя жена работает в своё удовольствие, 2 часа в день, а таких ущербные, как Ты, которые присвоив 50к,для меня вообще не существует. Хотел донести до твоего унылого мозга, что чужие деньги нужно вернуть, а не любым способом придумать оправдание этого не делать. Видимо зря стараюсь, потому что тут таких как ты хватает.
Какое достаточно?
Подарок это не покупка! Это покупку можно вернуть и то в строго регламентированных случаях. А тут такое ощущение, что чел себе женщину на всю жизнь за 50к купил, а теперь давай обратно. Вы серьезно? Да нафиг связываться с мелочными людьми, которые потом тебе такое припомнить могут.
Кто-то заставлял его переводить деньги? Автор просила? Вымогала? Нет! Чел это сделал добровольно! Так в чем проблема теперь?
Да ни в чем...
Он передумал, поскольку не получил взамен желаемое. Имеет право. И закон на его стороне.
Вы сравнили несравнимое.
Например. Сегодня моему знакомому позвонили с банка и "обрадовали", что на его счету подозрительная активность и кто-то пробует перевести большую сумму денег на левый счет. Проверили. Знакомый сказал, что он этого не делал, ему заморозили счет и он поехал разбираться в банк. Большие суммы переводятся через какое-то время, чтобы клиент успел схватиться за голову и спросить какого хрена? Транзакция на квартиру у моего приятеля длилась пару дней. Но тут-то никто за голову не схватился, никто не пошел орать - верните кровные, это ошибка. Т.е. все было сделано добровольно, до свидания.
Вот именно. Одно дело возвращать деньги сразу же, на месте, когда банк еще не разморозил деньги и они фактически у него. Другое - прийти спустя 2 месяца и сказать "сори, я был невменяем, передумал".
Я работаю с продуктовыми возвратами и чарджбеками, и вот таким товарищам сразу показываю средни
Вы сравнили несравнимое.
й палец. Потому что не может человек только спустя 2 месяца обнаружить, что у него "пропали по пьяни" деньги. Значит, он водит меня за нос и у него другие мотивы.
Никто вам ничего не вернет. Так что лучше не переводите, если хотите потом вернуть, не смешите наши тапочки. А автор еще может сделать ход конем и такую репутацию ему создать среди окружающих, что мало не покажется.
Ты очень сильно ошибаешься.
Я не утверждаю, что это достойный мужчины поступок. На это вообще наплевать... Просто повторяю: закон на его стороне. Он МОЖЕТ/имеет право вернуть. Как он при этом будет выглядеть в глазах окружающих - дело десятое.
Это другое... Она - не программа. И он ей не пользовался.
Как Я уже писал - не путай горячее с зеленым.
Ему будет достаточно сказать, что он был пьян, и перевод был спонтанным и необдуманным. "И обнаружилось это только сегодня, когда он сидел и выяснял, куда подевались 50 000". Всё. Это достаточное основание для обратной трансакции.
Верь фактам. Отключи эмоции. Включи разум.
Через пару дней - может быть.
Через два месяца - это смешно. Он что не просыхал все эти месяцы? Вы еще скажите, что через пару лет он может затребовать - нет, не может.